ID работы: 12041985

Том и Джерри в школе

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Нежданчик для Джерри.

Настройки текста
Примечания:
Джерри просто начал вжиматься в стену. - П-привет, Том..- Заикаясь ответил брюнет. - Ты что, не рад меня видеть, после стольких лет? ("Всегда.." Простите, не удержалась.) - Р-рад... - Ты меня что?.. Боишься?) - С ухмылкой спросил котяра. - Нет.. Просто это как-то неожиданно... - Понятно всё с тобой.. Если что, я в 11Б... - Хорошо.. Том отпустил Джерри и зашёл обратно в школу, а мышонок сейчас прогружал всю информацию в голове. После он жутко покраснел. Да.. За все эти 10 лет, после расставания, Джерри буквально по уши влюбился в Тома, и теперь для него это проблема. Но вспомнив про школу Джерри быстро зашёл туда и ушёл в 9А класс. На уроке он представился и весь остальной школьный день прошёл отлично, кроме одного учёта. Когда Джерри общался с новыми друзьями, то Том смотрел на них с угрозой. И только мышонок это только заметил. Дальше Джерри идя домой иногда видел хвост или уши Том за зданиями. Брюнет удивился, когда котик зашёл в подъезд дома, в котором он жил. Точнее переехал. Мышка зашёл в квартиру и его мама сообщила о том, что они через пол часа идут в гости к их соседям. Джерри было интересно, кто это. И вот прошло эти злочастные и скучные пол часа для Джерри. Он уже давно одеваюсь стоял собранный и ждал свою маму. Отца у них не было. Умер в автокатастрофе. Жалко.. Но не до этого. Мыши заходят в квартиру своих соседей и брюнет стоит в ступоре смотря на Тома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.