ID работы: 12041225

Выжить ради любви

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 «начало»

Настройки текста
Вновь этот нудный урок в школе. За окном пасмурно, а учитель мямлит какую то не понятную тему, в таких условиях тянет лишь спать или заниматься прочей фигнёй помимо урока. Разглядывая запачканное окно 2 этажа Рина сфокусировала зрение на улицу. Вроде ничего странного и всё как обычно, но надолго ли? Встряхнув головой девушка попыталась избавится от таких мыслей вновь пытаясь сфокусироваться на словах учителя, но как оказалось было уже поздно -урок окончен, все свободны! Не забудьте законспектировать 46 параграф к следующему уроку! -*неужели конец дня? Ура, скоро я окажусь под мягким пледиком поедая чипсы и смотря очередные видео в Ютубе*- Витая в своих мыслях девушка врезалась в парня выронив портфель, тот же беспардонно её проигнорировал и прошёл дальше в глубь школы -Козёл! Не знаю услышал ли он в ответ, но факт остаётся фактом. Быстро подняв рюкзак девушка направилась к выходу, где её ждала новая неприятность. — да где же эта чёртова карточка? В недоумении девушка рыскала в своём рюкзаке в чётных попытках найти школьную карту от терминалов. -*неужели выронила из-за этого барана? * Жутко не хотелось переться обратно, но другого выхода не было. Как говориться «ноги в руки и пошла». Подойдя на нужное место, посередине коридора красовалась бело-синяя карточка. Поднимая её в сердце закололо странное чувство, а за ними и последовали крики с улицы. Медленно подойдя к окну открылся вид на жесточайший ужас. На улице орудовали зомби, так беспощадно пытаясь вкусить ещё живой плоти. Страх переполнял лёгкие, в голове лишь туман. Дыхание перехватилось, а руки задрожали в надежде на то, что это страшный сон. Данную картину не возможно воспринять и за месяц, не то что за минуту. В голове начали витать мысли -«что происходит»? -«что мне делать дальше?» -«как же мои родители и сестрёнка?» -«может это плохой сон?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.