ID работы: 12040375

Не женщина, но тоже вариант или как завоевать сердце эро-кока

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что у Луффи окажется такой интересный друг, так еще и капитан немало известной команды "Веселые черепа", хотя они даже были чем-то похожи, оба всегда веселые, любят поесть и даже притягивали к себе интересных людей. Но все же у этих двоих были отличия, именно их и смог разглядеть кок команды Мугивар. Первое и самое интересное, была внешность, которой два капитана кардинально отличались, у Т/и была очень яркая внешность, синие волосы которые он собирал в хвост, "интересно, а у него они мягкие?"- иногда задавался этим вопросом Санджи, также у Веселого капитана было едва заметные клыки, не все сразу их заметили, но именно Санджи сразу обратил на них внимания, он кое-как смог побороть желание их потрогать, хотя было и много чего ещё, что заинтересовала Санджи в друге капитана. Второе, Т/и в нужные моменты всегда был серьёзным и сосредоточенным, из веселого и беззаботного капитана, он становился тем самым лидером, за которым пошла его команда. Один раз, когда Мугивары и Веселые черепа отмечали удачную охоту, на них из неоткуда напал целый флот дозора, в то время когда Мугивары копошились и пытались придумать план побега, Т/и начал раздовать команды своим накама, его голос был спокойным, но в то же время очень громким и уверенным, поэтому он и внушал чувства защищённости своим друзьям, так он чётка и ясно давал понять, что такой враг им не помеха, таким его Санджи видел впервые и даже не мог догадаться о такой стороне Т/и, именно в этот момент сердце эро-кока забилось намного чаще не от прекрасной мелорин, а от уверенно и стойкого парниши. Третье, может и не такое важное, но Санджи сразу заметил эту отличительную черту. Хоть Луффи и любит всякие истории, но ему никогда не удавалось усидеть на одном месте, сразу как рассказчик доходил до середины истории, капитан соломенной шляпы убегал в поиски очередного приключения. Т/и же не был таким, он до самого конца слушал все истории, какими бы они не были, начиная от рассказов Чоппера о медицине до историй Усоппа, сам же парень редко,что говорил или просто рассказывал, ему всегда хватало рассказов от других, даже был момент когда он смог разболтать молчаливого Зоро, тогда даже Санджи был удивлен способностям Т/и . -Эй Т/и, твоя команда сказала, что ты скоро уплывёшь- неожиданно сказал Луффи. -Я же им говорил не палить контору - ты тяжело вздохнул- мне уже пора отправляться на один остров, так что на следующий день мы отплываем как раз лог пост уже настроился . -Ну Т/и, останься еще ненадолго - Луффи вцепился за своего друга ногами и руками. -Мы же обязательно потом еще встретимся- парень пытался оттолкнуть Луффи- лучше давай устроим пирушку на прощание. -Если будет пирушка я не против - улыбнулся капитан Соломенной шляпы- Санджи приготовишь много много еды, будем всю ночь веселиться. -Пир так пир, как раз хотел опробовать новые специи- Санджи призадумался и примерно посчитал сколько надо будет приготовить на такое большое количество людей. Перед тем как зайти в свою любимую обитель, Санджи просил взгляд на Т/и, сейчас он о чем-то болтал со своей командой, совсем не обращая внимания на пристальный взгляд, кок еще раз прошёлся взглядом по всему телу Т/и, запоминая каждую мелкую деталь, все таки Т/и смог заинтересовать любвеобильного кока. Праздник шел полным ходом, все веселились, танцевали и пели, каждый член команды хотел запомнить этот день, храня его в своём сердце. -Почему не веселишься ? - спросил Санджи у парня который успел сбежать в самый дальний угол Санни. -Капитану не положено терять бдительность даже во время праздника- ответил Т/и, отпивая дорогое вино из своей кружки. Санджи и Т/и так и сидели в тишине, прислушиваясь к веселью своих команд, алкоголь давал телу необходимую лёгкость, а звёздное небо придавало некий шарм. --Как думаешь, а Олл Блю существует? - неожиданно прервал тишину кок команды Мугивар. -Гранд Лайн полон необычных вещей, думаю такое место Олл Блю, точно где-то да и есть - Т/и посмотрел на Санджи и так легко улыбнулся- уверен, ты сможешь найти это место, ведь мечты на то созданы, чтобы они осуществлялись. -А ты оптимист Т/и - Санджи улыбнулся в ответ, не обращая внимания на фоновый шум- как и говорил капитан, ты очень интересный и необычный. --Эээ- Т/и начал сильно краснеть- свои подкаты оставь Нами и Робин, а на мне они не действуют. -Я бы так не сказал, вот у тебя уже пол лица красное - Санджи не стал обращать внимания на недовольства юноши и приложил свою широкую ладонь к его щеке. -Да ты пьян эро-кок - Т/и все таки пытался убежать от такой ситуации, но ему не дала вторая рука Санджи, которая крепко держала его за талию. -Я абсолютно трезв- своим большим пальцем, Санджи начал гладить щеку Веселого капитана- хотя, когда я смотрю на тебя мой рассудок перестаёт мне подчиняться и это так необычно. -Ясень пень необычно, я же парень- от волнения Т/и не заметил как почти выкрикнул эту фразу. -Может и так - Санджи резко развернул паренька к себе спиной и крепко прижал его к своей груди, крепко обнимая - но это не меняет факт, того что ты мне симпатичен. -Аааа, не говори так - Т/и уже был весь на пределе, он весь красный сидел и пытался прикрыть свое лицо ладонями- как ты можешь такое говорить, тем более мы уже завтра отплываем. -Не велика беда, я могу подождать тебя, если ты пообещаешь мне, что вернёшься в целости и сохранности- Санджи легонько поцеловал парня в шею, любуясь как Т/и в очередной раз стал помидоркой. -Как же неловко - все таки парень не выдержал всего напора и упал в обморок или просто уснул от большого количества алкоголя, Санджи тихонька посмеялся и взял паренька на руки, унося его в свою каюту. -Это было так круто, мы обязаны еще раз устроить пир - уже с утра Луффи был полон сил, в то время как пол команды еще не успела отойти от вчерашнего - обязательно навещай нас Т/и. --Конечно буду- Т/и пожал руку своему другу, настойчиво не обращая внимания на пристальный взгляд Санджи- все на корабль, подготовиться в отплытию. -А ты был таким милым с утра - неожиданно у уха сказал кок- надеюсь не забыл про наше обещание? -Я тебе ничего не обещал - опять Т/и краснел. -Но и не отказал - Санджи приобнял парня за талию, притягивая его ближе к себе. -Ладно ладно обещаю, что вернусь к тебе, но это не значит, что я принял твои чувства, мне надо все хорошо обдумать- Т/и уже был на борту своего корабля, который только и ждал команды своего капитана. --Вот и хорошо - Санджи напоследок пустил дым в лицо парня и пока тот был в замешательстве, Санджи оставил лёгкий поцелуй на губах Т/и - на прощание. Весь красный капитан Веселых черепов отдал команду отплывать и только когда они отплыли достаточно далеко, Т/и опять посмотрел на Санни, на самом носу стоял Санджи и как только их взгляды встретились, тот пустил воздушный поцелуй, все таки Т/и точно вернётся к этому любеобильному коку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.