ID работы: 12041251

Какие-то стихи

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 187 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23 Депрессия

Настройки текста
Примечания:

Лень писАть и лень читать И лень вообще мне что-то делать. Душиться пледом, умирать, Доброе дело, что ли, сделать? Хочу я, знаете, подохнуть, Заснуть и не проснуться вновь, Но что-то мне мешает плюнуть На свою жизнь, убиться вкровь. Подарите, что ль, наушники, Чтоб как-то чувствовать поддержку. А то мои совсем подохли, Дают лишь сбой, одни задержки! Всё хорошо, но очень плохо. Хочу повеситься в тени, Но знаю, что живу я только, Чтоб впечатленье произвести. Так впечатляйтесь моим трупом! Он же прекраснее моих Любимых шуточек с подвохом, Но не услышите моих Тех песен, что не дописала, Не прочитаете стихов. Волнуетесь, что я пропала "Давай, визжи ты, я готов-" Не жду к себе я сожаленья. Ну, может, капельку, чуток. Пока у меня есть терпенье Жить дальше, бейте. О мой Бог! Как я устала от всего! Кому такая я нужна!? Устала жить... ну отчего Устала сильно от себя? Я буду рвать, ругаться матом, Что всё во мне не то, не так! А ведь я раньше была рада, Что существую. Вот пустяк. Но не пустяк же это вовсе, Ведь если я не сдох, то значит, Кому-то нужна я... этим всем? Всем лицемерам, что орут "Любя" на всё про всё на свете? Иль одноклассникам в недуг, Что я пропала вся в себе, а? "Вообще, кому-то я нужна?" Вновь риторический вопрос. Ну где же, где же та таблетка, Любовь к себе что мне придаст? Не существует той таблетки, Но мысленно её глотаю. Не помогают они... ветки Стучатся в окна... умираю. Но не умру я снова, блять, Пока меня что-то вновь держит. Быть может жить хочу я так, Что меня это только держит? А если я хочу так жить, Что мне ничто не помогает Опять, опять себя убить! Как будто что-то мне мешает...

20мая 2022г 00:27
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.