ID работы: 12041717

Твой радужный юмор...

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агата (главная героиня) имела большой выбор второй половинки и из всех людей, она выбрала Рейчел. Как не старались парни завлечь ее внимание, они все равно получали отказ. — И кого же ты выберешь своим спутником для балла? Закатив глаза спросила Агату Ева. Гг немного поразмышляла побегала глазами по Сэму и Алексу, дразня их, и в итоге произнесла: — Я пойду с Рэйчел. Выбранная девушка подпрыгнула от счастья и ухмыльнулась на гневные взгляды парней. — Мы пойдем, а вы сами решайте, с кем пойдете! Задирчиво произнесла она же. Алекс сжал кулак и увел взгляд, но через пару мгновений расслабился и шутливо сказал: — Ну что ж, Сэм, мы остались только вдвоем… — Пошел нахер со своим радужным юмором! Сэм раздраженно собрал брови в кучу. — Мое дело предложить… Задумчиво бросил шутник и пожал плечами. Девушки с хохотом ушли из комнаты и захлопнули дверь. Александр задумчиво прошелся взглядом по приятелю и прикусил губу. — Что смотришь? Давай лучше пойдем отсюда, мне еще разгребать документы… Пока Сэм что-то бубнил про дела и работу, Санек незаметно подкрался сзади и провел пальцем по позвоночнику друга. По рефлексу тот немного выгнул спину и дернулся. — Ты чего творишь?! П-подожди! Сэм непонимающе попятился назад от кажется набухавшегося друга и уперся спиной в дверь. — Ты чего малыш Сэмми убегаешь…? Не волнуйся, я в полном порядке. Он улыбнулся, будто ничего и не происходило. Сэм задергал ручку двери, но ее заклинило. * Во время ж* Единственный путь к побегу был перекрыт, а значит, что перегревшийся дружок сможет воплотить свои шуточки в реальность. Алекс не торопясь начал подходить, вальяжно обходя столик посередине комнаты. — Стой на месте, а иначе… — Иначе что? Саня перебил жертву катастрофы и подошел еще ближе. — Иначе я позову на помощь! С сверлящим взглядом прокричал Сэм. — Ох, тогда тебе понадобится кляп… Шутник достал из своей сумки кляп и одним прыжком снова оказался лицом к лицу приятеля. Малыш Сэмми оттолкнул Алекса, но получил пощечину и на секунду отвлекся. За это время извращуга нацепил на рот бедняги кляп и зафиксировал его на затылке. Несколько слюнок упали на пол и Сэм сгорбился от своей беспомощности. — Мм, вот таким ты мне нравишься больше… Прошептал на одном дыхании Александр и впился губами в губы пассива, при этом на время снимая ненавистный кляп. Он то отпускал, то снова хозяйничал в его челюсти, при этом связывая ему руки. После долгого поцелуя, любитель гейских шуток отстранился и посмотрел с довольной лыбой на друга, как на добычу. Сэм выпучил глаза и остолбенел. Нет, конечно Александр был неплохим партнером, но наш малыш никогда не думал о нем в таком ключе… Санек встал в 1 мм от носа узкоглазого и медленно спустился вниз, к шейке. Его жевалка то покусывала, то нежно поглаживала языком чувствительную кожу. Сэм испытывал разные ощущения, сложно было понять, нравится ему это или нет. Хотя у него не было выбора Но насильник вдруг отстранился и сказал: — Ты спишь, еблан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.