ID работы: 12041585

Ради твоей репутации

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Керосин

Настройки текста
Примечания:
Свет свечки даёт ожидание чего-то живого. Чего-то более реального. Тёплый воздух обжигал мою бедную и ранимую руку, сжигая тонкий слой недавно нанесённого дорогого крема. Теперь мне некому дарить такие нежные прикосновения, значит больше увлажняющие масла мне не понадобятся. Я растоптана всем миром, его настрой гасит меня, заставляя лечь на дно. Но я всегда там и была. Я лицемерка, что думает только о себе. Я эгоистка, что делает всё с завистью. Вов, спасибо что на 8 марта предоставил нехилый рейд. Правда, это лучший подарок почувствовать себя выше вас. Спасибо, что дал возможность заварить быстро заварившуюся кашу, что через минут 20 превратится в безвкусную массу. Спасибо, что дал возможность быть в вашем скваде. Даже, если ты знал, что я совершу огромную ошибку. Ты ведь знал, зачем тогда позволил? Твои дружки глупы, ведутся на любую манипуляцию. Хес — терпила, Жожо — психопат. Делаешь то, что пожелаешь. Именно за это я тебя и люблю, Вова. Лёша терпит все издёвки. Терпит все мои подводные камни. Выставляет себя каблуком и терпилой. А ведь в реале любил, вот наивный. А Серёжа просто не способен на любовь, лишь что-то там придумал в мыслях. Мне их не жалко, даже не извинюсь. Пройду мимо и наплюю. Хихи, я маленькая стерва. Ты берёшь меня за руки и спрашиваешь: «что ты творишь?» Делаешь мне больно, так же как и я. Так же оставляя синяки. Моё личико блестит из за блёсток, тонна косметики на мне. А ты проводишь свой ладонью по моему лицу, стирая мои розовые тени. А затем говоришь, что я лучше без них. Смотрю со злостью, не тебе решать. Ну же, согласись, что я лучше тебя. Киваешь на каждое моё слово, даже если тебя оскорблю. Делаешь невинное лицо, создаёшь чувство стыда. Ставишь меня на место, когда сильно разгорячусь. Терпишь издёвки фолловеров, как Лёшка. Вот только ты — не он, ты не такой. Я не умею выбирать людей, мне нужно лишь мужское внимание. Мне нужно одобрение, что я всё делаю правильно. Но его я не получила, значит мой концерт идёт на антракт.

«Божий свет затухает, Всё в порядке, ложись спать»

Время не стоит на месте, нужно что-то придумать. Вова, помоги мне пожалуйста. Только не бросай меня в лужу, как камень. Камни твёрдые, не сломаются, а я хрупка как стекло.

«Я потеряла волю в младенчестве, Задуши их благотворительностью»

Ты мне подарил популярность, помог достичь таких высот. Да давай тогда я и тебе помогу, и тебя все заново полюбят. Ведь я главная причина ненависти, просто продолжи мои мысли.

«Окажи им утешение в печали, Одолжи им воодушевление»

Ты станешь спасителем РуТвича, ведь меня надо устранить. Убери свою жалость, смой с меня всю грязь. Смой с меня всю жалость.

«Я могу свести эту грязь, Отмыв её керосином»

Ты же не хочешь разбирать остывшую кашу по овсяным хлопьям. Помоги себе достичь уровня главного стримера, не падай в глазах своих дружков. Они же тебе доверяют. Задуй эти Божьи свечки.

«Не уязвляй мою скромность, Благодарю за осквернение меня»

Вытри свои слёзы грязным рукавом, подотри свои сопли. Мои тонкие пальцы обхватывают твоё жалостное лицо, неужели я тебе так нужна? Не вставай на место моих «парней», и следуй своей дорогой. Просто ты мне тоже дорог, ты мне открыл себя саму. Отойди ото всех и посмотри на меня. Неужели я настолько хороша? Поднимись с 1 уровня на последний, я даю тебе шанс.

«На чистейшем языке, как в двоичной системе исчисления, Указания даются с обмана»

И даже ты это простил, когда мой «дружок» вместо меня тексты писал. И вы ему верили, как куклы марионетки. Мне было с этого смешно, но после всего высера — я расплакалась. Мне жалко только тебя, ты меня извини.

«По своей сути, в этом нет трагедии, Наложи им повязку из полотна»

Пожалей их, сделай всё на высшем уровне. Поступи как лицемер, я тебя прикрою, только вовремя отрекись от этого. Поступи как мой друг.

«Обменяй удобства на самосознание, Утопи меня в керосине»

Утопи меня как вшей, заливая меня полностью в этой жидкости. Утопи и жди результат. Смотри на моё жалкое тело и смейся, как никогда. Заставь свой голос хрипеть, ради моей любви к тебе.

«Я отгорожу тебя от всего, Что я повидала»

Заставь себя не испытывать жалость, дай себе свободу. Я готова поклясться, что никогда тебя не брошу, но всегда буду уходить. Только ради тебя. Только ради твоей репутации.

«Я промою твои раны физраствором»

Ты останешься победителем надо мной, ты станешь героем. Залей меня керосином и не забудь поджечь. Стань причиной. Стань героем. Стань моей последней любовью. Стань сильнее прятать жалость. Вова, подчинись и доверься мне. Я подниму тебя выше. Слабее же я или сильнее уже не важно. Залей меня керосином и победи во имя моей любви. Смотри, как моё шикарное личико покрывается чёрной коркой, сжигая оставшийся крем на лице. А затем невесомо поцелуй мою щёку, даже если не по любви. Теперь поверь, что красивая внешность не признак красивой души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.