ID работы: 12041870

убей меня как в своих снах

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо вбивает лицо Тендо в бетон. Тот смеется глухим, булькающим звуком, хрипит, кажется, даже не пытается сопротивляться. Куроо все равно. Он методично превращает то, что до него было человеком, в мясную кашу, пока лицо не становится в один цвет с волосами — кричаще красное. Рука болит от напряжения, челюсть сводит, настолько Тецуро стиснул ту, а в груди вместе с пульсом бьется ликование. В какой-то момент Тендо прекращает дергаться, и наемник поднимается и носком ботинка подпинывает бездыханное тело. Сплевывает. Ничтожество. Тендо не шевелится. * * * Тендо машет у него рукой перед лицом. Куроо моргает. — Эй, смазливый, ты вообще слушаешь? Куроо фокусирует взгляд на парне перед собой, понимая, что снова замечтался. Красные патлы на месте, раздражающий говорок тоже, черты лица в нужном порядке. Вот верхняя губа приподнимается в издевательском выражении, спустя долю секунды издевка просочится и во взгляд. Вот же блядство. На него же смотрит Некомата. Старик усмехается будто бы понимающе и продолжает спустя секундную паузу. — Надеюсь, всем все ясно, схему здания изучить, вычислить слабые места, в общем, свою работу вы знаете, как делать. Тендо наконец отвлекается от сведения Куроо с ума и радостно кивает. Счастлив, сучонок, что скоро будет марать руки. К горлу подкатывает ком тошноты. “Планерка” окончена, и Куроо выходит из офиса вместе с парочкой других киллеров и Тендо-занозой-в-заднице-Сатори. Эту красную глисту приставили к нему месяц назад. И с того момента не было ни дня, чтобы Куроо не жалел, что не выбрал другую группировку или профессию. Тендо раздражал всем, от голоса до манеры работать, а больше всего раздражал его подход к делу, абсолютно безответственная бездарная, на взгляд Куроо, импровизация. Ему будто просто… везло? Пуля проскочит мимо, даже не оцарапав, нож внезапно затупится, газонокосилка выйдет из строя прямо у его горла, пианино упадет метр-другой позади, в общем, вы поняли. А самое бесячее было то, что ублюдок Тендо в итоге обскакивал по показателям самого Куроо, выполняя в итоге задания с поразительными результатами. Куроо физически тошнило от него. И именно к нему почему-то Тендо в итоге прилип. — Хэй! Снова на обед вместе пойдем? — даже уговорил начальство поставить их в напарники. Тецуро не мог поверить своим ушам, когда услышал эту новость. — Нет, — Куроо стряхивает с себя чужую руку, ускоряя шаг, но Тендо не отстает, вприпрыжку устремляясь следом. Ведет себя как ребенок. — Ты все еще дуешься на меня за того олигарха? Да он сам мне на пулю прыгнул, говорю же! Куроо не горит желанием обсуждать чертово везение этого черта в физическом воплощении, поэтому молчит. Молчит, пока заходит в ближайшее кафе, не желая устраивать сцену, и Тендо этим пользуется, преследуя его. — Сколько раз мне попросить оставить меня в покое? — давление на совесть уже давно не работало, но Куроо не терял надежды. Тендо напротив щурит свои нечеловеческие глаза и пялится немигающим взглядом. — Знаешь ангелов-хранителей? — Херня несусветная, — Куроо пресно жует салат и мрачно считает количество людей вокруг. — Так вот что если я твой демон-хранитель? — десять, двенадцать, четырнад- что? — Что? Тендо смотрит с таким воодушевлением, будто реально верит в то, что говорит. — Демон-хранитель! Прикинь, а? — Ты все-таки стукнулся головой во время побега с того небоскреба? — О, да брось, тебе повезло, что это не Вакатоши. — Где от тебя отказаться? — Куроо вытирает рот салфеткой и идет расплатиться к кассе, физически ощущая присутствие Тендо за спиной. — Подпиши контракт, — кокетничает красноволосый ублюдок. — Какая-то сомнительная схема. Мы вам перезвоним. * * * Ему снова снится тот же сон. Руки в крови, под ногами недвижимое тело, ликующий шум крови в висках, тонкий шепот, увещевающий, что он сделал все правильно, что он молодец. Куроо нихрена не понимает, он запутался. Он никогда не убивал людей из личных мотивов. Это всегда было делом, работой, чеком. Денежные знаки вместо голов, лиц, глаз. Это не должно быть так, это неправильно. Можно было бы найти другой способ, убивается он. Но уже слишком поздно. Куроо садится, сползает по стене и закрывает уши ладонями, пачкает себя чужой кровью, задыхается, пока вокруг клубится невидимый дым. Когда он забивается в глаза и ноздри, Куроо просыпается. И понимает, что вырубился на рабочем диване, а перед ним снова лицо Тендо, в руках у которого стакан воды. И ком тошноты на месте, никуда не делся. Куроо нехотя принимает воду, пьет, пока перед глазами стоят сцены из сна. Его глючит, и Тендо кажется ходячим трупом. Хотя, может, его срубило с подобными последствиями потому, что они вернулись с дела пару часов назад? — Зачем тебе это, каждый раз поражаюсь? — хрипит Куроо, пытаясь оттереть кровь с рук. Невидимую. — Не думал о том, что ты мне нравишься? Куроо бестолково моргает, поднимает взгляд. — Педик что ли? Тендо хохочет, откинув голову. — А какая к дьяволу разница? * * * Дьяволу похуй. И подвыпивший Куроо делится с ублюдком Тендо самым сокровенным, своими фантазиями о его убийстве. Тот будто расцветает и жадно впитывает детали, весь подается навстречу, пока они сидят рядом в баре за одной стойкой. Куроо не жалеет себя, решив, что пора забыться, льет в себя еще и еще. С каждым шотом мир вокруг плывет и плавится в алкогольной дымке, а музыка вместе с пульсом впечатывается в барабанные перепонки. Но самое поразительное — Тендо блять в восторге. Он будто слизывает каждое слово с губ Куроо, и тому кажется, что еще секунда, и это будет не метафора. Выпивает каждую подробность, вытягивает больше и больше, а зрачки широкие, как у наркомана, дорвавшегося до дозы. Куроо затаивает дыхание, как перед прыжком и подается навстречу корпусом, губы касаются горячей мочки, выдох щекотно обдает линию роста волос, и каждая деталь все интимнее. Когда Куроо отстраняется, он видит, что щеки Тендо горят в освещении клуба, делая его лицо близким по цвету с волосами. Но совсем не как во снах. — Ты больной ублюдок, ты в курсе? — Сказал мне человек, который грезит моим убийством, — взгляд Тендо блестит, и Куроо уверен, что тот даже не притронулся к своей водке с соком. Они смотрят друг на друга неотрывно несколько секунд, прежде чем синхронно податься навстречу. За секунду до поцелуя Куроо слышит едва уловимое “убей меня, как в своих снах”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.