Глава 1
25 апреля 2022 г., 06:12
Большая сцена. Яркий свет. Огромный зал, в котором ни одного пустого места. Все в предвкушении интересного и смешного шоу. Люди ждут, когда на сцену выйдут они. Четыре парня, являющиеся главными лицами этого события.
— Я - Павел Воля, и на этот час именно я ваш ведущий. Ведущий в компании ещё четырёх ребят. — Мужчина средних лет смело вышел в центр сцены, поправляя микрофон. — Арсений Попо-ов. Дми-итрий Позов. Се-ергей Матвиенко. И. А-антон Шасту-ун.
На сцену выбежали четыре парня, смеясь, показывая пальцами сердечки, махая руками, они поприветствовали зал.
— Мы будем проводить шоу без единого заготовленного листочка. Без заготовленных тем. Потому что это — ИМПРОВИЗАЦИЯ!
Из зала волной «пошли» крики и аплодисменты. Они были рады наконец увидеть парней на сцене. Даже возможно, что некоторые смогут встретиться с ними за кулисами, возможно что-то подарить им, или, может быть, даже сфотографироваться и взять автограф. Одной из этих «некоторых» и является главная героиня. То есть — я.
Я сидела в первом ряду, не пожалев тех денег, что копила пару месяцев ради этого удовольствия. Во время выступлений было ощущение, что я сама предстала перед огромной толпой людей.
После окончания шоу я отправилась за кулисы, надеясь, что ребята не будут против сделать со мной пару фото. Конечно же сама я никогда бы не смогла пройти, меня провёл мой давний друг, с которым мы уже очень хорошо общаемся.
— Да, Стас, я буду спокойно с ними общаться и не начну визжать, не выдумывай, — чуть толкнула я Шеминова в плечо.
— Всё, всё, молчу. — Мы подошли к гримёрке. Он заглянул внутрь, убеждаясь, что парни внутри. — Подожди секунду, я сейчас поговорю с ними и позову тебя. — Я кивнула.
Мужчина вошёл в гримёрку и обратился к парням, которые отдыхали после своей работы.
— Ребят, тут к вам пришла огромная фанатка во всех смыслах, кроме телосложения. Она бы хотела сделать с вами фото, ну, если вы, естественно, не против этого.
— Она за дверью? — поинтересовался Арсений. Стас кивнул. — Так пусть заходит, чего там стоит-то, прям как не родная.
Дима усмехнулся. Стас подошёл к двери и позвал меня.
— Она дала тебе взятку, чтобы ты провёл её к нам? Или это какой-то спец. зритель? — спросил Серёжа, поправляя хвостик.
— Она моя подруга, уже давненько хотел её с Вами познакомить, да как-то не было времени.
— Э-э-э, вечер добрый, — поздоровалась я, чуть растерявшись.
— А твоей подруге лет-то хоть сколько? Четырнадцать? — не унимался Матвиенко.
— Матвиеныч, ну закройся ты уже. Какая тебе разница, сколько ей лет? — не выдержал Шастун, встав с кресла. Он подошёл ко мне. — Мы с тобой уже как-то виделись. Лада, верно?
— Да, — неловко улыбнулась я.
— Когда вы уже познакомиться успели? — с удивлением на лице поинтересовался Шеминов.
— Да встретились на улице случайно, она сидела на скамье и давилась табачным дымом. — Мы рассмеялись. Неловкая атмосфера хоть и по немного, но всё же уходила.
— Арсений, — мужчина сложил два пальца и сделал «выстрел» в висок.
— Дима, — улыбнулся мужчина, который сидел на пуфике, прерываясь от переписки в телефоне.
— Ну а я-Серёжа, хоть ты и знаешь наши имена, — кивнул тот, что с хвостиком. Он посмотрел на меня через зеркало, а затем снова продолжил возиться со своей причёской.
— Ну давайте, быстренько фоткайтесь и я проведу Владу до выхода, потому что мне сейчас нужно идти и документы нужно разобрать.
— Не беспокойся, Стас. Я помогу Владе, — Арсений посмотрел мне в глаза, подмигнул, и перевёл взгляд на Шеминова.
— Если тебе не сложно… Хорошо. Давай, малявка, до встречи, ещё свидимся, — мы обнялись и мужчина выбежал из комнаты.
Взгляды парней резко устремились в мою сторону и тщательно прошлись по мне.
— И как ты начала общаться со взрослым мужчиной? — Серёжа снова начал заваливать меня вопросами. — Тебе лет сколько?
— Опять ты начинаешь? — словно прочитав мои мысли, вместо меня возмутился Попов. Он встал с кресла и подошёл ко мне. Для того, чтобы нам встретиться лицами, мне пришлось задрать голову к верху. — Ты хочешь только фото?
— А Вы можете ещё что-то предложить, Арсений? — спросила я, слегка сожмурив глаза.
— Ну чего же мы на «Вы»? Чувствую себя старым.
— Ты и так старый, Арс, — съехидничал Серёжа, хихикнув вместе с Позовым.
— Жирным слово не давали, — мужчина повернулся к ребятам и показал язык. Как дети, честное слово.Затем снова повернулся ко мне. — Ну, а что я ещё могу предложить? Если только обменяться профилями в вк.
— Даже не знаю, — задумчиво растянула я.
— Соглашайся, он редко предлагает такое. То есть вообще никогда. — Сказал Дима, в которого тут же прилетела бордовая шапка.
Я кивнула и достала телефон из заднего кармана своих джинс. Ребята повторили такие же движения. Ну Стас, ну молодец. Познакомил меня со своими друзьями, даже страницами «ВКонтакте» обменялись. Затем мы сделали пару фото в зеркале, я попрощалась с ребятами, дав обещание, что мы ещё встретимся.
— Мне семнадцать, — вздохнула в себя свежий воздуха, как только я и Попов покинули здание.
— Совсем молодая, — кивнул парень. Я достала сигареты, он нахмурился.
— Ты не против?
— Вообще, я не уважаю все виды курения или парения, но кто я такой, чтобы ты спрашивала разрешения покурить? — он усмехнулся, но я всё же убрала пачку обратно в карман.
— Когда-то я так же говорила, но как видишь, слова свои не сдержала.
Тишина. Никто не осмелился бросить хоть слово, пока перед нами не остановилась ярко-жёлтая машина «Яндекс.Taxi».
— Ещё встретимся? — спросил он.
— Может быть…