ID работы: 12041888

Веселый вечер

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну давай выпьем

Настройки текста
С начала Фестиваля в Инадзуме прошло уже несколько дней. За это время Венти успел: побыть моделью для картины, помочь путешественнику, пару раз выпить и познакомиться со многими интересными людьми. Но самая интересная встреча была с Мико. Венти хотел поесть и конечно же выпить в местной забегаловке, как к нему подсела Верховная жрица. От неожиданости Венти чуть не подавился своей едой. - Ты же Венти, я права? - Да, и чем же я понадобился Верховной жрице? - Я узнала как ты попал на фестиваль, довольно оригинально. Венти вспомнил как он был в ящике с выпивкой, как его допрашивала Комиссия. - И все? Только из-за этого? - Венти был растерян, чем он мог понадобиться Мико? - Давай ка поговорим об другом. Ты пробовал сакэ? - Да, конечно, сразу как приехал, - Венти расслабился. Алкоголь он знал. *** Спустя час разговора про алкоголь и еду. - Как тебя идея выпить вместе в другом месте? - предложила Мико. - Полностью согласен, особенно выпить. Мико указала ладонью путь и они пошли. - Венти, ты же бард? - Да! - из воздуха появилась лира, сережки кицуне качнулись от ветра. - И давно? - Давно, - Теперь Венти понял что хотела Яэ. Они пришли к ресторану под открытым небом. - Венти, скажи, сакэ ведь лучше вина? - Слова Мико прозвучали как вызов. - Сейчас проверим, - озорно ответил Венти доставая из подола плаща бутылку вина. *** - Все ещё считаешь что вино лучше? - Мико выпила ещё чоко сакэ. - Конечно, - удивительно как после двух с половиной бутылок Венти мог нормально говорить. Румянец на его лице был отчетливо виден. Венти посмотрел на Мико пьяным взглядом. Её завлекающие бедра, грудь которую так и хочется потрогать, глаза в которых можно утонуть и волосы в которые хочется запутать пальцы. Мико уловила его взгляд и решила действовать. - Венти так как давно ты бард? - О-о-очень давно, тогда и песни другие были и ветер, - Иза алкоголя Венти расслабился. - Может ты Барботос? - Мико приблизилась к нему и коснулась его руки. - Я Барботос?! - Мико показалось на секунду что он отрезвел. - Да, ты пахнешь ветром, свободой и силой. - Ты ошибаешься. У меня Анемо глаз бога и все, - Венти чувствовал силу Мико, её хищный взгляд и электро частицы около руки. - Думаю я права, - она приблизилась ещё, Венти чувствовал её дыхание. - Может уйдем в более приватное место? - Венти попытался повернуть ситуацию в свою пользу. Мико осмотрелась и хоть в ресторане почти никого не было она согласилась и они пошли в гостиницу. Первый поцелуй был от Венти в подворотне, его губы отдавали алкоголем и свежестью ветра. Все таки дойдя до комнаты в гостинице Мико поцеловала Венти снова. Её поцелуй пустил легкий разряд по телу Венти. - Интересная ты, лисичка, - снова поцелуй, руки взяли её бедра, а губы медленно пошли вниз сначала по шее потом к груди. - Не торопишь ли ты события? - Даже если Венти и Барботос то Мико было плевать, сейчас она наслаждалась им. - Хочешь остановиться? - Говоря это Венти пустил руку в промежность Мико и услышал небольшой стон. - Дерзости тебе не занимать. - Знаю, но тебе же хорошо, - Венти повалил её на кровать. Мико была снизу, а Венти пустил пальцы в её трусики и Мико накрыла новая волна эмоций и наслаждения. - Мико, ты задавала не удобные вопросы теперь, думаю, моя очередь, - Венти очень хорошо владел пальцами и этим доставлял Мико ещё больше наслаждения. - С-слушаю ~ - У тебя случаем нет девяти хвостов? - Венти вытащил липкие пальцы. - Догадливый, думаю пора переходить к главному, - Мико сняла штаны и трусы с Венти и немного удивилась такому большому прибору. - Удивил? - Венти снял с Мико трусы и оголил её грудь. - Немного~ - Они поцеловались ещё раз и снова привкус алкоголя и свежесть ветра, а по телу Венти прошел ток. Венти поднес свой пульсирующий член к промежности Мико и начал водить его, дразня Мико. - Хватит дразнить меня, - желание было все сильнее. - А ты попроси, - на лице барда появилась ухмылка. - Ах ты... - Мико не хотела такое говорить, но зуд между ног был все сильнее. - Ну-у... - Барбатос сделал все в свою пользу. - Венти, пожалуйста, трахни меня, - желание взяло верх. Он вошел резко на всю длину и услышал протяжный стон. С каждым толчком Яэ чувствовала волну удовольствия, Венти также рукой играл с её мягкую и упругую грудь, доставляя ещё больше удовольствия. Стоны Мико доставляли барду удовольствие, но этого было мало и он ускорился, замедлился он только когда Яэ кончила, издав при этом громкий стон. - Это ещё не все, - Венти хотел продолжить - Стой, подожди, я только... Он вновь вошел во всю длину и Мико чуть снова не кончила, мозг переставал соображать, она издавала все больше стонов, а бард все не останавливался. Наконец Венти кончил в Яэ и она почувствовала как теплое семя заполняет её изнутри. - Э-это было божественно, - сказала кицунэ восстанавливая дыхание - Согласен, - бард вытащил свой член, и из её киски вытекла белая жидкость. - Ты кончил в меня~,- она немного возмущено посмотрела на Венти - Извини, но ты же все равно не сможешь забеременеть, давай лучше продолжим, у нас впереди вся ночь, - Барбадос не мог иметь детей. Мико посмотрела на член барда, тот был твёрд как камень. И они продолжали наслаждаться друг другом, в разных позах, до самого утра. *** Проснулась Яэ только к обеду, ноги после такой бурной ночи немного онемели. Она посмотрела на лежащего рядом барда, он уже проснулся и смотрел на неё. - Довольна этой ночью? - Венти улыбнулся. - Очень ~ - Давно она так не веселилась. - Потом повторим? - Барбадос встал и начал собирать свою одежду, разброшенную по комнате в порыве страсти. - Обязательно. - Мико встала, но ноги не слушались, и она шлепнулась на кровать. - Думаю мне надо ещё, немного посидеть. - Я соберу твои вещи, не волнуйся. Одевшись они вышли из гостиницы. - Теперь, если захочу выпить я знаю куда лететь. - Ты правда Архонт? - Яэ не понимала, как Архонт может быть таким весёлым. - Ещё как! - Порыв ветра качнул его бирюзовые косы. - Иначе я бы не смог тебя удовлетворить. - Меня ждут дела, поэтому, великий Барбатос, мне нужно удалиться, - в её голосе слышалась насмешка. - До встречи, лисичка. Так они и разошлись. Венти даже после фестиваля, иногда залетает к Яэ в храм, конечно же с бутылкой вина, а может и с двумя, и они вместе выпивают, разговаривают о том, о сем, а ночью наслаждаются друг другом в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.