ID работы: 12041232

Ртутные градусники были лучше.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ртутные градусники всегда лучше....

***

Чан и Чонин живут вместе уже пол года, а как вы знаете пол года это когда хотя бы один из партнёров стесняется дома даже пукнуть, а второй может ходить хоть голый и ему вообще фиолетово что живут они вместе всего пол года. Так вот Чонин как раз таки первый тип, а Чан второй. И старший постоянно вгоняет его в краску! Вот и в этот раз без подобного не обошлось. Ян просто приболел и сидел дома несколько дней, но его не покидала высокая температура, а чтобы её сбить нужен градусник, чтобы точно знать какое количество таблеток пить, и именно градусника нет в доме молодой пары. И Чон как настоящий мужчина, собрал всю волю в кулак и пошёл в аптеку, так как Бану пропускать пары нельзя, как бы он этого не хотел. Как говорят преподы: "Уважительная причина - это смерть! Ну или как минимум простуда". И ведь им ничего не скажешь! Одевшись он вышел на улицу где медленно, хлопьями падал снег, Ян укутался в шарф ещё больше и побрёл в сторону аптеки.

***

— Ну что вот вообще нет ртутных? – с исякаемой с каждой секундой надеждой, спрашивает Нин. — К сожалению нет — вежливо отвечает женщина с кассы. — Но электрические неправильно показывают! — чуть ли не плачет Ян который сейчас просто хочет домой под пледик. — Потому что вы неправильно меряете — спокойно отзывается она. — А как надо? — Его кладут в рот, или вставляют в анальное отверстие. После этого Чонин выходит из аптеки с пылающими щеками и электронным градусники в кармане.

***

Начав мерять температуру он понял что во рту показывает не точно и решился на крайние меры, ему нужная точная температура. Через стыд и горечь он померял температуру выпил лекарство и лёг спать оставив не мытый после себя градусник на тумбочке.

***

— Чонин - а — тихо зовёт пришедший Чан на ухо — Я плохо себя чувствую и поэтому пришёл пораньше, я сейчас померяю температуру и лягу спать с тобой — Ян с просонья мычит в знак согласия и пытается понять что происходит, через минуту он подскакивает и смотрит на сидящего на кровати Криса с градусником во рту. — Хён... — смущённо произносит младший и размышляет над тем стоит ли говорить — Я его помыть забыл.... Понимаешь?.. Ну это... — он пытается донести до Чана то что хочет сказать, на что старший лишь еходно улыбается и щурит глаза, а затем начинает посасывать кончик градусник пристально смотря на своего парня — Фу хён! — Чонин быстро скрывается под одеялом. — Это говорит человек который делал мне минет— смеётся Чан и получает пяткой по печени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.