ID работы: 12040586

А начиналось так красиво...

Гет
R
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 260 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 304 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я просто друг [NC-17] pt. 2

Настройки текста
Примечания:
      — Селин, здравствуй, проходи, — указал Серкан на стул за его длинным столом, — был удивлён увидеть твоё резюме среди заявившихся, — холодно говорил Болат, и Атакан повела бровью. Она искренне верила, что её возьмут по знакомству и по старой памяти. Она как-то да отработает пару месяцев, а потом счастливо уйдёт в декрет, — рассказывай, почему АртЛайф, почему ушла из прошлой фирмы?       — Здравствуй, Серкан, — поприветствовала девушка, — решила вернуться, так скажем, к истокам. Из прошлой фирмы ушла, потому что, как мне кажется, я сделала там всё, что могла и развиваться мне некуда, — отвечала девушка, на первый взгляд, уверенно, но архитектор отлично разбирался в людях: она врала.       — Твой последний опыт работы окончился два года назад, были какие-то проекты после этого, может быть? — поинтересовался он.       — Нет, я увлеклась путешествиями, — уклончиво ответила она. Путешествиями с бывшим Эды, который говорил, что в командировках.       — Мы ищем более опытных людей, — холодно сказал Болат, закрывая папку с её резюме, пристально смотря в её глаза. Блондинка открыла рот и не могла сформулировать мысль.       — Но, Серкан! — воскликнула она, — мы ведь так давно знакомы, давай куда-нибудь сходим, обсудим, как старые друзья, — попыталась воззвать его к «разуму» она, поднимаясь со своего места, чтобы подойти к мужчине, но он выставил ладонь вперёд, показывая, чтобы она этого не делала.       — То, что мы давно знакомы, не имеет никакого отношения к моему бизнесу. Я и так пошёл на уступки, пригласив тебя. Обычно мы даже не рассматриваем резюме с таким маленьким опытом работы, — стеклянным голосом говорил он, — и мы с тобой никуда не пойдём. У меня есть возлюбленная, и я не хотел бы её волновать, да и не горю желанием, и друзьями мы по сути никогда не были, — отрезал бизнесмен. Атакан расширила глаза. Возлюбленная? Откуда это взялось? Он со своей Йылдыз носился всю жизнь, а девушка только вчера рассталась с Карсу. Значит, не Эда. Болат с таким неприкрытом благоговением сказал «возлюбленная», что это настолько резонировало на фоне его мёртвого тона общения с ней, — Лейла! — крикнул мужчина, и миловидная темноволосая девушка зашла в кабинет, — проводи госпожу и жду информацию по доставке цветов. Наверное, так некрасиво обращаться девушкой (которая, кстати, оказалась не беременной, всё было сказано, чтобы насолить Йылдыз), но она посягнула на честь его любимой, поэтому Серкан был непреклонен в своём желании снять корону с блондинистой головы. Он специально позвал её на собеседование, на которое она не проходит, да и обмолвился о доставке цветов тоже нарочно. Эда сегодня работала в ювелирном холдинге специально, потому что до конца не поддерживала идею с интервью Селин.              Атакан не знала, что ей делать. Главный поток денег — Эда — был отрезан, потому что эта девчонка спалила их спустя восемь лет. Ну не пойдёт же она к брюнетке просить переубедить её, чтобы Серкан взял её на работу. Магазин Дениза вообще можно было не считать бизнесом, а отец её никогда не был профессионалом своего дела, поэтому после покупки Семихой Йылдырым акций у Атакан, он не вложил их в какой-то проект, а потратил. Привыкшая к роскоши девушка никак не могла найти выход из ситуации скромных доходов.              Серкан её выгнал так, как будто бы их родители раньше не вели дела вместе. А ещё этот кошмарный засос не его шее, выглядывавший из-под рубашки. Да кто может быть быть его девушкой? Но это даже может сыграть на руку…       

***

             — Какая ты красивая, — прошептал Серкан, укладывая любимую на кровать так нежно, будто она была хрустальная, — такая нежная, — шептал он, начиная спускаться поцелуями от губ к шее, — такая сексуальная, — продолжал он в районе ключиц, сжимая в своих руках грудь брюнетки, и она мечтала оказаться без одежды, — такая чувственная, — шептал мужчина, как заворожённый, снимая с кареглазой рубашку и припадая к её красивой груди губами, на что она сразу же выгнула спину, учащённо дыша, — такая мокрая, — отметил он, спускаясь руками к трусикам девушки, благо она была в юбке.              — Серкан, — сорвалось с пухлых губ Эды, когда мужчина принялся невесомо кружить вокруг клитора так точно, будто он всю жизнь это делает и знает все её точки лучше неё самой, — боже, — выгнулась девушка, когда почувствовала тугой узел внизу живота. Большой палец бизнесмена стимулировал её комок нервов, а два пальца ритмично растягивали её внутри, — поцелуй меня, — взмолилась она, мечась по кровати, сжимая покрывало так, что мужчина не был уверен, что оно не порвётся. Архитектор не мог не повиноваться, моментально отрываясь от обласканной груди и поднимаясь к любимым губам, — ах, Серкан! — воскликнула она, отрываясь от поцелуя, когда её накрыла волна оргазма, который буквально отключил её на секунду.              — Моя красавица, — с благоговением сказал Серкан, наслаждаясь видом, как его девушка плавает в первом своём в жизни оргазме, полученном с мужчиной. Он потянулся к застёжке на юбке, аккуратно её спустил, оставив девушку сразу без всех до этого немного мешающих атрибутов одежды. Эда открыла глаза, чтобы попробовать осознать, что происходит и потянуться, чтобы начать раздевать Серкана, который до сих пор был в костюме тройке, но сразу же откинула голову обратно на кровати, потому что мужчина, как голодный, набросился на её клитор, вытворяя своим языком какие-то невообразимые вещи. Девушка снова заметалась на кровати, не зная, куда бы себя пристроить, но перед кульминационной точкой схватилась за волосы Серкана, пытаясь его как бы оторвать от себя, потому что её буквально сносило новой волной освобождения.       

***

      — Серкан, можно? — уточнила блондинка, постучавшись в раздвижные двери кабинета руководителя. Архитектор кивнул, и в его кабинет уверенно вошли главный юрист Джерен и финансовый консультант Ферит.              — Есть какие-то новости? — уточнил он, жестом показывая на стулья.              — Да, давайте начну я, а самое интересное оставим нашей королеве законов, — увлечённо сказал Ферит. Болату кивнул, ему очень понравилось, как ребята сплочённо поработали над вопросом магазина, — в общем, на лицо уклонение от налогов. Плюс к тому, бухгалтерская отчётность совсем не бьётся с фактическими данными, поэтому это серьёзные обвинения. Ты знаешь, что у нас может быть за отклонение от налогов и сокрытие расходов в бухгалтерской отчётности. Работники магазина и создатели его мебели не зарегистрированы официально, да и нашёлся один, который живёт в стране по туристической визе. Счета зарегистрированы в другой стране, поэтому доход минимальный.        — Кроме того, через магазин шли поставки продукции, на которую он не имеет лицензию. Это была как бы перепродажа, но зарегистрированы они под его именем, получается нелегальный бизнес, — подхватила его рассказ девушка, — государственная регистрация просрочена, некоторым сотрудникам не платили зарплату даже в конверте на протяжении нескольких месяцев, они готовы свидетельствовать. Ну и все документы об обналичивании всех схем готовы. В зависимости от того, сколько хотим обнародовать, наказание варьируется от штрафа до лишения свободы. — Отлично, спасибо, ребята, — счастливо ответил Серкан, — Джерен, запускай процедуру иска по поводу неуплаты зарплаты. Такое я не оставлю без внимания, а остальное пока прибережём. Сделай так, чтобы никто не понял, что мы стоим за этим иском. Привлеки лучшего юриста из компании твоего отца, расходы на него я покрою, — заговорщицки говорил бизнесмен, — есть у меня впечатление, что эти двое ещё проявятся.

***

Эда, парящая в ранее неизведанном наслаждении, открыла глаза, надеясь увидеть, что Серкан уже раздет, но он возвышался над ней всё ещё в своем дурацком костюме-тройке, и девушка притянула его с шею, чтобы поцеловать со всей страстью, на которую сейчас была способна. Господи, какой шикарный мужчина. Они сражались языками за главенство и трясущиеся руки Эды потянулись к пиджаку, скидывая его с широких плеч, потом за ним отправилась жилетка, пуговицы которой с трудом ей поддались, а с рубашкой она решила даже не пробовать справиться. Брюнетка порывисто дёрнула её вниз, срывая с петель все пуговицы, часть из которых разлетелась на неё. Мужчина хмыкнул в поцелуе. Его нетерпеливая девочка. Красотка не останавливалась и, приложив все усилия расстегнула ремень, сразу же справившись с пуговицей и молнией. Решив, что она не выдержит ещё хотя бы минуты раздевания своего мужчины, она сразу же сняла и боксеры, и брюки, спускаясь поцелуями к ключицам мужчины. Он выбрался из одежды, обуви и носков, закатывая глаза от её нехитрых ласк, когда она обхватила своей ладонью его давно налившийся кровью член. Ощутив размер, она простонала тихое «ого», пока мужчина чувственно оглаживал буквально все части её тела. Не ожидая следующих действий, она оказалась перевёрнута и поставлена раком, немного смущаясь от такой открытости перед мужчиной. Архитектор проверил, что она снова готова к проникновению. Он не смог сдержать рык от того, что она снова была мокрой, несмотря на то, что буквально пять минут назад он позаботился о том, чтобы не оставить и капли соков. Архитектор приставил головку члена к входу, аккуратно растягивая девушку, и она заёрзала, ожидая продолжения. Он властно проник на всю длину, вызывая в девушке немного болезненный, но очень удволётворённый стон. «Какая узкая, боже», — хрипло отозвался он, и девушка закатила глаза. О этот голос. Подождав, пока его красавица привыкнет к размеру, он сделал пару нежных фрикций, выходя полностью, чтобы распределить естественную смазку на входе, и начал набирать темп, властно держа брюнетку за талию, а она сильнее прогнулась в спине, наслаждаясь ощущением, как его великолепный член заполняет её изнутри. В такой позе он проникал максимально глубоко, она могла чувствовать кажудю венку его толстого органа. Но, когда голова архитектора затуманилась от возбуждения, он притянул к себе девушку, одной рукой обхватывая её грудь, а вторую перемещая на клитор, стал проникать жёстче. Иногда ей казалось, что он использовал всю силу своих мощных бёдер, буквально безудержно трахая её, шепча ей на ухо, как в дурмане «моя». Когда его одна рука начала массировать клитор, вторая рука покручивать её сосок, девушка буквально захлебнулась в своих стонах. Она развернула голову, одной рукой притягивая к поцелую, пока очередной толчок не заставил её оторваться и откинуть голову ему на плечо. Его великолепный член так страстно владел ей, его руки так чувственно ласкали её в самых нужных местах, а его губы старались в перерывах между хриплым «моя» оставить поцелуи и засосы где-то в районе её ключиц, шеи, уха и лопаток. Последние, самые мощные толчки, отправили девушку за черту наслаждения, и она буквально затряслась в сильных руках, которые прижали её к себе ещё сильнее, продолжая аккуратно двигаться внутри, пролонгируя её оргазм. Эда схватилась руками за его могучие руки, пытаясь справиться с волной наслаждения, и даже вцепилась ноготками в его предплечья. Бизнесмен удволетворённо выдохнул, оставил долгий поцелуй на плече, который, скорее всего, превратится завтра в засос и, снова держа девушку, как хрустальную вазу, перевернул её на спину. Как он это сделал, не выходя из неё, она так и не поняла, так же как и в голове брюнетки не могло уложиться, как же он мог в одну минуту трахать её с таким остервенением, а в другую совершать такие нежные фрикции, будто это был её первый секс, и он боялся ей навредить. Девушка, пришедшая в себя, чувственно гладила мощные руки, которые расположились по обе стороны от её головы, спустилась ноготками к его спине, не удерживая стон от ощущения перекатывания сильных мышц спины, и опустилась к ягодицам мужчины, притягивая их к себе, желая ощутить его ещё ближе. Может быть, где-то в районе сердца. Эда оставляла нетерпеливые засосы на его шее и ключицах, стараясь притянуть его, как можно ближе, пока мужчина медленно, но глубоко входил в неё, как будто у них было всё время мира на то, чтобы заниматься любовью. Мужчина почувствовал, что он близок к разрядке, и он безошибочно определил по учащённому дыханию красотки под ним, что ей нужно ещё немного, чтобы наконец-то снова отправиться за черту. Рыжеволосый переплёл одну руку с рукой Эды, а вторую переместил на клитор девушки, желая помочь своей красавице и не желая финишировать раньше неё. Всего лишь несколько круговых движений хватило, чтобы стенки влагалища начали зажимать его в тиски, и он не выдержал этой узости, кончая с хриплым «Эда» на своих устах. Девушка, почувствовав теплоту его семени внутри себя и в унисон простонала тихое «Серкан» и приняла его свой вес в свои объятия. — Серкан, ты, конечно, великолепен, — прошептала смущённая Эда, лежавшая на его плече и игравшая с его волосками на груди, — обещал минимум три оргазма, а подарил целых четыре.              — Не была бы ты такая уставшая, я бы подарил тебе ещё несколько, любимая, — уверенно сказал он, чмокнув её в макушку.              — Утром, Серкан, всё утром, — ответила девушка, оставляя поцелуй где-то в районе сердца, и всё внутри мужчины затрепетало.       

***

      Известный бизнесмен вошёл в магазин мебели ручной работы, и всё внутри владельца похолодело. Неспроста Болат решил почтить его своим присутствием, ух неспроста. Дениз хотел позвать кого-то из персонала, чтобы они обслужили покупателей, но, вспомнив, что большинство его незарегистрированного штата написали коллективную петицию против него, и он является теперь единственным сотрудником своего магазина, глубоко выдохнул. Его молчание длилось не больше минуты, и именно в эту минуту из кладовой решила выйти его девушка.              — Серкан, какая встреча, — воскликнула она, — решил приобрести что-то для офиса или дома? — спохватилась девушка, поняв, что её молодой человек не на шутку испугался.              — У меня к вам серьёзный разговор, — уверенно ответил архитектор, жестом показывая, чтобы все присели на диван. Даже не являясь владельцем этого бизнеса, Серкан казался главным в здесь, и пара не смогла ослушаться.              — Чем можем помочь? — поинтересовался владелец магазина так, что даже архитектор не узнал его голоса, в нём так и сквозил страх.              — Скорее, это чем я могу вам помочь, — ответил Болат, и Дениз буквально вжался стул, а его девушка вздёрнула бровью. Да что, чёрт возьми, происходит? — в общем, я прекрасно знаю, кто стоит за слухами о том, что Эда изменяла Денизу, и поэтому они расстались или за слухами о том, что Эда променяла «любовь своей жизни», — он даже изобразил пальцами кавычки и закатил глаза на этой фразе, — из-за какого-то богатого ухажёра, — говорил бизнесмен, и пиарщица открыла рот, чтобы его отчитать за неосновательные обвинения, — не нужно, Селин, — остановил её бизнесмен, — если ты думала, что ты подчистила следы, то я очень рад, что не нанял тебя к себе. Мало того, что это очевидно вы, так и моим юристам не понадобилось даже часа, чтобы тебя рассекретить, — рыжеволосый говорил очень спокойно, но внутри него бушевал целый ураган. Никто не смеет обижать его любовь, — так вот, пока я предлагаю заключить мирное соглашение. Дениз признаётся в том, что он изменял Эде все их отношения и расстались они именно из-за того, что Эда вас рассекретила, а я взамен, — начал говорить условие мужчина, но был нахально перебит Денизом.              — И что ты нам можешь сделать? — бросил ему вызов темноволосый, и Болат рассмеялся. Этому парнишке абсолютно запрещено играть в покер. Архитектор бросил на стол папку, которая была «скромно» названа «Все ошибки в ведении бизнеса Денизом Сарачаном». Голубоглазая округлила глаза, а её спутник побледнел, — что тут? — поинтересовался он, трясущимся голосом.              — Ознакомься, очень интересное чтиво. Первой страницы достаточно, чтобы ты отправился за решётку — ответил бизнесмен, поднимаясь со своего места, — я не дам этому огласку взамен на чистое имя Эды, — заключил бизнесмен, — можешь даже сжечь это, у меня есть копия и грамотные сотрудники, которые, кстати, законно оформлены, — закончил Серкан, подмигивая Сарачану.       

***

      Обычно Серкан Болат просыпался в пять утра, но вчера у него выдался слишком нестабильный день. Сначала ему позвонила заплаканная любовь всей жизни, потом оказалось, что он не успел в юношестве сказать о своей любви девушке, которая была взаимно в него влюблена, потом она ему доверилась, и он самозабвенно доставлял ей удовольствие, поэтому теперь ему было абсолютно очевидно, что сейчас около часов десяти утра. Но сегодня он проснулся абсолютно от другого: вокруг его вставшего члена сомкнулись пухлые губы, которые в совокупности с её языком доставляли удовольствие. Архитектор открыл глаза и увидел некое шевеление под одеялом. Он откинул покрывало и увидел шоколадные глаза, которые смотрели на него так, будто она совершала самую большую шалость и одновременно самозабвенно сосала его член, будто это была самая вкусная сладость в мире. А Эда любила сладости. Она начала активнее работать головой, подготавливая себя к такому большому размеру, пытаясь расслабить челюсть, и мужчина простонал хриплое «Эда», когда она предприняла первую попытку погрузить в себя всю длину его члена. Девушка немного отстранилась, чтобы набрать воздуха, и от её пухлых губ к его головке тянулась ниточка слюны. Слишком сексуальное зрелище, для него. Она ещё и была голой, потому что после душа вчера Секран не дал ей надеть хоть что-то.              Отдышавшись, она накинулась на его пенис, будто изголодалась по нему, с каждым разом спускаясь всё ниже и ниже. Приняв его полностью в себя, девушка носом уткнулась в лобок, одной рукой мягко сжимая его яйца, и как бы глотнула, от чего её горло дополнительно сжалось, и мужчина кончил, выпуская несколько струй спермы прямо в горло брюнетки. Она удовлетворённо выпустила его член из рта, довольно причмокивая, и оставила поцелуй на головке.              — Доброе утро, любимый, — прошептала она около его уха и оставила поцелуй на шее мужчины. Уж слишком доброе утро.       

***

      Спустя два месяца после начала их отношений, Серкан сделал предложение, на которое Эда охотно согласилась. Она бы и раньше сказала «да», но архитектор стойко держался эти месяцы, потому что девушка упомянула о том, что за ней никогда не ухаживали по-настоящему. И всё это время он восполнял романтику, и даже сделал такое предложение, сценарий которого можно продавать турецким сериалом. Он пригласил её в бар, в котором играл когда-то Альп, и, сев за фортепиано начал играть.              «Когда ты рядом, прекрасно все — даже шагать по дороге,       Бежать по следу несбыточной мечты.       Когда ты рядом, прекрасно все — даже эта земля и эти камни,       И мой страх внутри, и слезы на глазах.» — пел Серкан, и на глаза Эды навернулись слёзы. Он так проникновенно пел ей о своей любви, что она не могла поверить, что ей могут так восхищаться и так любить. Конечно же она сказала ему «да», она готова ему всегда говорить «да».              После их медового месяца, который, несмотря на трудоголизм обоих, продлился даже на несколько недель больше месяца, они вернулись в Стамбул такие окрылённые, что всему офису казалось, что их любимая начальница перелила свою кровь их ранее вечно недовольному боссу, который теперь светился сильнее начищенного самовара.              Когда Эда через пару недель после возвращения из путешествия сообщила Болату, что она носит их ребёнка, мужчина не смог сдержать слёз. Он никогда не был так близко к своей мечте. С тех пор девушка была под постоянным наблюдением, сопровождающимся неусытными «А ты поела? А ты витамины выпила? Может быть, ты поспишь ещё, вам нужно много отдыхать? Ничего не болит? Малышка тебя сегодня не часто беспокоит?». Иногда она даже срывалась на него, потому что складывалось впечатление, что Болат беременный, а не она, но не могла долго на него обижаться, уж слишком он был милым в своём ожидании принцессы.              И, как она и хотела, правда ушла в декретный отпуск на целых два года. Девушка в это время изредка брала проекты для проектирования ландшафтного дизайна, сполна наслаждаясь материнством. Только когда проекты искренне захватывали её, зачастую это были социальные здания, или, когда нужна была помощь её мужу. Тогда она могла днями и ночами сидеть, чтобы ему помочь. И когда Эда Болат вышла из декрета, телефонная линия АртЛайф буквально сломалась, потому что звонков с просьбами о строительстве и проектировании садов было слишком много. С декретом Альпа было тоже самое. Так же, как и с декретом во время беременности их третьим и четвёртым ребёнком, малышом Мустафой и его двойняшкой Пери, которые были рождены спустя десять лет с появления Кираз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.