ID работы: 12042445

Косплееры

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Дружеские посиделки

Настройки текста
Время 21:30. Эпик уже был готов встречать своего друга. Он так хотел поскорее увидеть его... Знаете для чего? Чтобы испытать вместе с ним новую плойку. Он, конечно, не забыл про юбку, но помимо плойки и косплея у него свои планы, которые он уже очень хотел исполнить. Резкий стук в дверь. Эпик радостно подскочил с дивана, понимая, что постучался именно Кросс, но распахнув дверь, мемный погрустнел. Там стоял всего лишь доставщик пиццы. Забрав заказ, он захлопнул дверь и поставил пиццу на стол, снова упав на диван. Прошёл где-то час... На этот раз, в дверь постучались очень быстро. Эпик снова подошёл к двери и открыв её, наконец увидел Кросса, который еле стоял на ногах, поставив руки на колени и трудно дышал. К — Ч-чувак... прости, что опоздал... Я... Я проспал... Хух... – он попытался выпрямиться и обнять друга, но просто упал на него, успев ухватиться за его плечи. Эпик успел поймать его и почти сразу покраслел... Э — Ты чё, бежал сюда? – с ноткой переживания спросил Эпик у друга, фактически лежачего на нём. К — Да... пришлось... – ответил Крест на вопрос друга, слегка улыбнувшись. Э — ...А телепортация тебе на что, дебил? К — Бл*ть... *** Уже поздний вечер. Оба друга о чём-то охотно болтали, играя в новую приставку Эпичного. Э — Удар, удар... Тройное комбо ииии... ЕСТЬ! – Радостно выкрикнул Эпик, подняв руки вверх и гордо улыбнувшись. К — Что?! Как?! У тебя оставалось 69 хп!.. Ты считерил! – недовольно прокричал Крест, сгустив брови и сложив руки на груди, перед этим отложив джостик. Э — Просто кое-кто не умеет играть..~ – тихо произнёс Эпичный, задрав нос и посмотрев на друга. Его руки были уже внизу. — Посмотри-ка вниз. К — Чё. – он глянул вниз и увидел старый трюк с сомкнутыми в кольцо указательным и большим пальцем. В нашем языке "очко". — Твою ж... Эпик, ты - г*ндон... Э — Хихи.)) – слегка ударив друга по плечо и потерев место удара, Эпик вспомнил о том, почему же они с Крестатым собрались у него дома. — Братан, так мы юбку обрезать будем? К — А.. Да, секунду, – сказал тот, полезая за рюкзаком и достав оттуда хлопковую юбочку. — Думаешь, с экто-телом будет смотреться лучше? Снова представив Креста с экто-тельцем и в юбочке, Эпик охотно кивнул и взяв её, ушёл в другую комнату, как-то странно улыбаясь, что и заметил сам Кросс. Он немного напрягся и думая о том, от чего же так заулыбался, убрал рюкзак и за пару секунд создал тельце. Такое... Такое хрупкое и в то же время соблазняющее женское тельце с обьёмной попкой и грудью. Ожидая друга, он улёгся на диван и согнув ноги положил одну на другую, сложив руки за головой, позже закрыв глаза. Э — Ну всё, гото-.. – вот чёрт. Зря Кросс лёг именно в такой позе. На самом деле, Эпичный уже был готов как следует трахнуть своего друга, но пока, держал себя в руках. – ...во... Твою мать, братан, ох*енно выглядишь... К — Я знаю, чувак. Давай юбку и отворачивайся. Я переоденусь. – он встал с дивана и его грудь немного подпрыгнула, от чего Эпичный раскраснелся ещё больше... Э — А... А можно я просто глаза руками закрою?.. – произнёс тот, стараясь не смотреть на грудь друга. К — Ну ладно?..- – он сам взял юбку из рук мемного и сказав тому, чтобы он закрыл глаза, Кросс отвернулся и стянул с себя шорты. Под ними оказалась сочная попка, прям точь в точь какую представлял Эпик. Надев юбочку, он покрутился в ней и нахмурился. И как вы думаете? Конечно эпичный подглядывал за стражником! Как же не подсматривать за своим лучшим другом, у которого теперь есть сочные сиськи и задница? К — Чуваааак... Она мне короткая... Сзади короткая! Совсем! – разочарованно вскрикнул Кросс, повернувшись к другу спиной. — Смотри!.. Э — Бл*ть... – тихо сказал тот, убрав руки от лица и посмотрев на юбку, которая была реально очень короткой... Хах, Эпик специально так сделал. И сейчас он крайне горд своей работой, но не показывает этого. — Мм... Прости, принцесса, давай завтра новую купим? За мой счёт... Хотя... Мне и так нравится..) К — Давай... Так стоп. "Принцесса"? "Мне и так нравится"? Что на тебя нашло, чувак?.. – недоумённо спросил Крест, провернувшись к Эпику лицом и слегка покраснев от этой развратной улыбки, что красовалась на лице учёного. Э — Да так... Просто ты у меня крайне красив в этой юбочке... Я бы даже тебя полапал, если бы принцесса была не против, – усмехаясь сказал эпичный, начав подходить к своему другу, таким образом, прижимая его к стене и всё также улыбаясь. А Кросс в свою очкредь раскраснелся ещё сильнее и собравшись с мыслями, он быстро отошёл от уже немного возбуждённого друга и захватив шорты, выбежал из комнаты под предлогом "Спокойной н-ночи!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.