ID работы: 12042469

Tsumi To Batsu

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город погружен в ночную жизнь уже несколько часов. В спальном районе тишина. Но двое не спят. Ке сидит на скрипучей кровати дешевого мотеля и дописывает текст новой песни. В плечах чувствуется тяжесть, а мысли путаются в голове. День был тяжелый. Ке-чан периодически погружался в томное состояние, но заканчивать свою работу не собирался. Он делал глоток быстрорастворимого кофе три в одном и возвращался к строчкам, которые плыли перед глазами.       Ке прервал шум за дверью. Он прислушался. Звук не прекращался, а его источник находился вблизи входной двери. Это могло бы напугать Ке-чана, но сейчас, находясь в сонном состоянии, он ничего не соображал. Его нисколько не смутило, что порядочные люди в такое время видят уже десятый сон, и Ке открыл дверь, чтобы узнать причину звука. Мужчина был удивлен, когда увидел перед собой девочку шестнадцати лет.       Ке был крайне удивлен. Он не ожидал ночью увидеть перед своими дверями какую-то неизвестную личность. Она смотрела на мужчину изумленными глазами. Это была Снежана Смалюх. Она впервые видела своего кумира. Ке понятия не имел, кто сейчас находится перед ним. Последнее, что ему сейчас не хватало - быть увиденным в мотеле с ребенком. Поэтому он взял Смалючку за руку и затащил в свой номер.       Снежана сидела на кровати, а над ней стоял Ке-чан, который пытался выглядеть более грозным, чем он есть на самом деле, что делало ситуацию до крайности абсурдной. На Снежу посыпались вопросы.       - Кто ты? Она ничего не ответила.       - Что ты здесь делаешь? Тишина.       Ке начинал выходить из себя. На его лице образовалась злобная гримаса, которая напугала Снежану. Ке-чан это заметил и смягчился. Смалючкина попыталась ответить, но смогла только пробормотать несколько неразборчивых слов. Ке отложил попытки узнать какую-нибудь информацию. Он сел на кровать рядом со Снежей, они соприкоснулись плечами. По телу Снежаны прошел заряд, что поспособствовало тому, что она начала отвечать.       - Меня зовут Снежана. Снежана Смалюх, - она приостановилась, собираясь с мыслями.       - Я не хотела ничего плохого. Просто… Просто вы мне очень нравитесь и…       Ей было тяжело говорить из-за смущения. Снежана любит Ке. Сходит с ума только при мысли о нем, о его голосе и образах, о его личности. В ее голове крутятся отрывки песен, и она постоянно вспоминает куски выступлений, просмотренных в интернете. Неожиданная встреча лишила Снежу шанса на здравомыслие. Её одержимость началась недавно, но сила поражает воображение. Смалючка засыпает, думая о нем, проводит каждую секунду своего времени в фантазиях с ним, а ее галерея забита фотокарточками Ке. И вот она сидит сейчас в одной комнате с этим человеком, но не может произнести ни слова или сдвинуться с места. Ситуация начала заходить в тупик, и Снежана решила, что это нужно заканчивать. Она продолжила говорить.       - Я случайно увидела вас. Увидела, когда вы заходили сюда. И в тот момент я отключилась от реальности. Все как то само получилось. И поэтому я здесь. Простите меня пожалуйста.       Ке не знал как реагировать на такую честность. Он уже имел дело с одержимыми фанатами, но они были гораздо старше, да и было это давно. Но сейчас мужчина не понимал, что ему нужно делать. К нему начало приходить осознание, что они находятся очень близко к друг другу. Если бы их кто-то увидел со стороны, то уже вызвал полицию и никогда не приближался к Ке. Но он не изменил своего положения и все еще сидел соприкасаясь со Снежаной. Ке-чан провел в мыслях пару минут и решил, что выгонять ее на улицу в такое время будет не по человечески.       - Останься здесь до утра. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я возьму за это ответственность, - принял решение Ке.       - Хорошо, но где я буду спать?       И правда. Ке-чан не задумывался об этом. Но ответ в его голове появился сразу.       - Валетом?       Смалючка засмеялась. Её смех был подобен вирусу, что сразу распространился на мужчину рядом. И вот они уже забыли прежнюю смущенность. Спустя некоторое время нахождения в компании друг друга Ке и Снежа разговорились. Они лежали на кровати и болтали о том, что их больше всего интересовало - о японском викее. Ке чану было настолько интересно со Снежаной, что он не заметил, как прошло несколько часов, и время близилось к рассвету. Они отключились почти одновременно.       Ке проснулся из-за солнечных лучей, которые пробрались через тонкую штору. Он повернулся и увидел перед собой спящую девочку, с которой провел несколько часов. Воспоминания о прошедшей ночи оставили в его душе и разуме приятное чувство. Ке посмотрел еще раз на Снежану и шёпотом, чтобы не разбудить, произнес:       - Похоже теперь я знаю о чем будет новая песня. И мне определенно нужно обменяться с ней номерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.