ID работы: 120424

Stories about the Teacher and His Student

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Cake

Настройки текста
В Италии тепло и солнечно. В Японии холодно и пасмурно. Их разделяет расстояние в тысячи и тысячи километров. И это в такой день… В такой важный день. – Как ты там, Кёя? Кёя молчит, стоя у окна, рассматривая зимний пейзаж и вслушиваясь в дыхание Дино на другом конце провода. «И причем тут я?» – недоумевал мальчик, но не ответить было нельзя. – Я в порядке. Как всегда куча работы, ты же знаешь. Впрочем, у тебя дел намного больше. – Кёя, я… Прости, мне так хотелось побыть с тобой, но не получилось. «За что ты извиняешься, дурак?» – возмутился Хибари сам про себя. – Отпраздновал как-нибудь день Рождения? – А! Ромарио испек такой вкусный торт, – юноша рассмеялся. Такой родной смех пробежался по телу Хибари приятными мурашками, вызывая ощущение комфорта. – Жалко, что тебе не получилось его попробовать… – Спорим, я испеку торт еще лучше? – усмехнулся брюнет и почувствовал воодушевление своего учителя. – Торт с фруктами и взбитыми сливками! – На следующий день Рождения. – Честно? – Честно. Обещание, которое они дали друг другу несмотря на расстояние между ними, обязательно сбудется в будущем. И Дино в этом уверен. – Ты же не очень любишь сладкое. Возьмешь и пересолишь торт, есть будет невозможно. – Не пересолю… – Постараешься, да? – Сказал же, да! – недовольно пробубнил Кёя, для себя уже решив, что действительно сделает все на высшем уровне. Собеседник вновь искренне рассмеялся. – Мне пора идти. – Еще раз с днем Рождения. – Угу… Кёя, я скучаю по тебе, – Дино сильно выдохнул, из-за этого в телефонной трубке зашумело. Мальчику казалось, что его возлюбленный и впрямь находится рядом с ним и, обнимая, опаляет теплым дыханием ухо и шею. – Возвращайся поскорее. Так приятно ожидать приезда кого-то особенного, так приятно чувствовать себя этим особенным. Ожидание требует терпения, но если очень хотеть увидеться с любимым, то и время не помеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.