Кому-то помогает мама, Кого-то друг всегда поддержит А я живу лишь от исскуства Оно меня наполнит и удержит. Когда-то начала я задыхаться И мне сказали, что мне надо петь. А я тогда уже стихи писала И решила вновь на месте не сидеть. Мне говорили, что пою прекрасно, Расспрашивали, где я пропадала, А я тогда ещё не понимала, За что, за что Вы хвалите меня? Да, сложно пятилетнему ребёнку Понять, что он подобен самородку В глубине грязи, слякоти глухой, Где он чуть не утонул и не залёг на дно. Сначала занималась я вокалом: То у одного, то у другого. Учителя сменялись год за годом, А я уже умела танцевать. Другие люди меня вдохновляли, И оказалось, в года три уже Умела я писать чудесные картины, Но на листочке, правда, а не на холсте. Шесть лет мне говорили, Что музыкалка - зло. Что каждый человек там Поёт ужасней всех. Но вот я в музыкалку Решилася пойти. И не просто так вот, А петь, играть, учить. Рассказывала прозу я, Писала я стихи, На пианино я играла, И пела о любви. Я до сих пор люблю исскуство, Играю на гитаре чуть. Исскуство - это моё чудо. Оно мне помогло, как и любовь.
26 апреля 2022г 17:57Часть 11 Искуство, музыка, любовь
26 апреля 2022 г. в 12:58
Примечания:
Решила написать стихотворение о себе :>
Примечания:
Фухх... Попёрлась на сольфеджио