ID работы: 12042118

Нераскрытые чувства

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виолетта гуляла на берегу озера и задумалась. Как вдруг она врезается в парня ниже её роста. - извени я тебя не увидела Сказала девушка смотря в его изумрудные глаза как драгоценный камень. Парень посмотрел в глаза нашей главной героини и утонул в её голубых как океан глазах. Пареньку понравилась Виолетта. Она была высокого роста, худое телосложение и длинные каштановые волосы заплетённые в конский хвост. А он парень парень не высокого роста, убраные волосы каштанового цвета и изумрудные глаза. Виолетта не придала парню не какого внимания и просто развернулась и пошла прочь с этого места. Но парень ей крикнул в ответ: - я Паша, а ты? Виолетта повернулась и посмотрела на Пашу - я Виолетта Так и произошло знакомство наших героев Они общались на протяжении 3 месяцов и Виолетта пригласила его на свой день рождения. - привет, с днём рождения! - привет, спасибо Павел протянул Виолетте упокованную коробку и прошёл в ее комнату. Виолетта взяла подарок и пошла за им. Когда они пришли в комнату, начали играть правду или действие. После 10 минут игры Виолетте стало скучно загадывать задания как присесть или прокукарекать. И она решила подкрасить игру. Через несколько минут когда очередь загадывать была игру она сказала: - правда или действие- пытаясь скрыть свой хитрый и непредсказуемый взгляд сказала наша героиня. - действие - сказал парень с коричневыми волосами и не видя хитрый взгляд своей подруги. - ну тогда сделай ....... Возможно это сделает что-то новое в их отношениях или все же их расрушит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.