ID работы: 12040461

Второй Шанс

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может все это из-за меня? (рут Даррена) 1 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза спала. До звонка будильника ещё оставалось несколько десятков минут, как вдруг… *Звонок телефона* Спросонья, не увидев имени звонящего, Лиза ответила сонным и раздраженным голосом: Алло, Кто это? Сэт: Доброе утро! Это Сэт. Лиза: А... Сэт. Почему ты звонишь так рано? Сэт: Мне не спалось... но это не важно. Важно то, что я все-таки вытащил из Тима информацию по поводу Миры. Лиза: Отлично. Но, надеюсь, ты использовал гуманные методы "вытаскивания" информации. Сэт: Конечно, он же мой брат. Но пришлось на него чуть-чуть надавить. Теперь он на меня сердиться за то, что не выполнил обещания, данное им Мире. Лиза: Ну так что ты узнал? Сэт: Первое- Мира тоже не знает, куда уехал Даррен. Второе- Даррен действительно бросил Миру здесь. Третье- перед тем, как Даррен ушёл, он и Мира очень сильно поругались, и, похоже, не обошлось без рукоприкладства. И последнее- Мира живёт в квартире её мамы, но денег на оплату квартиты нет, да и её мама находится в критическом состоянии, поэтому вряд-ли Мира продержится там надолго. Где конкретно она живёт Тим не знает. Лиза: Так Даррен поругался с Мирой. Но почему? Он ведь помирился с ней. Сэт: Этого я знать не могу. Возможно, они враждовали слишком долго, чтобы полностью забыть про все обиды. Хватило бы что угодно, чтобы они опять поссорились. Любая искра бы подошла. Лиза: Любая искра? Сэт: Возможно, ты и сама сможешь догадаться, но я знаю слишком мало, чтобы все понять. Лиза: Хорошо, я попробую. Спасибо за помощь. И, пожалуйста, извинись перед Тимом. Сэт: Пожалуйста. Перед Тимом я уже извинился. Удачи тебе в поисках! Лиза: Спасибо! Пока. Сэт: Ага, Пока. Завершив звонок Лиза обратила внимание на часы. Лиза: Чёрт! Я уже опаздываю на 10 минут! Быстро собравшись и пропустив завтрак, Лиза отправилась на работу. Вечером после работы Лиза проходила мимо скейт-парка. Он был пуст, почти пуст. Там сидел Тим. Он смотрел в пол, держа в руках скейт. Вид у него был довольно подавленный. Лиза подошла к нему. Тим делал вид, что не замечает её. Лиза: Привет. Ты чего тут один сидишь? Тим: А с кем ещё мне сидеть? Мира теперь не разговаривает ни с кем, кроме её мамы и не выходит на улицу. Лиза: А как же Сэт? Я ведь часто видела его и тебя в парке. Тим: У него теперь нет времени на меня. Он завален работой. Лиза села возле него. Тим: Почему все не может быть, как раньше? Почему людям обязательно нужно ссориться и портить настроение всем вокруг? П-почему? После этих слов на его глазах заблестели слёзы. Лиза: Эй, ты чего? Тим ничего не ответил. Он продолжал пытаться не заплакать. Лиза поняла, что нужно сделать. Она обняла Тима. Он попытался что-то сказать, но у него не вышло ничего внятного, поэтому он просто обнял Лизу в ответ. Просидев в таком положении, они перестали обниматься, и Тим смущённо сказал. Тим: С-спасибо. Лиза: Не грусти, Я все улажу. Тим: А если не уладишь? Лиза: Тогда я научусь кататься на скейтборде! И буду кататься с тобой. Тим: Ещё раз спасибо тебе. Мне гораздо лучше. Он сказал это засмущавшись ещё больше. Лиза: Рада слышать. Ну, мне пора идти. Тим: Хорошо, Пока. Лиза: Пока. Отойдя от Тима на пару десятков шагов, Лизу посетила мысль. А может все это из-за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.