ID работы: 12040586

А начиналось так красиво...

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 260 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 304 Отзывы 35 В сборник Скачать

Переписки

Настройки текста
Примечания:

Серкан позвал Эду на ужин после единственной недолгой встречи (не так важно, как они познакомились)

Чат девочек:

Девочки, я, кажется, влюбилась!

Фифи: Ты была всего на одном свидании! Мело: Фифи, это же могла быть любовь с первого взгляда! Джерен: Подождите, помолчите! Эда, ждём подробностей!

Девочки, у него восхитительный голос! Я его слушала с открытым ртом!

И он такой умный! Я правда ничего не запомнила, потому что голос восхитительный! И смех такой мелодичный!

А ещё руки. Руки! У него такие сильные на вид руки, а вены-то какие! Девочки, если бы он не был таким джентельменом, я бы предложила ему переспать прям в машине!

Фифи: Мы её потеряли. Все три качества в мужчине есть! Мело: А я говорила! Любовь с первого взгляда! Или с первой фразы. Джерен: Вы опять всё упускаете! 1) почему ты решила что он джентельмен? 2) Эда, ты девственница, а тут готова накинуться на мужчину в машине!

Джерен, хватит душнить!

Он открывал передо мной все двери: в машину, в ресторан, даже в арку он зашел, пропустив меня! А в лифт уже первый зашёл. Он знает этикет лучше коучей из инстаграма!

Фифи, Мело, Джерен печатают…

Это ещё не всё!

Когда мы гуляли, он аккуратно перевёл меня на внутреннюю сторону тротуара, чтобы идти ближе к проезжей части. И, когда я ему смущённо улыбнулась, он сказал: «я не могу себе позволить, чтобы с тобой что-то случилось»

Фифи: АААААААА Джерен: ААААААААААААААААААА Мело: ААААААААААААААААААААААААААААА, ЗЯТЁК!

Чат мальчиков (допустим Ферит и Серкан хорошие друзья):

Насколько рано делать предложение после первого свидания?

Ферит: Вау! Энгин: Ого!

Она невероятная!

Такая добрая!

Такая открытая!

Такая красивая!

Вы себе не представляете, я смеялся и улыбался весь вечер.

Она первый человек, который мне сказал, что это нормально быть закрытым из-за моего детства. Но сказала, что мы вместе над этим качеством работать!

Она так восхищалась моими работами. Я даже, пользуясь её идеей, нарисовал дизайн эко-отеля. Если она так будет хвалить меня всегда, мы с вами в следующем году поедем получать Притцкеровскую премию.

Энгин: Вот она! Моя невестка! То, что ты не пишешь всё огромными сообщениями тоже достижение Эды?

Энгин!

Ферит: Серкан, а вы целовались? Спали?

Убил всю атмосферу, Ферит.

Целовались. Аллах, мог бы, целовал бы её постоянно.

Конечно не спали! Я уже, конечно, представлял наш первый раз, но я не буду её торопить. Она слишком дорога мне.

Ферит: Мы его потеряли. Энгин: Наконец-то!

Она завтра выходит к нам на работу. Ведите себя нормально, умоляю. Особенно ты, Энгин!

Ферит: Узнаю Серкана! Даже на работу Эду взял. Чтобы всегда была рядом? Энгин: А я-то что?

***

Эда и Серкан живут вместе, Серкан в командировке

Любимая, ты спишь?

Нет, ждала тебя

???

Я знаю, что тебя мучает бессонница, когда меня нет рядом. Позвони мне по фейстайму, я буду тебе рассказывать скучные истории, пока ты не уснёшь.

Ты лучшая женщина на планете! Серкан в другом чате:

Лейла, то, кольцо, которое я присылал, должно быть готово к моему приезду. Любые деньги, чтобы ускорить процесс. Организуй доставку прям к самолёту. Ещё нужны украшения романтические к самолёту. Я знаю, что ты сможешь!

И обязательно охрану для Эды и заблокируйте доступ для папарацци!

Будет исполнено в лучшем виде! Она обязательно согласится, господин Серкан!

Надеюсь, Лейла.

***

Серкан приехал за Эдой на учёбу, она долго прощалась с друзьями:

Да у неё целый гарем!

А ты можешь в нем стать Султаном Сулейманом

Энгин!

Да она вся светится, когда ты рядом. Хватит вести себя, как ревнивая истеричка

Она только моя!

Она не обращает на меня никакого внимания.

Окликни её, дурак. Сам всё увидишь.

*спустя 10 минут*

Ты был прав.

***

Эда и Серкан поссорились из-за того, что Серкан слишком сильно приревновал.

Ты до сих пор на меня злишься?

Нет.

Раздвигай свои прелестные ножки, еду извиняться. Буду дома через 10 минут.

😳🫡

***

Эда, как у вас с Кираз дела?

Папочка, привет.

Привет, моя принцесса!

Ты привезёшь мне того плюшевого жирафа, о котором мы говорили?

Уже купил. *фото*

Красота! Но это мой жираф.

Конечно, твой, он просто пока привыкает к семейству Болатов. А где мама?

Мы в офисе. У неё совещание.

Папа, она такая красивая, когда ведёт переговоры.

Твоя мама всегда красивая. Но, когда такая серьёзная — особенно. Не сиди долго в телефоне, плохо для зрения. И напомни, пожалуйста, маме, чтобы она выпила витамины для беременных. Ты у меня самая прекрасная, принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.