ID работы: 12041251

Какие-то стихи

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 187 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31 3в1

Настройки текста
Примечания:

Ну не писатель я, поймите! Как ни стараюсь, всë равно Ни описать, ни передать Я не могу всё чувства эти. Нет ни идей, ни силы воли, А вдохновение будто прëт: "Ну напиши, ну напиши! Найди идею уже, что-ли!!!" Как ни пишу, как ни стараюсь - Выходит ужас. Как всегда. Ну что за бред!? Идей всë нет! Но что-то я писать пытаюсь. Хочу писать я всë конкретно, Хочу писать, как я хочу... Но вновь трендец - идей гонец Ко мне бежит. От всех, наверно.

*** Проходит день и снова ночь Раскинет руки для объятий. Опять не спать. Опять страдать, Что утром снова встать не вмочь. Убила ночь во мне желание. Желанье спать и видеть сны. "Не спать! Вставай уже, давай!" Как надоело. До свидания!!! >=( Прощай, спокойный сон, отныне Я буду ночи подчиняться! Она темна, она нежна, Как будто маслом на картине. На небе звëздочки мерцают, Как путеводные огни. Они плывут, чего-то ждут, Но спать кому-то помешают. Они не спят, не видят снов, Им чужды наши наслаждения, Когда уснëшь и отдохнëшь, А утром встал уже готов. Они лишь светят и не знают, Зачем вообще светить, мерцать? А если вдруг, дойдëт им слух, Что они всë не понимают? А вдруг они не могут думать? Иль не хотят, но всë же, вдруг? Они нам светят, наполняя Своим мерцаньем души людям. Они не просто так сияют, А что-то явно их там держит, Но всë же есть там непохожие, Что падают - себя теряют. И те, что с неба посвалились Не смогут отыскать покой, Найти себя, всë обретя, Но потеряв всë, чем гордились. Не обретут они ни счастья, Ни жизни, ни второго шанса. Не вспомнит их уже никто. Их позабудет небосвод.

*** Вальс. Как много в этом слове И грациозности и боли От наступания на ноги И сладость музыки мелодий. Под эту музыку как будто Ты вольной бабочкой на поле Порхаешь ты себе на воле Невольно в музыке спокойной. Как будто плавишься и таешь, Но остаёшься чутким ты. Под эту музыку мечты Ты управление теряешь. Как хочется пуститься в вальс, Когда мелодию услышишь. И даже если не услышишь, То будешь танцевать тот вальс. И в такт, в размер ты попадая Почувствуешь свободу тела, И никому не будет дела, А ты учуешь сладость рая. Как будто ты на небесах, Среди сияния морского, Среди покоя дня деньского, Танцуешь ты не впопыхах. Прочувствуешь движенье тактов И инструментов всю неспешность. На сон похожа эта нежность И плавное движенье тактов. 8 июня 2022г 04:31
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.