ID работы: 12040746

Из Китая с любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Аэропорт.

Настройки текста
Примечания:
Оставшись один, Фан Янь подошел к шкафу, вытащив чистую пару белья надел на себя, после чего заглянул в телефон. Который был почему-то переведён в беззвучный режим, но он совершенно не помнил, как сделал это. Там было несколько сообщений. Одно очень гневное и короткое от Ду Ана, лаконично сообщавшего ему, что он «мудак, каких свет не видывал». Фань Янь флегматично дернул плечами и закатил глаза — «чья бы корова мычала?» Сообщение было отправлено почти 2 часа назад, как раз когда они только начинали кувыркаться с Кэ Ло. Обиделся, что поспать не дали? Переживёт. Вот скоро он улетит и они на пару с Ли Саньшаном смогут дурачиться сколько влезет. Потом он открыл другие сообщения и от первого застыл: Саньшан писал, что когда они были в холле, раздумывая, куда отправиться подремать, мимо них пробежала Лу Ции но не остановилась, а побежала наверх по лестнице. Он хотел предупредить. Фан Янь сглотнул, уже понимая, что имел ввиду Ду Ан, как впрочем догадался, о чём были остальные сообщения от Ли. Он отбросил телефон в сторону и провёл ладонью по лицу. На короткое время на душе стало мерзко, а потом он нахмурился и раздражённо хмыкнул. «Какого чёрта? Увидела и увидела, что с того? Только блеяла и извинялась всю неделю, а перед самым отлётом явилась-не запылилась. Да что у этой девчонки в голове?! пять лет — огромный срок, за недели жизнь перевернуться может или даже за несколько часов всё может слететь с рельсов. В любом случае уже всё в прошлом. К лучшему…» Надев белые джинсы, алую рубашку он посмотрел на свое отражение в зеркале: видимая бледность, небольшие тени после бессонной ночи — не страшно, выспится во время перелёта. Зато в глазах уверенный и довольный, сытый блеск. Опухшие и яркие, в тон рубашке губы. И на его шее в двух местах он замечает наливающиеся засосы. А вот с этим надо что-то делать. А не всё ли равно — кто ему что-то сейчас скажет о его неподобающем поведении, когда через пять часов он будет уже в аэропорту? В полном одиночестве. Наверное, только мама заметит, но скорее всего она промолчит. «Может встречу там…голубоглазого блондина и влюблюсь», губы кривятся в невесёлой усмешке, когда он сдергивает с кровати простыни, наволочку… Бельё хранит запах и вкус его почти случайного ночного партнёра. Хочется зарыться лицом в этот запах и…никуда не лететь. Фан Янь ощущает странный укол в груди, вспоминает, как Ло Ло прижимался всем телом, подмахивая своей фантастически тугой задницей, как выгибался и стонал под ним. «Стоп…как я его сейчас назвал? Ло Ло?! Что за хрень… Айя-я.» Фан Янь быстро меняет постельное бельё на кровати и посмеивается про себя, представляя, как новый жилец этой комнаты в скором времени окажется на полу. Собрав грязное бельё, он закинул его в прачечную, после этого позвонил Саньшану. Тот сейчас уже на подработке и согласился забрать вещи из прачечной, потом, в общих чертах рассказал про убитый вид Лу Ции, когда она спустилась, и попросил не звонить ни ей, ни Ду Ану, чтобы полететь с лёгким сердцем. Они тепло попрощались по телефону. Собрав все вещи, выбросив все ненужное, Фан Янь сел к столу и написал несколько сообщений на прощание знакомым и преподавателям. Удалил номер Лу Ции и написал Ду Ану с просьбой не держать на него зла, и позаботиться о девушке: в конце концов, ведь именно он был в неё влюблён по-настоящему всё это время. А потом он раз пятнадцать набирал сообщение для Кэ Ло и столько же раз его стирал. Что он мог ему написать? «было здорово, ты офигенно трахаешься»? Он об этом и так знает. Не менее идиотским вариантом было предложить приехать к нему в Штаты, или ещё круче — попросить подождать его пять мать его лет?! Янь потёр переносицу и рассмеялся глухо, пробормотав: — Я реально так отчаялся, что успел свихнулся? Потом быстро набрал текст: «Зря отказался от завтрака. Был рад встретить тебя» и нажал «отправить». Убрав телефон, он взял сумки, вышел из кампуса и, поймав машину, поехал к матери.

***

— Ты хорошо подумал? Ты ещё толком не дебютировал в Китае, всего две роли саппорта в сериале, несколько музыкальных клипов и второй альбом ещё даже не вышел, Кэ Ло, одумайся. Это может стать фатальной ошибкой, там тебя никто не ждёт, а здесь моментально забудут, — голос его музыкального менеджера зудел в ушах, но он казался хотя бы искренним. Кэ Ло отвел руку с телефоном на какое-то расстояние, скорчил недовольную гримасу и, вздохнув, ответил: — Спасибо за всё Ди. Спасибо за то, что так переживаешь за меня. В этой жизни я всё-таки сначала думаю, а потом делаю. И если это решение окажется ошибкой, то это будет моей ошибкой. И моим опытом. Моим выбором, за который я не стану винить никого другого. Ты хороший друг. Как только мы… — Кэ Ло осёкся. " Идиот, чуть не спалился…да и нет пока ещё никаких «мы», он дернул резко рукой, опрокидывая стопку компакт дисков и журналов со стола, создавая нарочно шум, чтобы отвлечь внимание оппонента, — как только я доберусь до места и устроюсь, я тебе напишу. И буду присылать регулярно сувениры. Окей? В трубке в ответ только тяжело вздохнули: — Ты свой английский слышал? Ло, какого чёрта ты срываешься? Айдолу этот разговор уже порядком надоел, и он начал закипать: — Послушай, только потому, что я считаю тебя другом, я поставил тебя в известность, мог бы не предупредить, узнал бы потом. Ты как мой менеджер настолько в меня не веришь? Тогда как я могу верить в себя и в свой талант, в свои силы? «Я не мог больше здесь писать музыку, я не хотел выходить на сцену, чувак. До того времени, пока не встретил его». Он не произнёс вслух последние фразы. Вместо этого он хмыкнул: — В конце концов, пусть тебя утешит мысль, что если я облажаюсь, у тебя будет полное право назвать меня неудачником и о том, что ты меня предупреждал. Будешь иметь полное право собой гордиться! Ди закашлялся в телефоне: — Ло, ты чёртов гремлин! Кэ Ло расплылся в довольной и счастливой улыбке. «Ты не первый, кто мне говорит об этом за сегодняшнее утро.» — Да-да, я знаю, — ответил он со смешком, — давай, чувак, удачи в работе. У меня была беспокойная ночь и тяжелое утро, я надеюсь ещё хоть немного поспать перед рейсом. — Можно подумать, что ты будешь там первым пилотом! — в трубке раздался смех и на душе Ло потеплело, Ди не обижается на него. — Кто знает, возможно, я когда-нибудь сыграю первого пилота международного класса. Или военного лётчика истребителя, сейчас я согласен быть чертовски сексуальным маленьким стюардом! — Ну ты и трепло… Мягкой посадки. Я надеюсь, ты вернёшься знаменитым, и я буду тобой гордиться. — Ахаха, спасибо, гэ! Не знаю как знаменитым, но я вернусь счастливым, бывай! Кинув замолчавший телефон рядом с диваном, Кэ Ло осторожно опустился на него. «Выпить обезболивающее? Лень вставать, искать и шевелиться. Потом, всё потом, не проспать бы посадку». Он отключился, едва голова коснулась подушки.

***

В аэропорту очень шумно, огромные очереди к терминалам и на посадку, толпы людей. Постоянно звучат объявления и напоминания на основных языках мира. Фан Янь смотрит на центральный дисплей, он уже прошёл регистрацию и сдал багаж, но посадку на его рейс ещё не объявили. В этом рейсе будет две пересадки. И первая в Гуанчжоу, с восьмичасовым перерывом. Он пытается занять свои мысли вопросом, на что он убьёт такое огромное количество времени? Спать в отеле аэропорта? Гулять? Играть в игры? Он не знает ответа. В голове крутятся обрывки воспоминаний прощания с семьей. Мама, конечно, заметила следы на его шее, но она была деликатной и промолчала. Только сделала круглые глаза. «Наверняка решила, что Лу Ции превратилась ночью в лису или призрака.» Он хихикнул, «знала бы мама, что это был смуглый и несносный дикий кот». Помимо явных меток на шее и ключицах, теперь саднила кожа на его плечах и спине. При воспоминаниях о Кэ Ло в штанах дёрнулось. Разозлившись на себя за совершенно бесплодные воспоминания, он всё же потянулся к телефону посмотреть, прочитано ли его сообщение и разочарованно выдохнул, убирая телефон в карман. Он проверил свой посадочный талон, достав бумажник, убрал записку с адресами и номерами телефонов, которые ему дала мама. На случай непредвиденных обстоятельств нужно было обратиться к представителям диаспоры, это будет надёжнее, чем искать защиты у полиции. Фан Янь не стал спорить с родителями, он старался быть хорошим сыном перед долгой разлукой. Отец вручил несколько банковских карт, он на него уже практически не злился. Простил, повзрослел. Не то, что раньше. Вспомнив, как он тогда ушёл из дома, хлопнув дверью, наговорив кучу гадостей отцу, он лишь горько усмехнулся. Вспомнил, как пил, сидя на мокром песке. Как перед ним, словно ниоткуда появился Кэ Ло. Кот. С сиренево-чёрными волосами, с насмешливой острой улыбкой, которая не достигала глаз, и пьяный в дым. В отчаянии Фан Янь хлопнул себя бумажником по лицу и поморщился. «Да сколько можно? Приворожил он меня, что ли? Сколько можно думать об этом оборотне, как будто я в него влюбился. Подумаешь, два раза переспали!» Хотя надо было отдать должное — это был лучший секс и лучший партнёр за все его 24 года. В этот момент, наконец, объявили посадку на рейс. Отогнав непрошенные и лишние мысли, Фань Янь стал в очередь. В самолёте, летящем в Гуанчжоу, его место оказалось у окна, а до взлета оставалось минут двадцать или двадцать пять. Кресло рядом пустовало, и он положил на общий подлокотник свою белую куртку. Достав наушники, включил на плеере концерт Джея Чоу и, закрыв глаза, откинулся, наслаждаясь музыкой. Он не знал, сколько точно прошло времени, когда из его уха бесцеремонно вытащили наушник, а на голову накинули куртку, со словами: — Я, наверное, должен быть благодарен, что ты придержал мне место лично? Но это не вежливо… «Что за?». Фан Янь сдёргивает собственную куртку с головы, когда его поражает вторая мысль – «этот голос. У меня уже галлюцинации начались?» Он в абсолютном шоке поворачивается и молча, округлившимися глазами смотрит на свое персональное приведение. Хотя Кэ Ло был в маске и в бейсболке, это точно был ОН. Кэ Ло конечно предполагал, что его появление на этом рейсе будет эпичным, но на такую реакцию он точно не рассчитывал. С тревогой он посмотрел на застывшего, без кровинки в лице, Фан Яня и оглянулся назад. — Братан, что с тобой? Ты в порядке? Выглядишь, словно привидение увидел. Эй…отомри! и да, я сожалею, что отказался от завтрака. Надеюсь, твоё предложение ещё в силе? Я чертовски голоден. Фан Янь не знает, что сказать и только тупо кивает, тянется руками к его лицу, стаскивает маску и щиплет за щёку парня, сидящего в соседнем кресле. У Кэ Ло одна бровь поднимается вопросительно вверх. — Какого хрена… Кот, это действительно ты? — Как ты меня назвал? — Заткнись. Со всей силой пережитого отчаяния и нахлынувшего облегчения, от пережитого шока, Фан Янь притягивает его к себе, срывает с головы бейсболку и начинает жадно целовать. — Молодые люди, пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Самолёт готовится к взлёту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.