ID работы: 12041960

кипящая злость

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
события разворачиваются в нынешнем мире и начинаются с двух немцев: юной девушки и еë отца, оба военные, надолго заточëнные в капсулах. первее очнулась девушка — выйдя с капсулы столкнулась с рядом стоящей, в коей покоился мужчина, который мог быть ещë жив. пол усыпан мусором, осколками, пылью и среди этого всего она находит документ, на котором заявлено, что данный военный приходится ей отцом. не долго думая та разбивает капсулу, приводит в чувства старшего и оба они осматривают полуразрушенное здание, обыскивают на наличие всего, что может им пригодиться. дочь находит документы и патроны, отец же — печь с газовым баллоном, который примотал к печи столь надëжными узлами что их только резать. Мюллер старший представляет из себя весьма заботливого родителя, однако в то же время он довольно таки строгий мужчина; он пылко опекает чадо и готов поставить на место буквально любого, чей взгляд в сторону девушки ему не понравится. младшая же во всëм помогает и даже потакает отцу, она полностью поддерживает едва ли не любую его точку зрения, точно знает, что может обратиться с любым вопросом. как только мужчина собрал мысли в кучу — к нему дошло осознание, что его жены нет, и у него только дочь, которую он не может потерять так же как потерял жену. изначально он потерял доверие жены по причине пропаданий ночами, то фронт, то работа, он вовсе не оказывал ей внимания, а кормил обещаниями, что скоро всё изменится. дочь же понимала такой же расклад как и он: матери давно нет. но до них двоих не доходил факт...один единственный...так какой сейчас год? мужчина дальше осматривал местность где они находились. находись они в каком-то здании — оно явно похоже на руины, давно всеми забытые и заброшенные... он присел, пытаясь понять что им делать, и лишь изредка поднимал свой серьёзный, но для дочери — мягкий и тëплый взгляд, на что та отвечала такой же теплотой, и вроде бы что-то вспоминал. × × × × × × - naja... deine Mutter ist weg, das musst du verstehen, noch bevor sie dich und mich gefunden und in Kapseln geladen haben - nein... sie wurde sehr schwer gefoltert...arme Marianna...oh Marianna... (— что ж...мамы твоей нет, ты должна понимать это. её не стало ещё перед тем, как нашли тебя и меня, и погрузили в капсулы - еë нет...её очень жёстко пытали..бедная Марианна...ох Марианна...) мужчина поджал к себе тонкие губы, глаза его слезились — он любил её...но понял это только сейчас; он закрыл лицо руками, опирая локти на колени, его слабо трясло и он очень старался не заплакать. весь его вид твердил об одном: ему очень больно думать про свою жену..которая давно покойная. больно понимать, что он ничего не смог сделать. Мюллер, растопырив пальцы на левой руке, смотря на дочь и слабо улыбаясь, подозвал ту к себе, и когда она подошла — он её крепко обнял. его объятия были такими крепким и в то же время нежными, и дочь отвечала ему такими же. — Ich werde dich beschützen, ich werde dich nicht verletzen, ich werde diesen Fehler nicht wiederholen, ich verspreche dir ... hörst du? .. ich verspreche dir, ich werde mein Wort halten, hörst du? .. du bist mein Blut . .mein deutsches Blut .. du mir das einzige Wunder das wird nicht mehr sein... (— я тебя буду оберегать, я тебя не дам в обиду, не повторю ту ошибку, я тебе обещаю...слышишь?..я обещаю, я сдержу слово, слышишь?.. ты — моя кровь..моя немецкая кровь..ты у меня единственное чудо, такого уже не будет...)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.