ID работы: 1204228

Вот это любовь...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая обида.

Настройки текста
-Слушай,Джо,сейчас не время для шуток.У меня много работы! -А это не шутка.Я и в правду дом спалила! -Я так давно ждал,когда с этим домом что-то случится. -Алекс!Что мне делать? -Так!Я прямо сейчас приехать не могу.У тебя есть у кого пожить два денька? -Да,есть. -Ну все давай.Держись. -Ну что он сказал?-спросил Генри. -Пожить у кого-то 2 дня!Боже,я просто дура! -Можешь у меня пожить!Я буду счастлив. -Спасибо!Ты так ко мне добр!Кстати красивые у тебя трусы.Мне нравятся эти уточки на них. -Оу!Я ж совсем голый! -Ага!Ну ты дал!У меня есть идейка. Джо схватила Генри и побежала в лесок.Она остановилась,потом показала жестом подождать ее.Джо убежала вглубь леса,а Генри остался мерзнуть. вдруг из куста выскочила Джо,а в руках у нее был лиственный топ и юбка из листьев. -Я это не одену! -Ну ладно иди так.Мне и так нравятся твои трусики. -Вот и пойду! -Ладно пошли,а то мне в мокрой форме не очень нравится стоять. -Кстати у тебя прикольный розовый лифчик.Люблю когда у девушек мокрая одежда. -Извращенец!-сказала Джо,потом повернулась и пошла дальше. -Да,ладно!Лифчик и в правду прикольный. -Ну спасибо!-недовольно сказала Джо. Генри шел и не чайно спотыкнулся и упал.Джо повернулась и начала смеяться. -Ах,ты рыжая баба! -Я не рыжая и не баба ...,-тут Генри привстал и свалил Джо.Она начала уползать от него,но Генри так просто не сдался.Он пополз за ней, и случайно ухватился за юбку.Короче юбка стянулась,а она была не прочная и она порвалась. -Генри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-крик наверно был слышен на другом конце Кельна.Генри в ступоре,Джо готова рвать и метать. -Ты идиот!-Орала на него Джо. -Я чудо,а не идиот!Красивые у тебя трусики. -Извращенец! -Хватит меня извращенцем называть! -Ладно пошли тут 5 минут осталось. И они пошли в тишине.Они обиделись друг на друга.Им еще повезло,что их ни кто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.