ID работы: 12040703

Красная помада

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

+/;

Настройки текста
      Решение пройтись по торговому центру в поисках наряда на день рождения оказалась... занятной.       Эльза недоверчиво крутила тюбик с красной помадой и смотрела в зеркало напротив. Она, как всякая и другая девушка, пользовалась косметикой. Но эта помада казалась на её губах... слишком дерзким дополнением к её образу ангелочка. Ну не переодеваться же ради помады во что-то более экстравагантное, верно же? Она очень долго искала именно это бежевое кружевное платье с чёрными балетками с тайным комплектом от Шииры, знающей толк в сюрпризах. Ангорская козочка вяло потянулась за салфеткой дабы стереть помаду, но её быстро остановил взгляд подруги. Взгляд не насмешливый, но с долей озорства и иронии. — Да ладно тебе, красная помада красит любую девушку. Особенно невинную девушку перед невинным свиданием с невинным волком. Не растеряйся перед ним и переходи сразу же к делу.       В устах Эрзы слово «невинность» звучало как-то насмешливо, если не с лёгкой издёвкой. Кто-то со стороны мог бы подумать, что лисица издевалась над ней, вот только это был чисто дружеский подкол по поводу их отношений. Козочка и сама могла подколоть касательно её отношений с альпакой. Если говорить напрямую, то кто сможет поверить, что серый волк окажется настолько... скажем так, нежным? Особенно к травоядной? Уж ей пришлось в это поверить, когда она случайно застукала их за поцелуем в парке около школы (судьба и желание подышать свежим воздухом).       Эльза смущённо улыбнулась её словам, поправляя складки платья. День рождения... она не особо любила его праздновать во времена средней школы, но в этой всё резко изменилось к лучшему. Сначала с друзьями, а теперь и с возлюбленным. Жизнь чертовски хороша, особенно сегодня. Она потопталась на месте, ощущая себя на высоте, словно у неё на спине выросли большие крылья. Козочка снова посмотрела на себя в зеркало. Помада влияет или подруга, но ей захотелось этим вечером стать очень и очень дерзкой девушкой.       Сегодня её день рождения, лёгкая шалость не повредит. — Спасибо за совет, Эрза. И кстати, не растеряй свой огонь на свидании с ним. Как в прошлый раз.       Эрза фыркнула на её слова, но всё равно покрылась румянцем. Кто как не она может опрокинуть от волнения фруктовые роллы на парня при первом же свидании?       Легоси в этот вечер почувствовал, что помада очень красит не только её, но и его. Но об этом он никому не скажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.