ID работы: 12040810

Незабываемый момент

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло пару недель, после того, как Тави и его работников посадили за решётку. Ден, как и обещал, познакомил Йока со своими родителями. Грем стал часто проводить время с Юджин. К сожалению не так часто бывал в мастерской. Блэк постоянно сидел дома, пытаясь наверстать упущенное в учёбе. Тодд до сих пор находился в коме. А Вайт… а Вайт не хочет возвращаться к той жизни, которой жил ранее. Ему нравилось проводить время с друзьями, особенно с Шоном. Свобода. Это всё, что нужно было ему. Сейчас Вайт лежит на диване и обдумывает дальнейшую жизнь. Шон мыл свой байк. Парень тоже обдумывал будущее. Через какое то время он заметил озадаченность Вайта. В воздухе витали тишина и напряжение. Шон отложил тряпку и помыл руки. Тихо подошёл к Вайту и сел на корточки, пристально смотря на него. — Эй, Вай…- нежно произнёс тот. Парень повернул голову в сторону Шона и посмотрел на него. — Я люблю тебя, просто знай это.- Шёпотом произнёс Шон. Он приблизился и нежно поцеловал того. Его губы накрыли чужие пухлые губы. Шон начал углублять поцелуй, проникая в его рот. Рука придерживала лицо Вайта. Сердце билось, как бешеное. Тишину разрушало не громкое причмокивание. Дыхание было сбито. Оба дышали тяжело. Гумпа что-то хотел сказать им, но не стал отвлекать. Вайт расцепил поцелуй, восстанавливая дыхание. — Давай не сегодня, малыш.- произнёс парень. — Тогда двигайся. Вайт подвинулся и Шон лёг рядом с ним. Парень обхватил своими руками маленького мальчика, которого безумно любил. Шон мечтает лежать так вечно. Вайт закинул свою ногу на бедро своего парня, так было удобней. Горячее дыхание билось в грудь Шона. Гумпа стоит в проёме, облокотившись на косяк, он очень рад за своих детей. Всё закончилось. Тревог больше нет, все счастливы. Так парни уснули. Спустя какое то время Шон открыл свои глаза. Вайт продолжал посапывать. Скорее всего ему снится уже десятый сон. Шон не мог отвести взгляда. Его любимый человек сейчас счастлив, лежит рядом с ним и крепко спит, прижавшись к нему. Шон продолжал лежать не подвижно, чтобы не разбудить Вайта. Он тоже был безумно счастлив. Парень хочет навсегда запомнить этот момент. Шон просто лежит и наслаждается. Когда, если не сейчас? Может быть придут люди Тави и отомстят. Кто его знает. Главное, что сейчас они вместе, остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.