ID работы: 12042391

Кабинка школьного туалета

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был максимально странный день: хулиганы не стали доставать Такемичи и как обычно избивать его, учитель забыл спросить домашку, а самое странное, что было в этом дне, это то, что Майки и Дракен были на уроках! Вы слышали?! Не бесцеремонно завалились в кабинет, нагло утащив его с собой под возмущение старого учителя! На уроках! Майки и на уроках?! Это же две несовместимые вещи! Если Кен был ответственным и прогуливая, умудрялся сдавать все на высокие баллы, то Сано - нет. Он обязательно завалит тест: неправильно заполнит бланк, спишет не те ответы, спалится за шпаргалками или еще что-то другое. Видимо от бесконечных достований учителей по поводу второго года, Майки окончательно устал и решил взяться за ум. Или же просто помоячить на глазах пару дней и опять свалить в закат. Второе скорее больше про него. Как так вышло, что Мичи узнал, что они в школе? Все просто... Во время уроков Ханагаки отпросился в туалет. Идя по коридору в сторону уборной, он услышал позади себя звук открывшейся двери кабинета с характерным скрипом и шаги. Не придав этому значения, он продолжил идти, как ощутил на своих плечах чужие, крепкие руки, которые бесцеремонно прижали его к твёрдом телу позади. - привет Такимучи! - раздался весёлый голос знакомого ему командиро Тосвы. - Куда идёшь? Повернув голову, он встретился со взглядом угольно-черных глаз, которые смотрели прямо в душу. - п...привет Майки... эм.. да в туалет... - как то смущённо сказал тот. - а что? - о, я тоже, пошли вдвоем) - ладно.. ? Идя уже с Майки, Мичи аккуратно спросил, поглядывая на старшего. - а что ты тут делаешь? Ты же обычно в это время в кафе сидишь, дорояки ешь... - учусь... Кенчик сказал, что я рискую остаться на второй год, если не буду посещать занятия... а это не круто для лидера крутой банды быть второгодником... решил походить пару дней для приличия, а потом опять забью) нужна мне эта учеба, лучше тазик дорояки... Мечтательно тянет Майки, заходя с Мичи в туалет. Сделав свои дела и надев наконец-то на себя школьные брюки, Мичи уже собрался выходить, как дверь его кабинки открывается и через мгновение его со спины обняли. Ханагаки конечно не ожидал такого поворота и сразу же убрал крепкие руки со своей стройное талии, разворачиваясь к вошедшему. - Майки! Стоило ему это сделать, как убранные руки оказались на плечах, сжав их, Сано опустил его на колени перед собой, лицом прямо на уровне паха. Такемичи же узрел довольно большой бугорок в брюках лидера, от чего на его щеках выступил красный румянец. - видишь, как ты на меня влияешь, Такемучи? - сладко протянул, чуть ли не мурлыкал Манджиро, в то время как одна рука опустилась с плеча, а вот вторая легла на блондинистую макушку, начиная поглаживать ее, тем самым успокаивая парня под ней. - я же не могу ходить по школе со стояком, надо это как то исправить)) ты же знаешь как? - парнишка попытался отстраниться, но рука на голове сжала светлые пряди волос, не давая отстраниться от парня. - Такемучи, я жду... Сверху слышится приказной и довольно холодный тон, от которого по спине пробежали мурашки. Ханагаки собирался что-то сказать, как его голову резко тянут вперед, утыка лицом в пах. - Ну же.... Больше Майки повторять не собирается и Мичи прекрасно понимает это. Его руки тянутся к ширинке штанов и с характерным "вжик", бегунок опустился. Рука нырнула в открытую ширинку и через мгновение из нее показался далеко не маленьких размеров член. Он угрожающе покачивался, а из розовой головки сочился предэкулят, что говорило о сильном возбуждение парня. Смотря на орган перед собой, Мичи понял, почему Майки не высокого роста. Больше не мешкая, Такемичи берет ствол горячего органа и начинает двигать рукой, опуская ее к паху, обнажая постепенно багреющую головку и поднимая ее вверх, пряча головку. Смазка стала прибавляться, начиная стекать по стволу вниз. Ее безжалостно подбирает рука и начинает растирать по члену. Через пару таких движений до ушей Мичи доносится тихое рычание, зная, что Манджиро это нравится, а усиленная хватка на волосах подтвердило это, он стал двигать головой более активно. Ловкий язычок игрался с выпирающими и пульсирующими венками. Это вызвало новый полу-стон, полу-рык из груди старшего. Неожиданно, на голову Мичи легли обе руки. Сжав его волосы, Майки стал удерживать голову младшего на одном месте, начиная очень быстро двигать бедрами вперед и назад, врезаясь пахом в нос Мичи. Ханагаки же руками взялся за бедра, прогибаясь в спинке, что бы было удобно. Через пару минут Майки протяжно стонет, входя в глотку Мичи на всю длину, шлепнув яйцами по его подбородку, начиная изливаться в него. Вязкая, соленовато-горькая жидкость теплом растеклась внутри. Часть спермы не помещается и начинает вытекать из рта, стекая по подбородку вниз, капая парой капелек на пол. - глотай Такемучи - слышит он, но Такемичи не собирается глотать, парнишка просто старается отстраниться, но руки не дают. Майки это не нравится и он фыркает. Он убирает одну руку с волос и перемещает ее на нос младшего. Сжав ноздри, он усмехается, видя, как парнишка, который сейчас стоит перед ним на коленях пару раз дёргается, а потом все же начинает глотать семя. Как только все было проглоченно, Сано отпустил его, начиная одеваться, в то время как второй блондин пытается прийти в себя. - это было восхитительно Такемучи! Надо будет обязательно повторить )) ладненько, увидемся позже... кстати, не забудь, что сегодня у нас собрание и все должны быть. Ладно, я побежал! С этими словами младший Сано выбежал радостный из туалета, оставляя Мичи наедине с мыслью, что он потом явно пожалеет, что сделал это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.