ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

У тебя появилось чувство дежавю?

Настройки текста
      После того как купили одежду, Хината и Такемичи ещё погуляли пару часов, но вскоре им пришлось разделиться. Этот день в какой-то степени подарил парню спокойствие и внутреннюю уверенность. Блондин ощутил небывалую решимость и, вместе с тем, ощущение правильности своих действий.       Ханагаки уверенно шёл в новой одежде. Хина-чан грозилась порвать его старую футболку, которая выцвела, а надпись на ней вся потрескалась. Зная, какой подруга может быть решительной, парень не стал испытывать судьбу и переоделся в новые джинсы и футболку с кошкой. Пока он шёл, улицы вокруг менялись, так же как и люди.       Они все куда-то спешили, кто-то смеялся, кто-то грустил. На мгновение голубоглазому показалось, что он обычный подросток, который вообще никогда не знал о бандах и путешествиях во времени.       Кто-то маленький стукнулся об его ногу и немного захныкал. Опустив глаза он увидел светлую макушку с двумя пучками. Перед глазами проносились воспоминания, но вскоре одно очень ярко вспыхнуло перед глазами.       «Это сестра Такаши. Но где он сам? А-а! Что мне делать? Может поговорить с ней как с Джорджем? Они же оба дети значит принцип похожий», — в голове пронеслись десятки мыслей.       Чтобы не пугать девочку, парень опустился на корточки перед ней и улыбнулся.       — Прости, я не хотел с тобой столкнуться. Эм… ты не потерялась? Тут есть рядом твои родители? — из-за того, что он нервничал, голос немного дрожал.       Воспоминания накатывали волной, зацепляя всё новые и новые. Перед глазами мелькали образы, а в памяти всплывали диалоги.       На него смотрели два маленьких аметиста, которые уже наполнялись слезами, но девочка упорно держалась, чтобы не плакать перед незнакомцем.       Она смотрела на него и думала, что видит солнце или, на крайняк, одуванчик. Хотелось потрогать пушистые волосы и спросить: «Почему они такого цвета?», но она чётко помнила наставления мамы и старшего брата. Брата, которого сейчас нигде не видно. Она не может разглядеть в толпе его короткие пепельно-сиреневые волосы.       — Всё хорошо. Ты потерялась? — девочка посмотрела снова на парня с яркими волосами.       — Да. Я отделилась от брата и… и теперь не знаю, где он, — под конец фразы её голос задрожал.       — Я понял. Ты не будешь против, если мы отойдём вон к тому магазину? Там нет людей, и нас легче будет заметить. Оттуда ещё открывается вид на всех, кто идёт по улице, так что если что, мы сможем заметить твоего брата.       Девочка кивнула и, сжав в своём небольшом кулачке край футболки незнакомца, который ей помогает, пошла к тому месту, о котором они говорили. Такемичи последовал за ней, надеясь, что скоро Мицуя найдёт их, ведь его сестра нервничает и может начать плакать.       Они ожидали минут 10. За это время малышка немного успокоилась и даже спросила пару интересующих её вопросов у старшего товарища.

***

      Такаши уже с ног сбился и не мог понять, где и как он потерял Ману? Они только что вместе с сёстрами и Хаккаем шли из магазина, а в следующую секунду младшей девочки нет рядом. Между успокаиванием Луны и поиском Маны он винил себя в этой ситуации. Он не доглядел за сестрой и такая ситуация вообще с ним впервые! Но вскоре Хаккай позвал его, и они пошли туда куда он указывал.       Подойдя ближе они увидели целую Ману, которая энергично что-то спрашивала у смущённого парня с неестественно ярко-жёлтыми волосами. У парней от облегчения как гора с плеч свалилась, но они напряглись от присутствия этого незнакомца.       — Мана, мы тебя обыскались. Ты в порядке? — старшему понадобилось некое усилие для того чтобы сохранить спокойствие голоса.       Девочка, услышав родной голос, а после и увидев брата с сестрой, радостно подбежала к ним с объятиями.       Хаккай и Такемичи чувствовали себя немного чужими, смотря на это воссоединение семьи. Но если парень со шрамом на губах остался, чтобы потом уйти с другом, то Ханагаки решил уйти, чтобы не мешать.       — Хей, парень! Спасибо, — Такаши смотрел на этого худого невысокого паренька со смешными волосами и чувствовал странное ощущение.       Что-то внутри покалывало и как будто тянуло к нему, но в тоже время появлялось ощущение, что он уже видел его где-то. Как будто совсем недавно и при других обстоятельствах, но видел. Когда незнакомец обернулся, то он увидел необычного цвета глаза. Такие глаза редкость в Японии. Красивого голубого цвета, но не больше. Секундное наваждение прошло, и после кивка, означающего, что всё нормально, он развернулся и повел сестёр с другом домой.       Плакса смотрел, как уходят эти четверо, и пытался успокоиться. Метки неприятно кололи на виске и бедре. Из-за этого нога немного подрагивала и начиналась мигрень. Но вскоре это исчезло, так же как и его соулмейты по направлению домой.       Такемичи пошёл дальше, думая, что на сегодняшний день с него хватит интересных событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.