ID работы: 12040316

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пачка

Настройки текста
Отдаленный район самого обычного города России. Даже вдаваться в подробности, говорить название, местоположение его нету смысла. Он такой же как вся серая масса подобных ему городов в это стране. Серый многоквартирный дом, 4 подъезда, 5 этажей. И я могу с вами поспорить что если мы состоим на 60 процентов из воды, то этот дом из пустых бутылок из под пива и водки. Молодой парень открывает подъездную дверь и она его встречает неприятным и режущим слух звуком пищания домофона. Удивительно что в этом доме вообще есть домофон. Поднимается по обшарпанной лестнице, за время его ночного отсутствия кто-то уже успел опорожниться между первым и вторым, а чуть выше между третьим и четвертым валялось пару банок «охоты» и мерзкий шприц с поломанной иглой. Один только вид этого медицинского инструмента заставляет парня быстро перешагнуть и стереть из памяти эту мерзость. Ключ неохотно входит в старый помотанный жизнью замок, а проворачивается лишь если с силой надавить на дверь. Парень заходит в квартиру и проделывает обратный порядок действий, уже натягивая на себя дверь, чтобы ее закрыть. С конца квартиры послышался неприятный, пробирающий крик. Этот крик всю жизнь перехватывал дыхание, холодком пробежался по телу подымая волосы и ведя вслед за собой армию мурашек. - Тебе точно пиздец, Андрей, - орала мать парня не думая ни о каких чувствах её собеседника, хотя нет, это беседой нельзя назвать, слушателя её ярого монолога, - и как давно ты это блядь делаешь? Меня чуть не вырвало когда я увидела это! Вам знакомого это чувство? Когда ты имеешь очень много тайн, и пытаешься угадать, попасть точно в цель, выиграть эту жизнь у фортуны и придумать нужную ложь в ответ на осуждение, но в какой то момент ты стоишь в ступоре, не знаешь что и сказать. Женщина бросила потрепанную пачку презервативов к ногам сына, с перекошенным лицом продолжая кричать и вещать о том как ей мерзко. - Да ладно бы это была девушка, но это же блядь парень мать твою, ты себе проблем захотел?! Хотелось закрыться, не слушать ничего, стать на этот вечер глухим и слепым. Отмотать время назад, проверить каждый уголок квартиры чтобы не допустить оставить упаковку дерьмового durex на полу возле кровати. Парень прошел в комнату и закрыл дверь, стараясь не хлопать. Но даже так его взвешенная мать заметила закрытие двери и ворвалась в комнату и начала орать о том, что пусть он хоть еще раз попробует в её квартире закрывать двери дабы её не слышать. - На свою заработай и закрывай там что хочешь, а тут не смей, - прорычала мать и раскрыла дверь. Андрея трясло, он не мог вернуться к стабильному состоянию и отпустить эту проблему, смириться с тем что вскрылось. Губы дрожали, слезы текли по щекам, он свернулся калачиком на кровати и резко подрагивал, хотелось сжаться до размеров молекулы. Парень написал молодому человеку, знатно обматерил его зато что он кинул на пол пачку, кинул в блок во всех соц сетях, выпалил что он «сломал ему жизнь». Настолько ему было дик тот факт что мама узнала о его не-девственном положении дел. Настолько доверие к этой женщине было подорвано с того момента как она узнала о его ориентации. Нет, она его приняла, но позволяла себе колкости, просьбы сломать себя, стать натуралом, предложения сходить к психологу и фразы о том что он «перерастёт», а в любом конфликте приплетала его влечение к своему полу. Фраза «все проблемы от твоей головы, и твоя дурь с мальчиками тоже оттуда, забил себе голову.» во время скандала оборвала куски доверия. Острие ножниц резко и грубо проехалось по руке, оставляя красный след, разрывая кожу подобно когтям кошки, с образовавшейся раны медленно сочилась кровь. Еще пару нанесений себе ран пока не стало больно и, алая кровь растекшаяся по руке отрезвила разум парня. Он аккуратно вытер кожу и залил все хлоргексидином. Забавно да? Наносишь себе вред, а потом как ни в чем не бывало себя «лечишь» и жалеешь. В этом и весь селфхарм, тебе это нужно, ты должен увидеть степень ранений, свою кровь и почувствовать боль, это всегда отрезвляет. Парень вытер слезы и посмотрел на открывающуюся дверь. - Ужин готов, ты на меня не обижайся, просто для меня это дико. Не обижайся? Пронеслось в голове парня. Он состроил понимающую улыбку, но понимал что больше эта женщина ничего не узнает о том как живёт её сын. Эмоции эмоциями, но она показала свою истинную суть. Попытки восстановить доверие к ней пресечены, абсолютно и бесповоротно, а желание переехать из этого ада все сильнее. Рано или поздно, даже ценою отношениями с матерью он это сделает. Хотелось бы все высказать, сказать насколько паршиво она с ним поступает и как ему плохо, но зачем? Он однажды хотел, но что он услышал? «все проблемы только в твоей голове, никто в них не виноват» - вот они, слова понимающей матери. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.