ID работы: 120424

Stories about the Teacher and His Student

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sun

Настройки текста
Урок обществознания, на котором посчастливилось присутствовать классу, в котором учится Хибари Кея. «Посчастливилось» – потому что именно сейчас пришел психолог, опять неся какую-то ерунду. Ученики любили, когда приходил психолог, врач или еще кто незапланированный, ведь тогда урок отменяется, а вот Кёя этого как раз терпеть не мог. Он сидел на самой последней парте среднего ряда (чтобы хорошо видеть весь класс и следить за поведением учеников) и излучал ауру злости, попутно сверля девушку-психолога гневным взглядом. Ученики шумели и могли выкрикивать что попало даже не поднимая руку, ибо это было разрешено на подобных мероприятиях. Кёе оставалось только терпеть такой гомон. После длинных и нудных лекций на самые разные темы, которые Хибари и так отлично знал, психолог приступила к практике. Обычно практика заключалась в решении специальных тестов или тупых играх, которые должны якобы сплочить коллектив и «сделать мир добрее». Хибари усмехнулся – настало время как раз одной из таких игр. Он ненавидел такое бесполезное баловство. Психолог начала объяснять правило игры в ассоциации. Девчонки на передних партах хихикали и переталкивались друг с дружкой, определенно обсуждая что-то пошлое, парни же туго догоняли, как, собственно, играть. Психолог с помощью ассоциаций пыталась понять, какие мысли могут быстро возникнуть у детей при случайном слове, чтобы оценить логику детей, и иногда, когда кто-то выдавал, казалось бы, вариант, не имеющий никакого смысла, после окончания игры просила ученика объяснить остальным – как он пришел к подобной мысли? Ребята как можно быстрее выговаривали свое слово, когда до них доходила очередь, ведь надо успеть его произнести, пока оно не забылось. – Овощ! – Помидор! – Щеки! – Девочка! – Ленточка! – Змей! – Язык! Все дети явно веселились. Наступала очередь Хибари. Мальчик приготовился морально, готовясь выпалить первое слово, что придет в голову. – Солнце! «Дино! Дино! Дино!» – Ди!.. – выпалил Кёя не раздумывая, но буквально за несколько миллисекунд осознал свой промах, смущенно зарделся и, помявшись, гневно буркнул: – Диск. Игра продолжилась словом «компьютер», а что происходило дальше, мальчик не замечал. Кёя размышлял о том, что ему в голову сразу пришел тот, кто олицетворял для него солнце и в кого он был влюблен. Дино! Дино! Дино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.