ID работы: 12041729

Странный адресс

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт в Самаре

Настройки текста
Примечания:
Ты начала собираться на концерт шарлота одела розовый свитшот и джинсы (а её у тебя было каре) Так как ты пришла первой ты стала на перед потом пришла твоя подруга. Эд начинал репетировать.через пол часа начался и сам концерт. Ты веселились и увидела что кто-то смотрит на тебя .начала играть песня язык к языку. Шарлот смотрел на тебя и начал поднимать на сцену . Как по мягче сказать ты была в шоке. Эд: пошли? Т/и :куда? Эд: туда... Вы ушли за кулисы . Эд: бери ключи и иди на адресс ***************** Т/и: окей. Эд вернулся на сцену и все начали спрашивать куда ты ушла? Он сказал что тебе стало плохо. *у т/и* Ты не знала этот адресс хоть и жила всю жизнь в Самаре. Тв приехала и увидела старенькие домики со старой площадкой. Зашла в квартиру и... ахуела. Везде была паутина , отклеяные обои, старая мебель. У тебя как раз были наушники и ты решила прибраться. Через 2 часа приехал шарлот . Когда он зашёл в квартиру он увидел прикладные обои ,чистый пол. Зашёл на кухню а там сидела ты и листал ленту инсты. Эд: это ты всё зделала? Т/и: ну да. Эд: спасибо конечно но. Ты его перебила. Т/и: так а зачем ты дал мне свои ключи? Эд: да так. Т/и: ну тогда я поехала. Эд: нет стой мне нужна помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.