ID работы: 12041322

00:00

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюн ки сидела за столом на втором этаже. Через 15 минут часы должны были пробить 12. Девушка с нетерпением ждала этого момента, ведь совсем скоро ей исполнится 16 лет. В приюте висела гробовая тишина, все дети спали, а друзья Хьюн (Эмма, Рэй и Норман) должны были выспаться перед завтрашним днём, так как собирались отправиться на разведку. Девушка должна была идти с ними, но знала, что сил у неё достаточно, и не обязательно высыпаться. Хьюн Ки облокотилась на стол, голову подпёрла ладонями и уставилась на часы. Она думала о том, что же загадать. Её желаний и мечтаний было бесчисленное количество, но всё же одно из желаний выступало вперед всех. Нашей героине нравился Рэй. Он всегда был холоден почти ко всем детям из приюта, отстранён. Его ум, чёрные волосы, которые часто колыхал ветер, когда парень сидел под деревом, уткнувшись в очередную книгу. Всё было завораживающим. Девушка считала его странным, пока не сблизилась.Когда Рэю, Эмме, Норману и Хьюн было 9 лет, они часто проводили время вместе. Играли в догонялки, прятки. Тогда то её впечатление о Рэе поменялось. Он был заботливым (хотя временами очень грубым), добрым и внимательным по отношению к своим друзьям. А правда, открывшаяся в приюте,сблизила их ещё больше. Рэй нравился Хьюн с 13 лет, но вот что насчёт Хьюн.? нравилась ли она Рэю? С одной стороны,он очень хорошо относился к ней,но ведь такое же отношение у него было и к Норману, и к Эмме. Хьюн знала, что совсем скоро им придётся сбежать с приюта,и неизвестно,останутся ли они в живых. Как долго смогут продержаться? Как долго проведут ещё время вместе? Эти вопросы пугали девушку, поэтому она хотела как можно скорее признаться Рэю. Её главным желанием была его взаимность. Хьюн снова подняла глаза к часам. 23:57. Вот чёрт,эти 3 минуты длятся бесконечность. Девушка услышала скрип досок на полу. «Что за…» — хьюн ки уставилась на проём в двери, ожидая там увидеть незванного гостя. При свете луны она увидела скользнувшую тень. «Эй, ты чего тут забыла в такое время? Подъем в 5 утра, ты как планируешь проснуться?» — в двери появился заспанный Рэй. Медленно он подошёл к столу и уселся рядом с девушкой на диванчик. «Я немного ещё посижу и пойду. Кстати, встречный вопрос к тебе.Что ты тут забыл?» — почему то от вида Рэя сейчас у девушки пробежали мурашки по телу. А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ОН СИДЕЛ В 30 СМ ОТ НЕЕ ЛИШЬ В ОДНИХ ШОРТАХ? «Я встал отлить.смотрю, на кухню дверь открыта. Ну, я зашёл, а тут ты» — Рэй изогнул бровь и непонимающе смотрел на покрасневшее лицо девушки. Как она была благодарна тому, что сейчас ночь, и наврятли бы он разглядел её багровые щёки. Но Хьюн боялась, что при свете луны будет возможно заметить её смущение. «Ааааааааааааа, я тупой» — парень демонстративно ударил себя по лбу. «Ты своего дня рождения ждёшь, не так ли?». «Его, его.» — Хьюн снова кинула взгляд на часы. 23:56,23:57,23:58,23:59,00:00. «ООООООООООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так. получается,я первый тебя поздравил? Я крут» — рэй обнял девушку и сказал еле слышно «не собираешься загадывать желание?» — Хьюн прикрыла глаза и начала сосредотачиваться на главном желании. Что,кстати говоря,было ОЧЕНЬ непросто, когда объект твоего обожания сидит в нескольких сантиметрах от тебя в одних шортах,так ещё и обнимая так, что косточки готовы с треском разломиться. «Сделано» — подумала девушка, открыла глаза и почувствовала сладкий привкус на губах. «Что за…» — Хьюн мягко сказать была ошарашена.Волна… НЕТ! БУРЯ эмоций накрыли девушку. Плевать, ей было не до разбирательств со всем этим, она хотела наслаждаться этим моментом, ощущая, как рэй переходит с верхней губы к нижней. Нежно сминая обе губы, парень разгуливал руками по телу Хьюн, её шее, спине, талии, бёдрам. Каждое прикосновение сопровождалось мурашками. Под конец Рэй прикусил губы девушки и с ухмылкой взглянул на Хьюн. «Это взаимно, моя любовь. И кстати, дай угадаю.Твоё желание только что исполнилось?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.