ID работы: 12040347

Я тебя никому не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** В зале тепло. Пахнет выпечкой. Свет включён. На диване комок пушистого пледа с тельцем внутри. Этот комок постоянно вздрагивает и хнычет. Человек внутри плачет. Хлопок. В квартиру кто-то зашёл. Всхлипы прекратились. В прихожей слышен шорох одежды. Кто-то поставил обувь. Замок сумки коснулся тумбы. Шаги в коридоре. Они приближаются. Вот они уже около зала. Сейчас сюда кто-то зайдёт. Всхлипов до сих пор не слышно. — Юнни… — такой родной голос. Все страхи, что кто-то пробрался в квартиру уходят. Ровно так же исчезают и ужасные воспоминания. — Чимин, — облегчённый вздох. Вся куча: и человек, и плед — поднимается и падает в объятия. — Это опять повторилось? — юноша аккуратно подхватывает мягкий комок. В родных объятиях тепло и становится не так страшно. Темнота за окном больше не кажется такой пугающей. Плохие воспоминания уходят на задний план. Его человек рядом. — Да… Они опять приходили и били меня, — голос дрожит. — Мне было так страшно… — Тише сладкий, — объятия только крепче. — Пойдём на подоконник? — А ты меня будешь обнимать? — Юнги прижимается сильнее. Все же страх до конца не прошёл. — Конечно, солнышко. Конечно буду. Пара подходит к подоконнику, их излюбленному месту. На нем уже лежит плед и много подушек. Чимин садится первым, сразу же помогая Юнги залезть и устроиться между ног. Накрывает обоих пледом, а сам залезает под тёплый свитер Юнги. Кожа покрывается мурашками. — У тебя руки такие холодные. — Потому что я только с улицы, солнышко, — шепчут на самое ухо. — Там сильно холодно? — Нет, — руки Чимина начинают блуждать по телу Юнги. Наконец они доходят до рук. — Ты замёрз? Руки холодные. — Нет… Руки Чимина охватывают кисти младшего. Пальцы нежно гладят ладони, пытаясь согреть. На запястьях чувствует шрамы. «Каждый шрамом на запястье остался». — Они не вернутся. Я рядом. Я с тобой, — тихо шепчет Чимин лишь, крепче сжимая в объятиях. — Я больше не позволю никому тебя касаться. Я люблю тебя, слышишь. И я никогда тебя не оставлю. — Тоже тебя люблю, — тихо доносится в ответ. Они сидят вдвоём на подоконнике. За окном свет от фар и кучи вывесок. А в квартире тихо и пахнет выпечкой. «Мятые простыни, отключили свет. Мы друг для друга созданы Бракованный дуэт.»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.