ID работы: 12041576

Сон

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, Сессилион первый раз в своей жизни увидел возлюбленную спящей... Казалось, этому маленькому комочку энергии и вовсе не нужен сон. Она и без него всегда прекрасно справлялась. Но, как ни странно, предположение ошибочно. И вот девушка с мертвецки-бледной кожей лежит на коленях Сесилиона, пока он сам даже двинуться боится. В этот момент Кармилла прямо таки напоминала кота какого-то. Такого большого, привередливого, теплого и любимого. Впервые в жизни не хотелось спать. И даже наоборот. Хотелось бодроствовать как можно дольше, лишь бы побольше так посидеть. Как же девушка мила в такие моменты. Маленькое тельце сначало медленно поднимается, потом так же медленно опускается. Иногда та ёрзает, что-то рычит. Этим всем вызывает неподдельный интерес демона крови к этой ситуации. А ведь недавно маленькая демоница вновь бегала по улицам, трогая и наблюдаю на то что ей понравится. С неподдельным детским любопытном изучала каждую деталь. Покоряла своей улыбкой сердца. Или одно конкретное сердце... Не важно. Важно только то, что достаточно лишь подумать об этой девчушке, так на сердце тут же становится теплее. А ведь любовь демонов – самая чистая. В мыслях ничего похабного нет. Только хочется видеть улыбку на лице объекта своего обожания и защищать ее до конца своей жизни. Злится с ним, смеяться, плакать. Всё вместе. А дома, так и вовсе, во всю продумывать самый детальный план свадьбы. И вновь мысли не о том, но они же и убаюкали мальчишку, от чего, наконец, и он засыпает. А просыпается уже через 30 минут. Из-за отца Кармиллы. Он сказал, что его дочери пора домой и то, что ее мама уже волнуется. Из-за этого и проходится перебороть свои собственные желания. Зато есть немного другой шанс. Сонный Сессилион, как только встал, взял подругу на руки и уже сам понёс в сторону её дома. Кармилла по инерции прижимается к тёплому, пусть и чужому телу, пытаясь согреться. А когда они уже доходят до дома, её передают в руки отцу. Сессилион же прощается с отцом своей возлюбленной, так и не узнав, что всё это время Кармилла притворялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.