ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Но это любовь , да?

Настройки текста
      –И все же…у тебя есть к ним чувства? –Хина-чан задумчиво перебирала пальцами цепочку с клевером.       Неподалёку сидящие ребята заметно оживились и навострили ушки, чтобы ничего не пропустить.       –Никто не идеален. И я уже люблю их несмотря ни на что. Все эти особенности их характеров делают их живыми и настоящими.— парень немного печально улыбнулся, невольно вспоминая счастливые моменты с каждым из возлюбленных. Таке очень скучает по этим временам, но боится все испортить своим признанием.       Парни, что слушали разговор застыли как статуи после этих слов. Как можно любить тех кто кажется был груб с парнем? Как с ним можно быть грубым? Надо быть уж точно полным придурком.       Баджи чувствовал как его щеки краснеют от стыда. Его соулмейт, такой добрый и несмотря на все проблемы характера, похоже любит его. Хотелось ответить тем же. Обнять крепко и не отпускать, шептать на ухо, что сделает все, чтобы быть с ним рядом.       –Как мило, Такемичи-кун. Так получается ты с ними близко общаешься, раз так можешь рассказать о их характерах? –Тачибана подула на горячий рамен, который им только принесли.       –Не со всеми. Их очень много и я ещё не всех нашёл.       –А если не секрет то сколько? Мы как то с тобой никогда не обсуждали число .–после этого вопроса парень подождал пока подруга дожует, чтобы от ответа она не поперхнулась.       –22. Хотя моя рука в последнее время чешется. Может ещё одна метка проявиться.— ответ прозвучал довольно невозмутимо и потверждая опасения Ханагаки, девушка поперхнулась.       Похлопывая её по спине голубоглазый заметил краем глаза странное движение сначала за столик в нескольких метрах от них, а после и возле приватных столиков.       В это время Мицуя старательно приводил Хаккая в чувства, пока Майки и Баджи были в прострации.       –Хах. Так выходит плакса особо меченный? — Нахоя продолжал говорить в своей любимой манере речи, но чувствовал волнение и напряжение за столом.       –22?! Как?       –Хина! Тише. Что ты так кричишь? — Такемичи был смущен такой реакцией. Хината смотрела на своего друга и удивлялась его спокойствию. Другой на его месте переживал и нервничал, ведь это ужасная нагрузка на организм как физически так и эмоционально.       –И ты будешь со всеми? Прям со всеми?       –Да. Если судьба так решила то почему бы и нет .–Таке смущенно улыбнулся, не представляя какой эффект произвел своей фразой и улыбкой.       –Ох, хотела бы я кого то вроде тебя себе в пару. Может я буду твоим соулом? — в глазах девушки танцевали чертики.       –Спасибо, но нет. Мне хватает моих. Та и тем более мне больше нравится наша дружба.       –Ах, как ты мог Такемичи. Ты ранил меня прямо в сердце.— девушка прижала руку к груди и сделала грустное лицо. Такемичи начал смеяться с этого представления и пока девушка не заметила, стащил у неё кусочек мяса.

***

      –Ха, слышал Киса. Они не встречаются, так что иди завоевывай свою девчонку.— парень постарше выдохнул дым. «А я поиграю с мальчиком. Хе, это будет весело.»— на лице Ханмы появилась ухмылка.       –План поменялся. Не смей трогать Ханагаки.— очкарик кинул недовольный взгляд на высокого парня.       –Тц. Ты сам говорил, что он тебе все портит. Так какого черта? — «Бог Смерти» недовольно затушил сигарету.       –Попробуешь к нему сунуться и я тебе жизнь испорчу.–Кисаки стукнул по столешнице.

***

      –Эээээ, Такемичи-кун! Не объедай меня.— Тачибана заметила кражу и надулась.       –Хихи. Просто, просто очень вкусно. Не могу устоять, а у меня мясо мало положили.— парень приподнял руки в примирительном жесте.       Парень с девушкой ещё некоторое время говорили, но вскоре представительница рода Тачибана ушла, сославшись на дела. Таке проводил подругу взглядом улыбаясь, но как только она исчезла из виду его выражение лица стало хмурым.       Оставив оплату, парень подошёл незаметно к столику за которым сидели соулмейты. Они как раз отвлеклись, а когда повернулись не увидели его за столом.       –Вы кого то потеряли? — послышалось прямо возле уха Дракена. Тот на рефлексах попытался ударить человека сзади, но Таке слишком хорошо их знает, поэтому легко ушёл от удара.       –Т…такемичи привет.–Шиба покраснел и ещё не понятно от чего. То ли от стыда что их поймали, то ли от смущения. Такемичи облокотился на спинку дивана за которым сидели близнецы и Дракен.       –А чего вы к нам с Хиной не подошли? — голубые глаза хитро блестели.       –А…а нам было просто неловко. Как вы провели время? — Чифую прикусил изнутри щеку, чтобы не сболтать лишнего.       –Прекрасно. Мы решили сходить завтра покататься на роликах. Если хотите то можете с нами пойти.–Такемичи отвел взгляд и почувствовал, что его щеки краснеют.       –Мы конечно придем, Такемучи! — Майки улыбнулся словно сама невинность. «Я не позволю этой сучке хоть какие-то действия делать в твою сторону и не позволю другим .»— эти мысли проносились в блондинистой голове главы банды, но они не пугали никак.       –Хорошо. Хорошего вам дня ребята.— Ханагаки помахал им рукой и вскоре ушёл.       «Это было близко .»–эта мысль крутилась в семерых парней, которые выдохнули с облегчением. «Значит роллердром. Что ж значит я завтра там тоже буду.»–Тетта поправил очки и после того как семеро парней ушли, встал из-за стола и тоже пошёл на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.