ID работы: 12042465

Я тебе больше не верю.

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный солнечный день, блондинистый мальчик пришёл в квартиру с пар, где пахло ароматическими палочками с запахом миндаля и ванили. Итэр решил сделать Сяо сюрприз и не предупредил, что 2 пары отменили. Из их общей комнаты доносились звуки, которые были похожи на стоны девушки. «Как обычно смотрит порно, пока меня нет?», — пронеслось в голове медовоглазого. Блондин пошёл на цыпочках в их комнату. Он резко открыл дверь, чтобы испугать Сяо и закричал: — Сяо, я до… — глаза Итэра расширились, а зрачки задрожали вместе с руками. Старший был в одной постели с какой-то незнакомкой. Они были голыми, — ма… Мужчина резко оторвался от шеи девушки и посмотрел на почти что плачущего блондина. — Итэр, это не то, о чём ты подумал! — Хах, Сяо… а что тут ещё можно подумать, когда ты голый в постели с девушкой? — блондин развернулся, закрыв дверь и уходя в зал. Тёмноволосый подскочил, будто бы его облили кипятком и накинув штаны побежал за младшим. Зайдя в зал он увидел блондина, который рылся в ящиках, ища свои вещи. Рядом с ним лежал чемодан жёлтого цвета. Чемодан Итэра. — Итэр, послушай меня! — с комом в горле, почти что крича, говорил Сяо. — Я не хочу слышать тебя, — собрав свои вещи, Итэр поднялся и подошёл к изумрудноглазому. По залу прошёлся шлепок. Старший почувствовал ужасное жжение на щеке, — Чувствуешь эту боль? Так внутри меня она такая же, но сильнее. Тебе даже не пришлось бить меня, а просто изменить. Мы расстаёмся, Сяо Ли. Сяо начал трястись всем телом. Он не хочет терять Итэра. Своего Итэра. — Этого больше не повторится, клянусь, солнце! — в начинающейся истерике кричал тот. Он попытался прикоснуться к любимой щеке, но его руку с силой откинули. — Клянёшься, значит… — пробормотал мальчик с потухшими радужками в глазах, — Я тебе больше не верю, я ухожу. Старший потянулся за рукой блондина, но тот отбежал от него на приличное расстояние. Пока Сяо был в шоке, то младший уже обулся и оставил обручальное кольцо на тумбочке. Слёзы скатились по щеке, но он их быстро вытер ладошкой и вышел из квартиры, выкидывая ключи в мусоропровод. Как только старший оклемался, то уже было поздно. Ни Итэра, ни этой девушки не осталось в квартире. Он выбежал на лестничную площадку, крича, что есть мочи: — Нет! Итэр, пожалуйста, вернись! — упав на пол, тёмноволосый плакал и бил холодный бетон руками, по которым уже сочились струйки алой жидкости, — Не оставляй меня…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.