ID работы: 12040534

Rêve inoubliable

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не верил в случайность. Ведь случайностей не бывает. Вот судьба это другое дело. В тот день я даже не помнил как приперся в то несчастное кафе, то что на углу возле цветочного. Погода была достаточно хорошей, если не считать что был почти ноябрь. Полностью укутанный в шарф, я даже не смотрел куда меня ноги несут, так сказать, я просто брел по улицам в поисках вдохновения наверное. А то что я уже опаздывал на подработку, это так, не особо важно. Вы наверняка ничего не поймёте из того что я сейчас соберусь вам рассказать, но даже если и так, этот день определенно оставил свой след в моей памяти. Пожалуй я должен вернуться назад и начать с самого начала. *** - Эй Чонгук! А ну подъем ты ленивая задница! - Хосок всегда так будил младшего брата. Несмотря на небольшую разницу в возрасте он считал себя обязанным приглядывать и заботиться о Чонгуке, особенно после смерти родителей что очень яро отразилось на его взрослении. - Дай поспать хён, у меня выходной, - вымученно пробормотал Гук и снова провалился в мир снов. - Какой ещё выходной? Разве у тебя не смена в кафе? Я все ещё помню как ты меня надурил в прошлый раз, деньги себя не заработают. А ну подъём! Что ж, сладкие сны придётся отложить как-нибудь на потом, а пока наш красавчик прихорашивается, хотя нет, это не про него. Пока наш заспанный птенчик, после освежающего утреннего душа, пытается сделать хоть что-то со своим гнездом на голове, Хосок уже во всю орудует лопаточкой на кухне, ведь: «Завтрак очень важен Чонгука!», он всегда так говорил. Кое как справившись во свои внешним видом Чонгук пожаловал на кухню, где вместе со старшим Чоном, быстренько уплёл завтрак. Живут они не так далеко от центра. От дома всего-то три остановки на автобусе, но сегодня у Чонгука в планах была прогулка. Кто знает что взбрело ему в голову. В последние дни все о чём он думает это учеба. Прошлый год задался сложный. В этом же году, не хотелось угодить сразу носом в грязь, но Гук то по другому и не умеет, поэтому уже очень, ну прям очень опаздывает со сдачей задания по фотографии. Так вот не задача… У него даже идей никах нет, просто творческий кризис какой-то. Наверное именно поэтому идя по улицам, Чон сейчас не особенно рад субботней подработке. Зайдя в кофейню он сразу же направился к двери для персонала. Сокджин, хозяин и по совместительству лучший друг Чонгука, уже ожидал его за стойкой, сверля опоздавшего на пятнадцать минут. - Ты что не выспался? - прокомментировал Сокджин. Он знает Чона достаточно давно, для того чтобы всего-лишь по выражению лица другого понять какое у того настроение. - Хён, ты же знаешь, - судя по всему на этом разговор и собирался быть законченным, если бы Сокджин как всегда не включил заботливую мамочку и не начал все расспрашивать. - - Поговори с хёном. Ну Чонгукааа, - он не собирался отставать от своего тонсена до тех пор, пока тот все не выложит как есть. - - Завал на учебе, ничего такого чтобы я не смог решить… Чонгук всегда был таким. Всегда самостоятельно решал проблемы и уперто не принимал помощь, даже если она ему была нужна. С тех пор как они с хёном остались одни, он сильно изменился, и из улыбчивого энергичного мальчика, превратился в задумчивого, и порой слишком замкнутого парня. Он знал как много трудится Хосок. Знал как тяжело ему приходится тащить все на себе, и именно поэтому решил хотя бы малость освободить его от проблем, по крайней мере тех что касались его учебы и его будущего. Неожиданный звонок колокольчика оторвал двоих от беседы и обратил все своё внимание на светлую макушку ворвавшуюся в помещение. Это был парень, лет двадцати. Он тяжело дышал и судорожно поправлял свои блондинистые волосы маленькими пухленькими пальчиками. Шоколадные глаза были широко раскрыты, а пухлые губы, которые он часто облизывал, блестели. - Вы уже открылись? - подал голос незнакомец. Честно, Чонгук не очень понимал что это только что было, но был уверен в одном. Маленький блондин был самым красивым парнем с которым Гук когда-либо встречался. У него даже закралось подозрение а не знаменит ли он. Мальчишка точно подходил под описание некоторых знаменитых айдолов. - Ох да, прошу. Чтобы вы хотели заказать? - подал голос Сокджин и сразу же зыркнул на Чонгука застывшего на месте. - Чон, прими заказ. И рот прикрой, а то муха залетит, - хихикнув тот скрылся за дверью для персонала. Чонгук немного придя в себя взглянул на влетевшего словно буря парня, и прочистив горло повторил вопрос… - - Так что закажите? Запыхавшийся парень, копающийся в рюкзаке на наличие бумажника, наконец перевёл взгляд на Чона, ожидающего заказа. - - Мне пожалуйста двойной латте с корицей и клубничный чизкейк, - мило улыбнувшись проговорил парень. - Окей, что-то ещё? - Гук все еще продолжал рассматривать привлекательного паренька и даже начал задумываться чтобы спросить хотя бы имя этого чуда. - - Нет нет, на этом всё, - и снова эта улыбка и глаза щелочки которые заставили Чонгука улыбнуться в ответ, - А то так и растолстею ещ… - Не говори так, ты красив в любом случаи, - перебил Чон, - поверь твои милые щёчки тебя только украшают, - и кто знает откуда это все вырвалось, просто смотря на это лохматое чудо, Чонгук уже не мог остановить поток своих мыслей. А мыслей у него было много. - Я… - запнулся парень, - Спасибо. Как тебя зовут красавчик бариста? Такого Чон никак не ожидал. Он конечно не считал себя страшненьким, но и сегодня красотой не блистал. С утра напялил первое попавшееся и кое-как уложил волосы, ну это так чтобы на чучело не смахивать, даже не смотрясь в зеркало. Поэтому сейчас стоя и охеревая от происходящего глупо открывает и закрывает рот как рыбка. Мальчишка же разражается заразительным смехом и протягивает руку вперёд. Чонгук тупо моргает, но все же протягивает руку в ответ. - Чимин… Будем знакомы, - и эта улыбка и такие добрые глаза кажется уже поселились у Чонгука в голове. А может даже и глубоко в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.