ID работы: 12041339

За дверью !

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет меня зовут Перл Крабс . Я живу со своим отчимом - Юджином Крабсом , которого зову папой . Мой родной отец бросил мою маму, когда она была ещё мной беременна . Но мама нашла новую любовь - того краба который мне как отец . Мамы не стало когда мне было чуть больше года . Папа меня очень любит , не спорю он скупой и занудный , но во стольном очень хороший . Мы очень любим друг-друга . Правда у папы есть ещё один недостаток , он постоянно забывает закрывать дверь за собой на ночь . Вот иду я в школу и вижу дверь не заперта . Сто раз его упрекала за это , а если маньяк какой бы залез . Особенно если учесть что его работника Сквидварда нашли у себя дома растерзанным , в новостях говорили у рыбе которую тоже кто-то растерзал , а мой приятель Патрик вообще пропал без вести ! Но после того что произошло не он , не я не когда не забудем запереть на ночь дверь!        Той ночью мне не спалось , и я решила пройти проверить дверь . Лень было идти , но что поделать . Я подошла к двери и увидела что она опять открыта . Я закрыла её на верхний и нижний ключи . Я была хотела идти спать , но тут услышала шорохи за дверью , скрипы , хождение , скорябание . Мне стало не по себе ! Потом ручка стала дергаться ! - Перл почему ты не спишь ? - спросил мой папа . Я лишь показала ему жестом , типо не говори не слова . Он понял мой намек и мы отошли от двери . - Кто там , может быть ? - спросила я шепотом . - У меня скрытая камера установлена снаружи . Давай посмотрим через ноут - сказал мой папа. Мы посмотрели и увидели что за дверью ходит страшное существо . Оно было на редкость уродливое . Тощее тело, облезлая грива , серо-коричневый окрас шерсти , кривой хвост, выпущенные когти и большие зубы . Оно ходило от одной к двери к другой бармоча что-то на непонятном языке . Оно несколько раз подходило и к нашей двери . Я еле удержалась чтобы не закричать !        С тех пор мы с папой больше не когда не забываем запереть дверь на ночь . Меня иногда посщищают мысли о том что бы было не закрой я тогда дверь ! Лучше не думать об этом . Мы сохранили запись , в знак памяти для себя . Но мне не давало покоя что оно говорило . Оказалось это был язык Суахили , а слова сказанные тварью значили : Где же они ? Я найду их ! Я их найду , даже если обойду весь город !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.