ID работы: 12042445

Косплееры

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Планы на выходные

Настройки текста
К — Чего... Какой фестиваль?.. Когда? Э — КОСПЛЕЙ-фестиваль в эти выходные, а точнее, в субботу. У нас есть три дня. К — Три дня на что?.. Э — На создание наших с тобой косплеев, естественно! И тут Кросс замолк. Какой. К чёрту. КОСПЛЕЙ. У него даже пропали зрачки, а рот чутка приоткрылся от шока... Э — Мм... Братан? Всё нормально?.. К — Ну нет, чувак, никаких косплеев! Нет! – твёрдо произнёс Кросс, глянув на своего друга (зрачки у него уже появились). Э — БРАТААААН... Не огорчай меня... Там будет весело! Обещаю! К — Нет, нет, и ещё раз, нет! Не хочу я позориться... – последнее предложение Кросс сказал довольно тихо. Э — "Позориться"?... Братан, послушай меня. – он взял Кросса за плечи и повернул к себе. — Ты ахриненный в АБСОЛЮТНО любом образе. Даже если на тебе будет короткая юбочка как у японских школьниц... Ты уникален тем, что ты всегда и везде мечта всех девушек (и возможно даже парней). Ты не можешь выглядеть позорно. К — ... – он снова чуть покраснел. — Чувак... мне такого никогда не говорили... Спасибо тебе... – пара секунд раздумий. — Мм, ладно... Пойду я на этот косплей-фестиваль. Уговорил. Э — Есть... Братан, ты лучший!! – громко сказал мемный, крепко обняв своего друга. А тот в свою очередь обнял Эпичного в ответ, только, гораздо крепче, от чего мемный сильно удивился. Они обнимались ещё минуты две, наслаждаясь теплом друг друга, но потом, до Кросса дошло, что они обнимаются уже достаточно долгое время и это выглядит как-то "не натурально". Он отстранился от друга, неуклюже почесав затылок и извинившись. А Эпик в свою очередь был уже чутка покрасневший и тоже извинился перед другом, прежде отпустив его. Минута неловкого молчания. К — Фак, мы реально выглядим как геи. Э — А разве это не так?) – усмехнулся Эпик. К — Ну, я не гей, а про тебя я не знаю. Эпик лишь немного посмеялся, прибавив, что он пошутил. Через десять минут они договорились завтра  встретиться в этом же месте и пойти по магазинам, чтобы набрать вещей для косплея персонажей. Кросс выбрал Ики Хиёри (аниме "Бездомный Бог") а Эпик... Юри (да. Аниме "Клуб Яричин"). Почему? Он сам не знает. И вот, оба друга разошлись по домам. Переодевшись, Кросс спиной плюхнулся на свою кровать, начав смотреть в потолок. Он думал над тем, как будет косплеить девушку... ну, его чувак сказал что Крест ахрененный в любом виде, поэтому, волноваться не стоит. С этой мыслью он и заснул,  забыв даже укрыться одеялом. Эпик же долго не спал, он просто лежал на кровати. Хоть они с Кроссом и друзья, он охотно представлял его в юбочке... Коротенькой юбочке, под которой только тонкие трусики и фиолетовая, полу-прозрачная, горячая попка, которую невозможно не пожамкать. И тут в голову мемного пришла грязная идейка, как занять себя на ближайшие десять-двадцать минут... Рука мемного полезла под штаны и начала водить пальцами по его стволу, пока тот стал довольно мычать. Чуть позже, он обхватил свой член всей кистью руки (убого написала..) и стал водить по нему вверх-вниз, пока на лице красовалась развратная улыбочка. И вот, проходит минут десять... С довольным оскалом на лице Эпик кончил, тихо простонав. Смахнув сперму с своего достоинства, он надел свои штаны как надо и сняв с себя пальто, улёгся на кровать и заснул, укрывшись тёплым одеялом и думая о Кроссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.