ID работы: 12041745

Нежная трава

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же было на самом деле?

Настройки текста
Легкий ветер обдувал бледное лицо Ноэлль, а ее красивые глаза заглядывали в собственные руки держащие алую розу. На первый взгляд можно было подумать, что девушке больно от шипов той самой розы, но это было не так. Неожиданно каштановые очи поднялись на близ лежащую блондинку. И рыцарка обомлела, на нее смотрела прекрасная миледи. Ее волосы мило освещали яркие лучи солнца, так-же попадавшие в виде бликов в ее бронзовых глаз. А ее волосы...они мягко лежали у нее на плечах, некоторые пряди на ту же траву где они почевают в данный момент. Люмин была настолько чудесная что на щеках и носу появился довольно не легкий румянец. Девица тихо начала смеяться, рыцарь была озадачена. - Прости, Ноэлль, но ты такая милая-, после этих слов, главная героиня начала вытирать маленькие слезки подступившие от радости к ее глазам. Девушка с розой, невинно отвела взгляд на озеро рядом с ними. Светловласая же , подумав что обидела подругу, нежно убрала локон за ухо Ноэлль и погладила тыльной стороной щеку подруги. У рыцарки были довольно серые, даже можно сказать, стальные по цвету волосы. Можно было бы подумать что этот оттенок ее волос как точно показывает стальной характер юной и несчастной горничной. Она смела, упорна и всегда пытается добиться своего. Любой житель Мондштата или тех же Ли Юэ и Инадзумы, мог бы с успехом позавидовать упорству и смелости этой леди. Что уж говорить, но Люмин она уступала. Ноэлль задумчиво оглянулась на героиню и положила свою ладошку на кисть подруги. -Я знаю, что ты знаешь меня как смелую и упорную девушку, но..- остановилась горничная начиная разглядывать розу в ее руках, - мне кажется что меня не возьмут в Ордо Фавониус. Я очень сильно пытаюсь, но меня как с прошлого письма туда так и не принимают. Может я делаю что-то не так?- грустно закончила девушка заглянув в глаза Люмин, ожидая острой реакции. Неожиданно для такой стойкой девы, у нее потекли слезы по щекам. Было непривычно видеть девушку в таком виде, на лице же главной героини появилась гримаса непонимания. -Ноэлль, о чем ты говоришь? Я считаю что ты, последний человек которого могут не взять на стражу Мондштата! - вот что имела в виду реакция Люмин. Девица крепко обняла плачущую серовласку и прошептала, - Я попытаюсь поговорить с Джинн. У тебя все получится... . Вслед за этими словами последовал мягкий и теплый поцелуй в щечку, потом второй, третий.., десятый... Люмин явно пыталась успокоить девушку, но в своей манере. Вскоре, Ноэлль перестала плакать. Они закрыли глаза лежа в обнимку, между ними была искра заботы и тепла. Им было комфортно вместе. Они чувствовали к друг другу теплые ощущения,... романтические и такие невинные.

- Я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.