автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Первая. 22 = 1000.00

Настройки текста

Нет! Это не могло произойти! Как в Будущее мог ты заглянуть?! Я – летописец, Времени слуга, и Время дарит мне свои секреты...* * Рок-опера «Последнее испытание», песня «Клинок».

      Седой, грязный старик в некогда роскошной, но теперь, покрытой грязью, землёй и чем-то, что даже не стоит описывать на этих страницах, мантии, толи бьётся, в тщетной попытки разрушить «иллюзию» о стены небольшого каменного мешка, единственный выход из которого преграждает покрытая ржавчиной, но весьма крепкая решётка, то ли просто мечется, не в состоянии отделить реальность от кошмаров, которые теперь окружают Альбуса Дамблдора со всех сторон.       А.: Нет! Это не правда! Она спаслась!       Некто: Наивный вздор. Она ребёнок. Как бы ни хотелось тебе отрицать реальность, будущее – не произошло. Судьба, в чьи холодные руки ты так стремился отдать свой мир, нашла более простое завершение для вашей сказки.       А.: Гарри справится. Даже без меня и Эрики, у него ещё есть друзья. И есть мужество! Это главное…       Старик продолжает что-то бессвязно бормотать, доказывая, в очередной раз, собственную правоту самому себе.       Некто: Это твоя надежда? Она, как известно, осталась запертой, где-то на дней той проклятой коробки…       Некто: Подумай сам. Отбрось иллюзии и вооружись чистым рационализмом. Гарри Поттер даже не сумел освоить телесного Патронуса. И ты убил его возлюбленную.       А.: Я знаю тайну, которую он не знал. Которую ребёнку не стоит знать. Эрика… она…       Некто: Именно потому ты её и убил? Потому что она отличалась от вас?       А.: О, Мерлин!       Некто: Это Бездна, Альбус. До твоего бога далеко.       СМерть.: Эрика. Раз уж ты не сумела разгадать загадку вовремя и купила время у меня, вот тебе задачка. Задача: Мери-Сью умерла, и требует, чтобы её воскресили в мире с культивацией. Она готова быть даже самой слабой, но ей нужен бесконечный потенциал эволюции. Куда её направить?       Эрика <ухмыляясь>: А что такое «культивациея»? Никогда не слышала.       М.: Это своего рода восточная магия, основанная на единении душ.       Эрика: Great! В Уэко-Мундо её! В песчинку.       Фезарин.: Отличное решение.       Автор: Этого фэндома даже нет в списке!       Эрика <злобно ухмыляясь>: Я просто хорошо погружена в культурный слой. Ведьма Будущего, мой прошлый титул, если ты не забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.