ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

14. Эпилог

Настройки текста
Прошел месяц. - Да они издеваются... - бормотал Коулсон, оглядывая счастливую группу. Пациенты сидели парами и нагло обнимались. Лафейсон даже закинул ногу на хоккеиста, подмигивая психологу. Исключением был Беннер, просто его напарник отбывал временное заключение за драку. Клинт разобрался в ситуации партнера, устроив разгром автосервиса бойфренда Наташи. С тех пор все претензии с ее стороны прекратились. Связываться сразу с двумя сумасшедшими не захотели даже мафиози. - Кто начнет? Брюс? - Да, давайте, - закивал тот. - Как вы себя чувствуете? - вздохнул психолог. - Просто чудесно! Агрессия значительно уменьшилась, приступы стали реже, настроение появилось... Планирую ремонт дома... Только Клинт вернется, - смущенно улыбнулся Беннер. - Всего неделя осталась. - Замечательно, - закатил глаза Коулсон. - Кто следующий? - У нас новости, - помахал рукой Старк, демонстрируя группе кольцо. Роджерс заметно покраснел, но улыбался. - Вы серьезно? - поперхнулся психолог. - Вполне. Скоро отгуляем. Всех в Вегас, - пообещал миллиардер. - Мы счастливы, - добавил Стивен. - Отлично, - не верил глазам Фил. - Локи, твой кот уже на двадцатку расхерачил. Учти! - предупредил Тони, которого попросили на пару дней взять к себе питомца журналиста. - И он грызет черепашку, - пожаловался Роджерс. - Оплатим, - скосился на пару Лафейсон. - Дешевле убить, - заворчал Одинсон. - Как ваши дела? - переключился на них психолог. - Зашибись! Завтра на три дня в Канаду. У моего бугаюшки игра, - чмокнул любовника в щеку Лафейсон. - Морально я готов, - заверил всех Тор. - Никаких драк, - напомнил Коулсон. - Не будет, - ответил за хоккеиста Локи. - Или будет наказан... - Сдержусь, - закивал Одинсон. - Вы меня радуете, - улыбнулся психолог. - Терапия отпадная штука, - усмехнулся Тони. - Просто охеренная, - облокотился на плечо пары Лафейсон. - Что дальше? - Дальше... Есть новый метод... Называется "Ситуации"... Хотите попробовать? - решился предложить новую идею Коулсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.