ID работы: 12040882

Это ещё не конец!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Вдруг я услышала как кто-то приближается. Нету времени отлёживаться, вдруг это Фаути… Моё тело было ватным и почти не слушалось, но я сумела встать и осмотреться. - (Хм… странно, никого нет) - Эй, ребята Ху Тао? Сяо?! - кричала я куда-то вдаль. - Эх, что же здесь творится? - я решила пойти и померить всех. Мы ведь одна команда и должны быть вместе.       Я пошла сначала в правую сторону от нашего лагеря, там недалеко сидели Ху Тао и Чжун Ли. Я подошла немного ближе, но остановилась услышав о чём они говорили. - Люмин, такая хорошая девочка, у неё много друзей, Паймон, я, ты и эта Сайори, она совсем не понимает, что говорит и кому она это говорит. - Ху Тао уже была спокойная, поджав ноги и положив подбородок говорила она. - Не расстраивайся так, то что случилось уже не вернёшь, но без Сяо и Люмин мы не сможем пройти задание, мы же одна команда и нам нужно держаться вместе. - он начал успокаивающее гладить её по коричневатым волосам. - Ох, не знаю я Чжун Ли, против Люмин ничего не имею, а вот Сяо… провались ты под землю и … - они продолжали говорить и я поняла, моя помощь там точно не нужна, Чжун Ли справиться.       Я направилась уже по левую сторону. Естественно там сидели Сяо и Сайори. Как же мне хотелось побежать к ним и обнять Сяо. Эта энергия, этот его взгляд он резал меня ножами, протыкая в самую глубину сердца. - Послушайте, вы правы но… - Сайори начала плакать. Я решила послушать ещё и крик души Сяо. - Люмин, о Архонты как же я испугалась за неё, я думала она не выживет. - Чушь, такую девушку как она не так то и просто убить. - он сидел опершись ладонями об камень, все его мышцы было видно, сильный и очень суровый. - (Он такой сильный и пафосный, а ещё его волосы они такие игольчатые, прикоснешься к нему и он уколит тебя.) Я сидела наблюдала за ним, пока в один момент Сайори, не начала катятся за свои поступки в прошлом. - Послушайте Сяо, я так много плохого сделала в жизни. - Поверь, тебе никогда не сравнится с грехами, что сотворил я. - Я просто чудовище, я позволила своей сестре погибнуть из-за какой-то там обиды, а теперь её нет… - с её глаз потекли слёзы, она смотрела в пол. А он повернул голову к ней. - Кого-то мне это напоминает, правда в её истории немного другой исход. - (Что? Он интересовался почему я здесь и моей историей?) - на душе стало теплее, меня всё больше тянуло к нему. - Вы о Люмин правда ведь? Даже сейчас вы думаете о ней. Возможно прозвучит нагло, но я бы хотела чтобы вы думали обо мне, вы мне нравитесь очень сильно. - она смотрела на него, на лице был румянец, она сгорала от стыда признания. Его выражение сменилось на удивление. - Может и вправду двоим чудовищам нужно быть вместе. - после его слов я думала моё сердце остановится. - (Что это значит? Неужели она растопила лёд в его сердце?) - Вы тоесть ты согласен быть с мной? - но вместо слов, он подтянул её за подбородок собравшись целовать. Я закрыла рот рукой, чтобы боль которая прорывалась сидела лишь во мне. Я очень быстро встала, нога подкосилась и вниз полетел камушек привлёкший внимание. В тот момент Сяо осознал, что за энергия была, он думал это Сайори, он отодвинулся посмотрев на верх, он всё понял. - (Какой же я дурак.) - он взялся за голову. - Что-то не так? - Сайори хотела его коснуться. - Убирайся. - Что? Сяо… - Я сказал убирайся. - ничего не объяснив, он встал. - Чтобы больше не подходила ко мне, никогда. - его глаза потемнели от злости на этого невинного смертного.        Я бежала со всей силы, моё сердце разбито. - (Как я могла влюбиться? Почему так больно? Он же не мой совсем, мы даже не вместе, но что же это за чувство предательства?) В ту же секунду я споткнулась и упала и что-то тяжёлое прилетело в потылицу. Я потеряла сознание.

***

Тем временем Ху Тао с Чжун Ли возвращались в лагерь. Когда они уже почти пришли они увидели Сяо, который только что появился. Ху Тао набралась смелости попросить прощения. - Прости Сяо, я погорячилась. - И ты меня прости, я не должен был этого говорить, и вместо того чтобы обвинять тебя, я должен был ей помочь. - Как я рад что вы помирились. - сказал Чжун Ли. В этот момент к нам подбежала Сайори запыхавшаяся. - О, Ху Тао, простите пожалуйста, я просто пере… - Нет-нет всё хорошо, я тоже была грубовата и переживала за Люмин. К стати о ней, мы бросили её одну, у неё же сил нет чтобы сражаться, а вокруг Фаути. - все мигом побежали ближе к лагерю надеясь, что я в палатке и просто сплю. Но как оказалось, меня там небыло. - Не может быть, где она? - спросила Ху Тао. - Смотри сюда. - читая то, что было на бумажке сказал Сяо. - «Дорогие гости, мы конечно счастливы, что вы пришли, но у нас свои счета с блондинкой, так что можете прийти забрать её труп. От Фаути» - Ну конечно, кому бы ещё понадобилась Люмин как не Фаути. - сказала Сайори. - И ты молчала всё это время? - гаркнул на неё Сяо. - Тише ты, как это произошло? - спросил Чжун Ли. - Как сейчас помню, она выполняла поручение на то, чтобы отобрать украденные припасы у Фаути. Так как это было близко я пошла с ней. Она их с такой скоростью уложила, что я и моргнуть не успела. Один из них здоровяк сказал « Это ещё не конец блондинка». - Сяо был в ярости. - Остынь Сяо, мне тоже очень печально от этого. Сайори ты знаешь где был тот лагерь? - сказала Ху Тао положив руку на плечи Сяо. Тот ещё позлился сжав зубы но в итоге успокоился. - Да, я поведу вас туда. - испуганно плакала Сайори её успокаивал Чжун Ли. - Дам, это мы виноваты, что оставили её без присмотра, но сейчас тем, что мы будем плакать мы её не спасём, бумажка была написана недавно, на ней осталась свежая энергия. Мы ещё можем успеть. - сказал серьезно Сяо. - Верно, идём сейчас же. - сказала Ху Тао приобняв его. - Можешь же когда захочешь. - он обнял её одной рукой.        Вернёмся ко мне. Я очнулась привязанной к столбу. Моя одежда была порвана ещё когда я котилась с горы. Одеяло было снято. - Очнулась. - сказал старший Фаути. - Так и думала, что это твоих рук дело Макс. - Ахах, как неожиданно, ты меня помнишь. А теперь меньше слов больше страданий, покажите ей мальчики как мы получили от начальства. - другие Фаути подошли и начали меня избивать. В живот, грудь, ноги и руки. Эта боль не сравнится с той которую я испытала. Боль принесенную любовью, в который раз убеждаюсь любовь - это боль.

***

      Вот и наши герои шли по туннелям в поисках Фаути. - И тут ничего. - в который раз их поиски оказались провальными. - Ты что совсем страх потеряла?! - сказав Сяо подлетев с копьем к Сайори. - Успокойся! - крикнула Ху Тао, пытаясь успокоить Сяо. Он лишь смотрел на Сайори глазами злости, а лицо показывало ненависть. - Простите, это все места которые я знала. - грустная смотрела на него она. - Сяо, ты же демон, раз можешь чувствовать энергию, да и энергию Люмин ты выучил, ты же можешь нас вести. - намекнул ему Чжун Ли. Сяо спрятал копье, отошёл от девушки, достал бумажку, сел на пол закрыл глаза и стал выискивать нужную ему энергию. - Ч…что он делает? - спросила Сайори. - Чшшшь, он ищет нужную ему энергию, если мы будем говорить, то очень сильно помешаем ему. - объяснил ей Чжун Ли. Ху Тао подошла ближе к Сяо, села напротив него. - Я помогу тебе. - с улыбкой сказала ему, после чего, он протянул ей руку всё так же сосредоточен. Она немного удивилась и вложила свою ладонь в его. Они видели одну и ту же картину. Люди проходящие мимо о чём-то говорящие. После трудных поисков, они увидели то что им и было нужно: - Да, нам очень повезло капитан. Хороший момент вы выбрали. - сказал пиро Фаути. - Если бы Якса появился в лагере, то худо пришлось. - ответил ему Макс (глава Фаути электро стихии). - Да, верно подмечено, он стольких убил… - Так, тихо, скоро мы будем на месте, нужно будет как следует проучить эту блондинку. - и они направились дальше. - Мы уловили след! - вскрикнула в гробовой тишине Ху Тао. - А-а-а-а, не бейте пожалуйста! - испугалась Сайори. - Нельзя ли по тише. - открыл свои глаза Сяо. - Нам туда, пошлите. - он показал рукой направление. Его глаза стали ярко алого оттенка, походка будто бы у пьяницы и лицо как у хищника, вот-вот поймавшего свою добычу. Все быстро собрались и пошли за ним следом.        Пока они шли за Сяо, стояла тишина. Впереди был Сяо у него за спиной шла Ху Тао, ну и зайди неё наравне шли Сайори и Чжун Ли. - Что с ним? - спросила у Чжун Ли Сайори. - Он нашёл энергию Люмин. Её энергия очень необычная, каждому демону она нравится, по этому хиличурлы нападают на неё находясь далеко. Они чувствуют её энергию, а она очень сильная и красочная. Каждый бы хотел иметь настолько блестящую энергию. - сказал ей тихо Чжун Ли. - Пришли. - тихо сказал Сяо. Лагерь Фаути был внизу возле небольшой скалы. - Тихо, давайте понаблюдаем. - присела Ху Тао. - Что? … … - закрыл Сяо рот Чжун Ли. - Не спеши пожалуйста, нападать нужно внезапно. - сначала Сяо сопротивлялся, но Чжун Ли положил его на землю, приковав руки и ноги камнями. Всё что эму оставалось, это смотреть на то, как избивают ту, которую он так сильно боится потерять. - Ха-ха-ха-ха, вот так ей. - уже без сил она почти что падала, но дерево к которому она была привязана надавало ей этого сделать. Из последних сил я подняла голову и увидела их, да это мои спасители, но чего они ждали? Удобного момента? Значит нужно им помочь. - Эй вы, придурки я ещё жива, неужели вы не хотите от меня избавиться? Вы же конченные идиоты. - из последних сил выдавливала из себя я слова. - Что она творит? - в недоумении Сяо начал брыкаться. - Жди пока я скажу, не отпускай его. - сказала Ху Тао. - Че ты там вякнула? Тебе не хватило, парни слышали убьём её и всё, наши беды исчезнут. - как только група людей приблизилась ко мне. - Отпускай! - крикнула Ху Тао. Камни с рук и ног Сяо исчезли и он рванул со всей силы, что шапка на голове Сайори слетела с головы. Будто камень он приземлился на землю, оставив трещины в земле. - Ну что? Не ждали меня? - достал Сяо копье. И использовав свой демонический облик, который чувствовался за километры. Фаути повернулись к нему с испуганными лицами. - Ох Якса это вы. Мы очень рады вас видеть. - А я как рад, что сейчас отведаю вашей крови, вы себе даже представить не можете. - всё ближе подходил к ним Сяо. Этот облик нагонял на меня страх, тревогу и отчаянье и он подпитывался ими моими чувствами, это давало ему всё больше сил. Как же он был счастлив убивая Фаути, одного за другим подпитываясь их страхом и кровью, что летела ему на кожу, он впитывал её как губка. Сайори стояла в ужасе, пока меня развязывала Ху Тао и обрабатывала раны. Чжун Ли варил чай с трав, параллельно отбиваясь от Фаути, которых в общем было порядка 20. 15 из них убил Сяо. Остальные пришлись Чжун Ли.       Когда с Фаути было покончено, а меня привели в порядок злая маска Якса исчезла. Он подошёл ближе ко мне. - Как ты? - спросил ласково он меня. Мне не хотелось с ним говорить. Я просто отвернула голову смотря на всех тех, кто недавно издевался надо мной. У меня потекла слеза с одного глаза, упавшая на покрывало где я лежала. - Ребята оставьте нас пожалуйста. - попросив их злобно Сяо. - Ээээ… хорошо Сяо, не слишком дави на неё вопросами, она ведь пострадала. - сказала Ху Тао. - Не волнуйся я уложу её спать, а теперь покиньте лагерь! - крикнул он. А я всё так же вспоминала тот момент, почти что поцелуй Сяо с Сайори. Ребята ушли в поисках еды нам. Сайори повела их туда, где могли быть хоть какие-то животные и съедобные овощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.