ID работы: 12041374

целуй меня

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Им 17.       Доракен любит его смущать.       Подходить со спины, когда он занят, наклоняться и тихонько дуть в затылок, а после со смехом оставлять там невесомый поцелуй.       Такаши тушуется. Алеет скулами, кидает грозный взгляд через плечо и теряется. Теряется от любви и нежности плещущейся в глазах напротив, от тепла, что греет его спину. От больших рук, что сейчас протягивают ему горячий облепиховый чай. - Спасибо…       Им 13.       Лето слишком жаркое, а они такие юные и свободные. У них есть Тосва, а у Тосвы есть они. И друг у друга.       Потому что бежать от слишком раннего взросления лучше вместе. И сидеть ночью во дворе дома Такаши, когда Луна и Мана уже спят, тоже лучше вместе.       И то, что пальцы во влажной от ночной росы траве едва-едва соприкасаются, тоже ничего.       Им 15.       Они прячутся за храмом после собрания, старательно сдерживая тяжёлое дыхание. Они не преступники, не беглецы. Но так сладко щемит от мнимого чувства опасности, так приятно екает в груди, так мягко касаются губы губ в не идеально-идеальном первом поцелуе. Они смотрят друг другу в глаза, задыхаются, улыбаются и тянутся снова. До судорог в икрах стоящего на носочках Такаши, до хриплого смеха Доракена.       Они такие счастливые и свободные.       Им 19.       На футоне жарко. Длинная челка Такаши липнет к вискам и Доракен, опираясь на одну руку и нависая над ним, тянется второй, чтобы откинуть волосы назад, открывая лицо и слегка затуманенный взгляд. Чувствует, как Мицуя скользит тонкой холодной стопой по его бедру, перехватывает ее на подходе к пояснице. Греет в ладони, нежно растирая. Знает, что Такаши не кончит, пока не согреются ноги.       Наклоняется ниже, зацеловывает лоб, веки, подбородок. Жмется ближе, толкаясь с оттяжкой, плавно. До перехватывания вдоха, до хриплого выдоха. Целует под челюстью. - Я так сильно люблю тебя…       Шепчет едва-едва, не различишь. И плывет в невесомости от собственного признания, от того, как сильно Такаши прижимает его к себе за плечи.       Услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.