ID работы: 12042505

Усмирите наш гнев

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Несколькими месяцами ранее. Звон капель давил на виски, гулкая тишина тревожила своим ожиданием, будто кто-то сейчас нарушит её своим безумием. И неясно кто именно. Огрызок тела, подвешенный на цепях, мягко покачивался. Шэнь Цинцю попытался открыть свой глаз, но сил и желания никаких нет. Боль от полученных ран давно притупилась, всё тело онемело как от пыток, так и от неблагоприятных условий, если можно было так сказать на счёт заключения в Водной тюрьме. Разум пытался абстрагироваться от всех ужасов, что преподнёс зверёк, но справлялся с по переменным успехом. Хотя учитывая всю жизнь Мастера Сюя, удивительно что Пиковый Лорд Шэнь в здравом уме, если можно так считать. Но что точно можно сказать, так это то, что зверь изобретателен в своих пытках, но всё ещё истерит как малолетний ребёнок. Жизнь его ничему не научила. Это разочаровывает. Спокойствие, зловоние и кислота — "прекрасная" обстановка. Нет. «Поскольку зверь точно не будет меня убивать, может лучше самому закончить свою никчёмную жизнь? Мысль хорошая, правда осуществить её как-то будет проблематично. Как ни как Ло Бинхэ скормил мне своих паразитов. Так ещё это отродье удивительно сильно привязан к своему мучителю. Удивительно тупой.» Шэнь Цинцю резко перестал витать в своих мыслях, услышав шаги. Человек всё ближе и ближе подходил к камере, не беспокоясь ни о чём. Правда, было такое ощущение, что сегодня жизнь его оборвётся. — Шицзунь, доброе утро! Вы знаете как нужно начать день, чтобы он прошёл хорошо и счастливо? Нет? А-а точно. Приношу свои глубочайшие извинения! Этот ученик совсем забыл, что Шицзунь не может насладиться прекрасным утром, так как он заперт в тюрьме за свои мерзкие преступления, так же этот хочет принести свои искренние извинения ещё раз, ведь этот посмел предположить, что Шицзунь когда-нибудь был счастлив! — Насмешка настолько была очевидна, что можно было предположить, что Ло Бинхэ разговаривает с умственно отсталым. — Шицзунь нечего сказать? Как жаль! А вот этому ученику есть что. Сегодня годовщина падения ордена Цан Цюн! Прошло пятнадцать лет с уничтожения зловоной ямы, которая числилась в списке Великих сект! «Удивительный идиот. Сколько раз предки отродья перевернулись в гробах, наблюдая за его действиями?» — И в честь такого праздника, этот Лорд решил сделать подарок Шицзуню. Этот Лорд слегка ослабит цепи так, чтобы Шицзунь смог поползать по полу как червь. Прекрасный дар, не так ли? — Ло Бинхэ резко отпустил цепи, тело с грохотом упало на каменный выступ. По тюрьме прокатился счастливый заливистый смех. Шэнь Цинцю же продолжал лежать на полу, не показывая никакой эмоции. Демон резко прекратил свою провокацию, он надеялся на хоть какой-то звук, даже на шипение, но пленник не издал и звука. Раздражение начало накатывать на Ло Бинхэ волнами, заглушая последние отголоски радости. — Раз Шицзунь сегодня не разговорчив, так ещё и портит всем настроение, этот Лорд покинет его, чтобы Шицзунь мог отдохнуть и вернуть себе благостное расположение духа. — Злобно сверкая глазами, Ло Бинхэ покинул тюрьму, желав выплеснуть из себя всю злобу, что в нём появилась из-за его Шицзуня-подонка. Пока демон истерил как маленький ребёнок, Шэнь Цинцю немигающим глазом смотрел на осколки Сюань Су. Меч, что когда-то сверкал от духовной энергии, поблек. Так как хозяин мёртв. «Удивительно. В этот раз Госпожа Удача на моей стороне. Несколько мгновений назад я раздумывал над тем, как прекратить своё существование, как этот зверь, неожиданно, предоставил мне шанс. Броситься в кислоту не получиться. Цепи ослаблены, но не до такой степени, чтобы я смог кинутся в воду. Так что, есть только один способ оборвать жизнь подонка.» Бывший Лорд ордена Цан Цюн проглотил осколки Сюань Су. Боль резанула горло, а потом и все внутренности. Шэнь Цинцю было невыносимо терпеть такое, даже самые тяжёлые пытки, что он переносил, не доставляли столько мучений. Несколько слёз прочертили скулы лица, в глазах явственно проскальзывало горе. Мастер Сюя не мог справиться с болью не из-за того, что его тело сдалось как и его дух, а потому что боль шла из глубин его души. Воспоминания, что проносятся прямо перед его глазами, заставляли жалеть о своих решениях, не всех, некоторые свои действия он бы повторил снова, гореть болью и гневом. Жизнь Шэнь Цинцю — сожеления и гнев. Но где-то мелькали моменты радости, но они погасли так же, как и глаза пленника. *** Ло Бинхэ грубо трахал свою наложницу, та громко стонала и старалась как можно сильнее насадиться на его член. Демона это не волновало, ему просто нужно было выплеснуть куда-то все негативные эмоции. А занятие сексом всегда ему помогало отвлечься от нерадостных дум. Но чувства, что лишь ещё сильнее укрепились в его сердце после последнего визита Шицзунь, не хотели отпускать. Они набухали с каждой мяо всё больше и больше, грудь становилась тяжелее, рёбра сдавили лёгкие, не давая вздохнуть как надо. Кровь беспокойно бурлила и бегала по венам, настроение Ло Бинхэ портилось с каждым пройденным мнгновением. Движения Лорда стали ещё более дикими, резкими и грубыми, девчулю, что под ним лежала, уже не стонала от наслаждения и экстаза, а вскрикивала от боли, умоляя о пощаде и снисхождение. Демону было всё равно, его накрыло волной чувств, что он испытывал к своему Шицзунь. Кровь продолжала беспокоиться. Войдя в упор в наложницу, Ло Бинхэ кончил и резко вышел из девушки. Та обессиленно упала и тихо захныкала от боли, умоляя своего Господина относиться к ней более нежно и бережно. Лорд её проигнорировал. Теперь поняв, что что-то точно не так Ло Бинхэ пытался найти причину своего беспокойства, бегая своей кровью в телах своих жён и наложниц. Но он не смог пробудить кровь в пленнике. Вскачив с кровати и надев нижний халат, Ло Бинхэ бросился в Водную тюрьму. Слуги и жёны вскрикивали и раступались перед ним. Никто не хотел попасть под горячую руку. Подходя к камере, Повелитель Трёх миров не знал что он будет делать после, ведь есть только одна причина, по которой кровь Небесного демона не будет работать — смерть. Вбежав на платформу, Ло Бинхэ увидил тело. Оно не двигалось. Уголки глаз демона покраснели, зрачки покрылись водяной плёнкой. Подойдя ближе, Бинхэ измерил пульс тела на шее. Сердце не билось. — ШЭНЬ ЦИНЦЮ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ СДОХНУТЬ?! — Рёв раненного зверя разнёся по всей округи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.