ID работы: 12040660

Посиделки под луной

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сержант и Филмор сидели в кафе Фло V-8, где Фло продавала отличный чай и кофе для прибывших туристов. Друзья сидели и разговаривали на простые темы. Светофор на улице опять плохо работал и светил лишь жёлтым светом, что казалось бесило Сержанта. У него был достаточно тяжёлый день, поэтому компания в виде Филмора ему всегда по душе. Отдохнув в кафе, друзья лишь сели на скамейку и стали смотреть на светофор.        — Хороший вечер вышел, да? — Спросил блондин.        — С этим я согласен, — ответил мужчина и улыбнулся.        — Может зайдёшь ко мне? — Предложил Филмор        — Хиппи, я не собираюсь пить твою овощную бурду! — Сержант отвёл взгляд.        — Хорошо брат, — произнёс блондин. Светофор продолжал выключать и включать жёлтый цвет, что раздражало шатена и тот бросил в него маленький камушек.        — Что ты делаешь? — Спросил Филмор.        — Раздражает, — ответил Сержант.        — Тебе нужен отдых, подожди меня немного, — блондин встал со скамьи и ушёл к себе домой, оставив друга одного. Спустя несколько минут он вернулся со стаканом в руках.        — Ты опять пытаешься споить свою овощную бурду? — Спросил Шатен.        — Это яблочно-мятный сок брат, — произнёс Филмор и передал стакан другу, — обычно помогает успокоится.        — Хорошо, — Сержант попробовал содержимое в стакане и это реально был сок, — ладно, травоядный, ты выиграл на этот раз, — блондин улыбнулся и сел рядом с другом. Шатен стал осматривать приятеля, что-то было в нём такого цепляющего. Конечно между ними были ссоры, но всё-таки они хорошие близкие друзья. Его спокойное и расслабленное состояние, влюбляно Филмора в Сержанта всё больше и больше. Вдруг на его плечо улегся головой блондин и немного посапывал.        — Филмор, что ты удумал? — Спросил покрасневший Сержант.        — Прости брат, я просто скоро засну, а ещё на небе такая красивая луна, — ответил Филмор и зевнул. Шатен немного приобнял друга, что тот немного засмущался. Сержант запустил руку в волосы блондина и стал их мять.        — Прости я. Просто, — произнёс мужчина.        — Чувак, я всё знаю, — Филмор посмотрел на Сержанта. Шатен, немного подумав, втянул хиппи в поцелуй. Спустя две минуты Филмор всё-таки отстранился от Сержанта и сильно покраснел.        — Голубки, не пора ли вам спать? Ночь на дворе, — произнёс Шериф.        — ШЕРИФ?!! И долго ты за нами следил? — Спросил Сержант.        — Ещё с того момента как вы вышли из кафе, — ответил брюнет.        — Мы можем же ещё немного посидеть?        — По домам господа.        — Всю романтику портишь брат, — произнёс Филмор и встал со скамьи, — пойдём Сержант, — шатен встал за другом.        — Спокойной ночи, Шериф, — произнёс Сержант и он с Филмором ушли.        — Док, ну вы видели их? — Спросил Шериф.        — А сам то чего не спишь? — Хадсон улыбнулся.        — А вы что не спите?        — Прогуляться решил, небо сегодня такое чистое, — ответил доктор.

***

       Утром Филмор и Сержант сидели на скамейке и смотрели на всё ещё мерцающий жёлтым светофор. Шатен немного засыпал на плече хиппи, а блондин лишь улыбался.        — С ними что-то не то, — произнёс Мэтр.        — Всё в порядке Мэтр, — Шериф улыбнулся, — когда говоришь МакКуин возвращается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.