ID работы: 12040849

Светлая юношеская любовь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В один дождливый выходной Ясиро пребывала в меланхолии. Вчера Ханако сказал ей неприятные для её ушей слова, которые заставили чувствовать себя очень подавленно, так ещё теперь и эта погода… Дождик и серое небо только ещё сильнее давили на психическое состояние. Нене из-за произошедшего не могла побороть своё нежелание что-либо делать, поэтому оставалось только медленно разлагаться на кровати. С печалью смотря на окно, девушка мечтала о своём душевном спасении, чтобы кто-нибудь заставил её сиять от счастья ярче чем солнце. Но тут вдруг раздался телефонный звонок. Ясиро нехотя взяла трубку, и не видя кто звонит, спросила: «Что Вам нужно?». В ответ она получила: «Привет семпай! Не хотела ли бы ты сегодня прийти ко мне на ужин? Мы бы хорошо провели время вместе!» Это звонил Коу. Нене подумала: «Неужели это и есть моё спасение?» И тут же ответила юноше согласием на предложение. Наконец-то она сможет развеяться. Собравшись, она побыстрее побежала на встречу. И вот она уже стоит у дверей семьи Минамото. Постучав всего один раз в дверь ей тут же открыли. Перед ней стоял весь потный парень с сияющими от радости глазами. - Ну наконец-то ты пришла! Промолвил он, и девушка, не успев опомниться как тут же Коу её крепко обнял. Позади стоял Теру и наблюдал за всем этим с ухмылкой. Ведь он знал, что чувствует его брат по отношению к этой леди, и именно он предложил братцу пригласить её к себе. Все собрались за столом. Младший Минамото столько приготовил всяких вкусностей что аж пальчики оближешь! Все сидели довольные, ели, болтали о разном. Но Коу заметил, что с его возлюбленной что-то не так, и спросил у неё: «Семпай, не могла бы ты пойти со мной в мою комнату? Мне есть о чём с тобой поговорить наедине.» Ясиро качнула головой в знак согласия, и они пошли в комнату. Старший Минамото сидел в гостиной попивая чай и только с интересом наблюдал за всем этим. В комнате подростки сели на кровать, и паренёк сразу же спросил: «Что с тобой случилось?» Нене понимала, что от него лучше ничего не скрывать, и рассказать всё как есть. Спустя долгого разъяснения ситуации и обговаривании своего состояния, юнец начал всячески поддерживать свою семпай. -Послушай меня, не обращай внимания на этого Ханако, твоё психическое здоровье не должно зависеть от него! Ты самая лучшая, наипрекраснейшая и премилая. Я ещё не видел девушек, которые могли бы настолько растопить моё сердце как ты. Когда я смотрю в твои глаза я вижу всю красоту этого мира, твоя белоснежная кожа восхитительна…Я постоянно засматриваюсь на твои мягкие волосы, вкусно пахнущие шампунем которые небрежно развеваются на ветру, но в этом и есть своя особенность, ты для меня сравнима с музой, которой я восхищаюсь! И если честно, мне бы всегда хотелось бы тебя оберегать от всяких невзгод, со мной ты бы была куда счастливее чем с этим глупым призраком…. Ясиро захохотала. -Неужели это сейчас было признанием в любви? Спросила она у него. Коу смущенно ответил: «Да…Так оно и есть. Я давно уже мечтал тебе признаться, но никак не находилось удобного момента чтобы это сделать. И вот, этот день настал.» Девушка смотрела на него с ошеломленными глазами, не успев что-либо сказать её неожиданно поцеловал в щеку Коу и произнес: «Я действительно люблю тебя, и я хочу сделать тебя самой счастливой на свете.» Внутри Нене как будто весь внутренний мир полностью перевернулся, её сердце начало наполняться теплом, ей становилось всё лучше и лучше и на лице появлялась легкая улыбка. И тут чудом из угрюмых туч начали прорезаться закатные лучи солнышка, и эти лучи попадали своим светом в окно комнаты и освещали смущенные лица ребят. И тут Ясиро всерьёз задумалась: «Зачем мне были нужны какие-то красавчики и призрак, с которым у меня бы всё равно ничего бы хорошего не вышло. Жаль, что я не замечала рядом с собой столь замечательного парня, ведь именно он меня сейчас заставил сиять.» Но её раздумья тут же прекратились, так как Минамото задал ей вопрос: «Принимаешь ли ты мои чувства, семпай?» Она с неловкостью согласилась. Нельзя описать словами насколько мальчишка был рад наконец услышать это. -Ну, раз мы всё обсудили, то давай я провожу тебя до дома? Сказал Коу своей любимой. -Хе, давай Ответила Нене ему. В гостиную пришли ребята с взъерошенными волосами, красными лицами и с огоньками в глазах. Теру всё понял, хитро ухмыльнулся и спросил: «Ну что, обсудили все свои проблемы?» Девушка смущенно молчала и не могла проронить и слова, поэтому юноша взял на себя инициативу и ответил старшему брату на его вопрос. Ясиро с Минамото собрались, и уже вышли из дома. В окно за ними наблюдал старший Минамото держа свою сестренку Тиару при этом приговаривая: «Наш мальчик так быстро вырос» и всхлипнул вместе с ней. Подростки по пути прыгали по луже смеялись со всяких смешных рассказов и наслаждались компанией друг друга. Но тут всю идиллию решил приостановить Коу невольно спросив: «Семпай, не пойдешь ли ты со мной завтра на свидание?» Нене была, мягко говоря, немного в шоке и помолчав несколько минут дала согласие, а в мыслях у неё было только одно: «Неужели…» И уже в неловком молчании они дошли до пункта назначения. Попрощавшись, каждый пошел своим путем. Ночью этого же дня лежали в своих кроватях два подростка с загоревшимся от любви сердцами. Возможно, с этого момента наступило начало чего-то прекрасного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.