ID работы: 1204238

Судьба - это судьба

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как девушка объяснялась в любви? - Я люблю тебя,- шепнула она ему на ухо. - Я тоже - ответил он металлическим голосом, с усмешкой. Ему хотелось трахнуть ее и бросить. Ее губы дрогнули. Она ударила его, ушла, хлопнув дверью, а он лишь усмехнулся, закуривая очередную сигарету. Спустя пару недель он трахался со всеми девушками из одного популярного клуба, но каждый раз вспоминал её. Она настолько запала к нему в душу, что он решил вернуть все, как было прежде. Он набрал номер, но он был недоступен. Закурив сигарету, он вышел на улицу. Вдохнул свежий воздух и направился в сторону ее дома. Поднявшись на этаж, он позвонил в дверь. И тут его сердце заколотилось так, словно он бежал или что-то еще. Она открыла дверь в шоколадного цвета халате. И улыбнулась, словно не узнала его. Он улыбнулся и сказал "Привет". - А вам кого? - спросила она. Он окаменел... - Ты что не узнала меня? - Нет - легкая улыбка пробежала по ее лицу, - вы потерялись? Как Ваше имя? - Макс - он молчал, не веря своим глазам. Она дрогнула: - уходи. Она была готова закрыть дверь. Но он сказал: - Крис, подожди. По ее лицу скатилась слеза, ведь ей нравилась когда он называл ее именно так. И она закрыла дверь, не сказав ни слова. Он сидел всю ночь под окнами, курил. А она лишь тихо вздрагивала в тишине от слез. Начало светать, он решил в последний раз испытать удачу. Докурив очередную сигарету, он поднялся наверх и позвонил в дверь. Она открыла, и он увидел ее заплаканное лицо. Не сказав ни слова, он просто обнял ее и решил, что никогда ее больше не отпустит. Они снова занялись сексом. И было все равно на всех. Ведь они любили друг друга и собирались быть вместе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.