ID работы: 12041225

Выжить ради любви

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Резкая музыка всё громче звуча в ушах и кромешная тишина…хруст…второй…а за ним ещё многочисленные звуки. За время после завтрака можно было бы привыкнуть к этому шуму, но этот устрашающий и продирающийся до костей означал совершенно другое. Звук шёл с улицы. Напуганные глаза девушки забегали, в поисках выхода, тело пробило крупной дрожью. Бежать было некуда. -Твою мать… Хочется забиться в угол, убежать от всего этого… Точно! Бежать! Схватив сестру покрепче, я рванула на лестницу, которая вела к крыше надеясь найти там спасение. Но как же другие? Люди, с которыми я жила под одной крышей и уже так сроднилась могут не дожить и до следующего часа. Я бежала всё с той же паникой в глазах, врезаясь в людей, пока один из них не схватил меня и не потащил в сторону. -Гарри! Сион!!! Мать вашу, где Лоуренс?! Увидев более знакомые лица, мысли пришли в порядок. Г- он пытается собрать всех у заднего входа, который ведёт в соседнее крыло, но никто не слушает… Мы не знаем что делать. Сион взял маленькую сестрёнку на руки. С-нам тоже надо спасаться, двери скоро не выдержат Проталкивая людей, Сион рванул к выходу. Взяв меня за руку, Гарри последовал его действиям. Вновь хруст и ужасные хрипы зомби…они пробрались. На заднем плане слышно крики людей. Буквально сзади нас сейчас, зомби пожирают выживших. А что если бы не было паники? Если бы мы сразу ушли в безопасное место? Из мыслей вывел чей то грубый голос. С-Быстрей! Мы почти у выхода! Секунда. Рука Гарри меня отпускает. -Нет… Держа какую то палку между зубов мертвеца, он скорчился на полу. Страшно…мне очень страшно! Выхода не было, так же как и времени на раздумья. Взяв какую то палку с пола, я ударила зомби по голове, этого хватило, что бы Гарри встал и я рассмотрела лицо… -нет, нет, нет… -Надо бежать! Чьи то руки вновь меня схватили и потащили к выходу. В голове мелькало изуродованное в укусах и крови лицо моей соседки по комнате. Непонимание заблуждало рассудок, в него меня привёл яркий свет с улицы. Надо собраться, как в типичных дорамах по типу «мы все мертвы». Ходячие мертвецы были и там. С яростью в глазах я взяла палку покрепче и со всей дури начала помогать отливаться парням от зомби. С-Бери мелкую и открой нам дверь! -Поняла! Выкинув орудие из рук, я подхватило плачущую сестрёнку пулей рванув к воротам, пока парни бежали прямо позади. Г-Быстрее!!! Дрожащими руками я с большими усилиями смогла открыть ворота. -Бегом, бегом!!! Парни в прямом смысле закатились за пределы той злосчастной школы, закрыв за собой дверь в последнюю секунду. Все рухнули на траву в попытках отдышаться, а я лишь прижимала к себе сестру с мокрыми от слёз глазами, смотря в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.