ID работы: 12040586

А начиналось так красиво...

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 260 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 304 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты ведь хочешь меня обнять, но держишься, да?

Настройки текста
Примечания:
Ни у кого в зале, в котором проходил благотворительный ужин, не было сомнений, что знаменитого архитектора и девушку, работающую его ассистенткой, связывает глубокое чувство привязанности и любви. Рука Серкана всегда так собственнически лежала то на руке Эды, то на худой талии, что единственный вопрос, которым задавалось высшее общество, был — остаются ли на хрупкой талии и изящный руках отметины от такой хватки. Но даже если и оставались, Йылдыз с таким неприкрытым благоговением и любовью смотрела на Болата в моменты, когда он «перебарщивал» с проявлением эмоций, что изощрённая публика высшего света думала, что эти двое просто часто практикуют БДСМ, раз брюнетка настолько привычна к этому.

9 месяцев назад

— Господин Серкан, — скромно окликнул его женский голос, который он узнает из миллиона — его ассистентка. Самая красивая женщина на планете. Он давно хотел пригласить её на свидание, но был уверен, что даже если девушка разделит его восхищение, он её обязательно загубит. Он не достоин любви. Мужчина оторвал взгляд от компьютера, ведь такую скромную интонацию он слышал впервые от этой взрывной особы и встретился взглядом с Эдой, которая аккуратно просунула голову между его раздвижных дверей, — можно? — еще более стеснительно спросила она. — Что твою мать произошло? — про себя выругался архитектор, — что она натворила? — пока архитектор гадал, девушка снова привлекла внимание, аккуратно прокашливаясь, — конечно, Эда, входи, — собрался с мыслями архитектор, показывая на стул по правую руку от него — её обычное место. Девушка, шумно вздохнув, немного отодвинула створку и зашла внутрь. О Аллах, ну когда она научится выбирать одежду поскромнее? На подтянутом теле идеально красовалась оверсайз рубашка чуть выше середины бедра . Видимо, чтобы создать себе официальный стиль, девушка сверху надела серую жилетку, но, если бы кто-то спросил Серкана, выглядел ли этот образ от этого менее сексуально, он бы ни секунды не сомневаясь, ответил, что нет. Завороженно наблюдая за сотрудницей, он и не заметил, как она заняла место и принялась теребить в руках карандаш. — Господин Серкан, я знаю, что вам не понравится то, что я сейчас скажу, но мне нужно уволиться, — абсолютно безжизненным голосом сказала она, и челюсть мужчины отвисла. — Почему? — одними губами прошептал он, и девушка удивилась такой реакции. Он выглядел так, будто из его рук буквально утекало что-то важное в его жизни. — Мне предложили должность ландшафтного дизайнера, — пояснила она. Это была не главная причина. Если бы не семейные обстоятельства, она никогда бы не согласилась уйти из Артлайф. — Эфе? — паззл сразу же сложился. — Да, — выдохнула девушка. — Я тоже готов предложить тебе должность ландшафтного дизайнера, — уверенно сказал архитектор, преисполненный желания не дать Эде уйти. — Не в этом дело, — как-то грустно сказала девушка, и босс абсолютно перестал понимать, что с ней происходит. Он что её шантажировал? Но вместо, чтобы высказать такое предположение, архитектор выдал самое глупое и бестактное обоснование. — Вы теперь вместе, и поэтому ты уходишь? — Болат давно видел, как навязанный ему итальянский партнёр смотрит на Эду, но ему всегда казалось, что девушка не заинтересована. Но, видимо, постоянная похвала, подарки и цветы от нового партнёра, не оставили ассистентку равнодушной. И он не мог её винить. Хотя ему и казалось, что что-то похожее на влюблённость она испытывает именно к своему непосредственному боссу, он всё равное не предпринимал никаких открытых попыток. Любой бы решил не связываться. — Ну, во-первых, это не ваше дело, — начала закипать ассистентка. Вон она! Вот она – его взрывная Эда! — а, во-вторых, нет! Господин Эфе согласился мне помочь взамен на мой переход в его фирму, — проболталась брюнетка, сразу же прикрывая рот. — Расскажи мне, какая тебе нужна помощь, — мягко сказал архитектор, и девушка помотала головой в знак протеста. Почему она Эфе рассказала, а мне не может? — пожалуйста, — ещё мягче сказал босс, мягко беря её за руку, — я не хочу, чтобы ты уходила. Я помогу тебе с твоей проблемой и ничего не попрошу взамен. Если ты захочешь уйти, я отпущу. Но я не позволю Эфе диктовать условия, взамен на помощь тебе. — У моей тёти сложное заболевание, у нас нет таких денег, которые запросили на операцию, поэтому я готова на всё, только бы спасти её, — выпалила девушка, которая что только не перепробовала, но единственный вариант оказался — Эфе. Выходом он стал, когда нагло подслушал разговор брюнетки и администратора клиники, и долго обрабатывал Йылдыз, чтобы она «рассмотрела» такую возможность. Серкан был знаком с Айфер. Такой же солнечной женщиной, как и её племянница. Мужчина прекрасно знал, что Эда — сирота, и тётя — её единственная родственница. И так шантажировать этих женщин помощью он позволить не мог. — Я оплачу операцию. Всё, что ты мне будешь должна, это ещё раз подумать, хочешь ли ты уходить из АртЛайф. Сделаем вид, что этого разговора не было. Подготовь документ о твоём переводе на должность ландшафтного дизайнера и найди себе замену на должность ассистентки, — чётко говорил архитектор, не замечая, что начал поглаживать хрупкую ладонь, — если ты всё-таки хочешь уйти, — начал он, и девушка активно замотала головой, обрывая его будущий монолог, — пришли мне счёт на почту. — Я так не могу, господин Серкан, — запротестовала она. — Эда, ты один из самых ценных моих сотрудников. Для меня деньги — не проблема, а потерять такого подчинённого — катастрофа, — Йылдыз уже открыла рот, чтобы запротестовать, на что мужчина сжал её ладонь. До чего упрямая! — если ты хочешь остаться в АртЛайф, подготовь документы и ни о чём не переживай. Если хочешь перейти работать к Эфе — неси заявление на увольнение. Любое твоё заявление я подпишу. Счёт я так или иначе оплачу. Даже если ты его не пришлёшь. — Я подготовлю заявление о переводе на новую должность, — скромно сказала ассистентка, мечтая броситься ему на шею. — Ты ведь хочешь меня обнять, но держишься, да? — с ухмылкой поинтересовался Болат, и девушка стеснительно кивнула, — иди сюда, — довольно сказал мужчина, раскрывая руки, и она буквально упала в его крепкие объятия. Архитектор аккуратно, чтобы объект его восхищения не заметил, провёл носом по волосам девушки, вдыхая до боли любимый аромат. Йылдыз понимала, что он делает. Она заметила. Как и замечала все эти смешанные сигналы, которые он подавал ей с момента её приёма на работу в качестве его ассистента. Она прекрасно понимала, кто присылал цветы каждый раз, когда Эфе приносил ей букеты, и она от них отказывалась. Она прекрасно знала, кто приносил ей каждое утро кофе. Именно такой, как она любит. Так же она прекрасно знала, с каким рвением Болат защищал её от очередных нападок акционера холдинга Селин Атакан. Эта женщина всегда была предвзята к Эде. И сколько Атакан была предвзята, столько Болат защищал Йылдыз. Девушка в ответ на его глубокий вдох крепче обняла его, укутываясь его крепкими руками, словно одеялом. Одному Аллаху известно, сколько они бы простояли так, если бы в кабинет не ворвалась Селин, в очередной раз принёсшая весть о том, что случился очередной пиар-«кризис». И почему она никогда не может тихо решить проблему, а не раздувать ситуацию до масштаба планетарной катастрофы?

Тем же вечером

— Господин Серкан, моё заявление на перевод на новую должность, — радостно сказала Йылдыз, протягивая ему листок с аккуратно написанным текстом. — Почему такая маленькая зарплата? — возмущённо спросил Болат, — ты не посмотрела, сколько минимальная оплата специалистов этой должности в Артлайф? Да ты ассистенткой больше получала, — бурчал он. — Я посчитала, что если я буду получать столько, то смогу выплатить долг через два года, — скромно ответила она. — Какой долг? — искренне поинтересовался Серкан, и тут его осенило, — нет, я это не подпишу. Ты мне ничего не должна, я тебе уже говорил, — чётко сказал архитектор, как будто был запрограммирован на этот ответ, как только Эда открыла рот, чтобы возразить, он продолжил, — перепиши заявление и укажи оклад, как в наших правилах, — ещё более роботизированно мужчина передал ей листок, всем своим выражением лица показывая, что тема закрыта.

Через 3 месяца

— Господин Серкан, — окликнула постучавшаяся Эда, и рыжая макушка взметнулась вверх, — можно? — поинтересовалась скромно она, и глаза мужчины забегали. Когда она в последний раз так скромно спрашивала у него разрешения войти, она пыталась уволиться. Что на этот раз? — Проходи, Эда, — ответил мужчина, указывая на неизменный стул по правую руку от него, — и сколько раз я просил? Просто Серкан, — по-доброму нахмурился он. Для него это был большой шаг. Никому из коллектива, кроме своих партнёров, он не разрешал себя называть просто Серканом на работе. Но он хотел, чтобы его Эда именно так и называла, — что случилось? — Это был мой вопрос, — мило возмущённо сказала она, — расскажите мне, что у вас случилось, может быть, я могу помочь? — аккуратно поинтересовалась она, и мужчина был готов ей раскрыть все самые сокровенные тайны. — Селин пустила слух в газете, что у меня появилась девушка. Этот слух вышел из-под контроля, потому что она пиарщик. Она знает, как затушить слухи так же хорошо, как и знает, как их разжечь. Я планирую её уволить, но если я сделаю это прямо сейчас, ситуация выйдет выйдет из-под контроля окончательно, — Эда читала в его глазах столько усталости и отторжения ко всему происходящему, что она приблизилась к нему, аккуратно беря его за руку, как он 3 месяца назад. Болат сжал хрупкую ладонь и продолжил, — завтра важная премия, сама знаешь, и я ума не приложу, что мне делать, — честно ответил он. Если он пойдёт один, придётся отбиваться от вопросов, правда ли у него есть девушка, и если правда, почему он её не взял с собой. Если придёт с кем-то — подвергнет человека небывалому шквалу внимания. Болат даже хотел обратиться в эскорт-агентство. И единственное, что его остановило от этой мысли — как это воспримет Эда. Пауза затянулась, и архитектор даже начал жалеть, что открылся Йылдыз. Она ему ничего не должна. Почему она должна его выслушивать, давать какие-то советы или искать выход из ситуации? Ладошка, державшая его увесистую руку, начала большим пальцем поглаживать архитектора, и мужчина поднял голову, чтобы посмотреть на сотрудницу. Эда смотрела на него, но взгляд был пустым, как будто смотрела сквозь него. То ли она усиленно думала, то ли находилась мыслями не здесь. Мужчина хотел прокашляться и привлечь к своей скромной фигуре внимание, но шоколадные глаза начали светиться счастьем, как будто она только что придумала что-то гениальное. — Я пойду с тобой на церемонию, — воскликнула она, сильно сжав его ладонь, — если ты, конечно, хочешь, — скромно продолжила девушка, понимая, что он может просто посмеяться над её идеей. — Эда, спасибо тебе, но… — начал Болат и увидел, как потухли ранее светящиеся глаза. Чёрт, дурак, она думает теперь, что ты не хочешь с ней идти, — я не хочу, чтобы ты подвергалась давлению прессы из-за меня. Как только мы появимся вместе, тебя будут караулить папарацци, газетчики будут обсуждать твою биографию, стараться подчеркнуть твои, по моему мнению отсутствующие изъяны, будут писать, что ты со мной из-за денег, — накидывал мужчина, пока не был нагло перебит. Не будь это Эда, давно бы выгнал из своего кабинета за такую вольность. — Ничего страшного, как-нибудь переживу, — уверенно сказала она, — ты помог мне, я помогу тебе. Я готова ходить с тобой на все эти скучные мероприятия, пока волна не уляжется или пока ты не найдёшь свою любовь, — выдала она, и мужчина переплёл их руки. Он уже нашёл свою любовь. Стоит ли говорить, что, когда Серкан появился со своей ассистенткой, которая по совместительству была единственным ландшафтным дизайнером его фирмы, на ковровой дорожке премии, турецкие издания сошли с ума. Так же, как и его пиарщица Селин, которая пришла на премию со своим женихом, предпринимателем Феритом Шимшеком. Что уж говорить о лицах всех, когда Серкан заявил, что у него серьёзные планы на брюнетку, и что она любовь всей его жизни. Хотя они и ожидали шквал негатива после их совместного выхода, но большинство изданий пестрили позитивными заголовками о влюблённой паре. Все первые полосы были в кадрах, как «пара» обнимается после того, как архитектор получил премию, как архитектор на фуршете обнимает Эду сзади так нежно, будто она была фарфоровой статуэткой, как Йылдыз поправляет немного помявшийся галстук мужчины. Газеты были на седьмом небе от счастья от полученной от пары информации, а Селин полыхала гневом. Нет, она не могла так ошибиться. Расчет был на то, что Серкан придёт к ней за решением проблемы и в идеальном варианте предложит сойтись снова, а не потащит с собой эту «цветочницу».

Через 3 месяца

По мнению Серкана случилось катастрофа планетарного масштаба. Господин Бироль пригласил его и всю команду в Анталию для подписания договора и составления первых набросков. Эда всё ещё для всех считалась его девушкой, поэтому предполагалась очередная великолепная актёрская игра. Кроме того, Ферит, который вызвался поселить команду в своём отеле, забронировал для Болата и его «невесты» (да, Серкан имел неосторожность так назвать Эду во время очередного светского приёма) один номер. Йылдыз не была разгневана этим фактом, но Болат прекрасно знал, что как только он увидит брюнетку в купальнике, его мир перестанет быть прежним. Он давно признал, что влюблён в нее. Влюблён в её душу, влюблён в её характер, в её страстное отношение к жизни. И, очевидно, что, когда перед ним предстанет почти обнажённая фигура, которая, Болат был уверен, была идеальной (всё-таки большинство её нарядов открывали вид на красивые изгибы), он потеряет рассудок окончательно. Не то, чтобы он окончательно не хотел потерять рассудок, он был абсолютно не против, не будь причиной Эда. Она была слишком хороша для него. Для человека, недостойного любви. — Серкан, ну хватит работать, — буквально захныкала Йылдыз, — презентация проверена, трижды отрепетирована, договор отредактирован, можно и отдохнуть, — щебетала она, начиная разминать его плечи. Многие границы между ними давно стёрлись, ведь им приходилось часто играть самую влюблённую пару, и от этого Болату было ещё сложнее. Он вообще сейчас работал только, чтобы не идти с Эдой на пляж и не сойти с ума, — пойдём на пляж, — лисьим голосом сказала она и взглянула на него своим «профессиональным» взглядом кота в сапогах. Ну и как ей отказать? — Пойдём, — выдохнул он, и девушка аж запрыгала на месте от счастья, — мне нужно сделать звонок, встретимся около лежаков, хорошо? — и брюнетка закивала головой, уносясь в комнату, чтобы переодеться. Болат уже давно завершил свой далеко не самый важный разговор, который был нацелен на отсрочивание вида Эды в купальнике. И вот в дверях их террасы показалась она, и архитектор мысленно поблагодарил Ферита за то, что их номер был с отдельным выходом на пляж и даже собственным бассейном. Потому что делить такую красоту с кем-то другим он не хотел от слова совсем. Походкой кошки со светящимися счастьем глазами она шла будто была миражем, а Серкан был путником в пустыне. Поравнявшись с мужчиной, девушка оставила свой мобильный телефон и полотенце на лежаке, медленно развязывая ремень на легкой накидке . Архитектор шумно сглотнул, когда с изящных плеч начала опускаться белая ткань, достигая аккуратной круглой попки. Ну нет! Ну почему она такая великолепная? Эта женщина как будто специально провоцировала мужчину сдаться своим желаниям. Нагнувшись, чтобы положить накидку на шезлонг, девушка упорно делала вид, что не осознаёт, чей пронзительный взгляд ощущает на своих ягодицах. Этот мужчина обладал таким магнетизмом, что было впечатление, что её ягодицы горят из-за того, что он, ничего не стесняясь, отшлёпал её. Девушка выпрямилась и медленно пошла к морю, прикрывая глаза от палящего солнца и от наслаждения, которое ощущала от песка между её пальцев. Серкан же, наблюдая за этой грацией, считал до 10. Нужно было унять возбуждение. Но, когда Эда опустилась, чтобы поднять ракушку, и развернулась со счастливой улыбкой показать ему находку, мозг окончательно отключился. Этот белый бикини слишком хорошо подчёркивал переднюю часть манящего тела. Знаменитый архитектор буквально сорвался со своего места в сторону коллеги, и Эда, не успев ничего осознать, оказалась перекинута через плечо босса, который вместе с ней вбежал в прохладную из-за нагревшейся температуры тела воду. Так же не заметно для себя она оказалась под водой вместе с Серканом, который вновь, со всей нежностью и теплотой держал её. Испугавшись, что они оба могут утонутоь, девушка обвила могучий торс длинными ногами, безошибочно соприкасаясь своим центром с давно возбужденным Болатом. Вынырнув, они держались друг за другу, как за спасательные круги, соприкасаясь разгоряченными телами полностью, даже мокрые от моря лбы были как будто приклеены друг к другу. — Я больше так не могу. Ты сводишь меня с ума, — хрипло сказал Серкан, — я знаю, что не заслуживаю тебя, что ты достойна всего лучшего, но я ничего не могу с … — и тут Эда не выдержала эту абсолютно глупую тираду, и страстно поцеловала мужчину. Болат, которому дважды повторять не надо было, ещё сильнее прижал к себе хрупкое тело, проникая языком между солёных от морской воды губ. И чем он думал, когда три месяца их заварушки, шесть месяцев с момента, когда она так порывисто его обняла и полтора года их совместной работы, он сдерживал себя? — Никогда не думай, что ты не достоин любви, — уверенно сказал брюнетка, — ты самый прекрасный мужчина, которого я когда-либо встречала, и я буду доказывать тебе это ежедневно, — заявила Эда, и архитектор снова накрыл её губы своими, выходя из воды и унося миниатюрное тело обратно в номер.

Настоящее время

Несмотря на то что никто на этом скучном благотворительном вечере не сомневался в искренности чувств знаменитой пары, всем было очевидно, что между ними что-то изменилось. То ли они вышли на новый уровень доверия, то ли страсть разгорелась между ними ещё сильнее, то ли так осчастливило пару скандальные возвращение проекта, который не так давно украл Каан Карадаг, и покупка второй половины акций холдинга у Селин Атакан. И только Эда и Серкан Болат знали, что это не из-за работы, теперь полного владения и других причин, а из-за их недавней тихой свадьбы и маленького счастья, которое под сердцем носила новоиспечённая госпожа Болат. Совсем скоро она перестанет быть его ассистенткой, потому что найдёт себе на замену абсолютно прекрасную Лейлу Хактан, которой даже ипохондрик Серкан сможет доверить и своё здоровье, и важные поручения и самое ответственное — помощь его беременной жене. Ещё чуть позже под натиском каре-зелёных глаз Эда уйдёт в декретный отпуск, чтобы «не утруждать его двух принцесс», и спустя буквально восемь месяцев после благотворительного ужина, у них родится навеки папина дочка — Кираз Болат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.