ID работы: 12042524

Новый директор

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Худая белобрысая девушка смотрела с грустью на свою сверстницу в чёрных лохмотьях и двумя засаленными хвостами .Рогатый бес корчился в татуировки на её шей .Ему страшно находиться рядом с не мало не много живым богом , пусть он и выкрикивал команды своим ученикам во дворе .Софи была безутешна .Факультет зла и так не пользовался популярностью а теперь лишь одна кафедра в нем была наполнена .И никакие средства вливаемые новым директором не могли помочь . - Эстер , что вы наделали ?- спрашивала декан зла . Ведьма демонолог пожала плечами - Ты сказала : новый директор должен(а) быть харизматичной (ым), сильной(ым) .А он бог Блондиночка , что может быть сильнее этого ! - Только бог он для таких как мы .А что Агате делать ?- вздохнула Софи .- Они с Тедрасом уже потеряли половину аристократий и это притом что в замок теперь пускают только голышем .Ты знаешь насколько легко присутствовать на обеде голышом ?Но убийцы и так добрались до казначея .Они его рукопашным боем забили .Новый господь одаривает тех кто ему молится даром плюс пятьдесят к критическим ударом .Его ученики голышом лупят Тедрасовских рыцарей в тяжёлой броне , а это унизительно даже для королей которых не отлупили обычные деревенские стражники как это было с ним . - Тебе не угодишь !- надулась ведьма .Но в глубине души она была согласна что тридцаметровая статуя мускулистого азиата в меховом жилете и шортах это чересчур .Кроме того бог убийств не считал девушек не азиаток привлекательными в принципе хотя учил всех желающих .Хотя ведьма и орала на каждом шагу что ей наплевать на такие вещи , знать что ты противна лишь потому что родилась не в той расе ....И Эстер замутила от одной только мысли что скоро по зачарованным лесам будут бегать мускулистые парни и девушки в мехах кладущие болт на любое количества противников .И способные выжать отраву из собственных пальцев .Некто больше не хотел да и не мог изучать магию .Все время уходила на тренировки с гиперсложным оружием ассасинов .Эстер вообще не представляла как парировать мечом плетью ?И как без магий подобное устройства сложить .А ассасины магов не уважали . - Что ты хочешь, что бы я сделала Софи ?- тосклива спросила она .- Что ведьма и бес могут сделать с богам ?Порчу на него навести что ли ?В своём королевстве он выходил против ангелов и уничтожал их в рукопашной .Ты же читала как сложно одолеть суперсолдат света хотя бы колдовством и по одному ? А он шел против их армию в рукопашную и убивал . - Эстер ты что боишься ?- опешила Софи - Да и не скрываю - вздохнула сальновласая .- Я боюсь богов , Софи , я же ведьма ! ** Зал приёмов замка Камелот блистал нагим цветом наций .Опасаясь за свою жизнь аристократы решили отказаться ото всего что могло скрывать оружие .Смотреть особенно было неначто .Декан факультета зла и одновременно лучшая подруга самой королевы проворно скользила по залу блестя свежевыбритым и намасленным телом .Её девиз : нас нагибают, а мы модные не подводил её некогда .Но сегодня многие аристократки натёрлись маслом перед входом в зал приёмов .Король Тедрос напротив жался к портьерам и силился прикрыться . - Агата , разве обязательно нужно что бы я вытаскивал меч без подобающих регалий ?- спросил он трагическим шёпотом .Его королева вздохнула .Она была беспредельно добрым человеком , но почему она одна должна расхаживать с голой задницей перед десятками трусливых рыцарей ?Особенно набравшихся и потихонечку шепчущихся что расхаживать то и нечем .Бешеное количестве Агатеных комплектов по поводу своего тела активировалась незамедлительно . - Не бойся родной .Оружие стала подходить лишь для ближнего боя не только у тебя !- улыбнулась Агата .Тедрас вздохнул - Тебе легко говорить .Твой точильный камень всегда влажный от боязни провала по любому поводу !Вот он и стерся - пробурчал он . Королева ответила очередным шедевром пошлого юмора .Она не боялась что Тедрас не достанет меч .Она боялась что он поскользнуться и сломает ноги .Насчет провала то уже схвачено .И крепкие парни и девушки скользившие в тенях поблескивали мускулами и кивали ей .И когда её супруг таки не сумел вынуть меч Эскалибур , они вышли из тени .Ассасины получили строгий приказ позаботится а том что бы некто нечего не вспомнил .И взметнулись забранные из тайников флаконы запускаемый ударами кулаков .Аристократы метались по залу но порция дурмана везде настигала их .Но увы как оказалась накаченный мускулы и набитый кулаки не означают мастерства алхимика .Спустя пару минут Софи которую минули ядовитый дротики , забывшая а кубки в руке бежала к подруги . - Аги , а тебя есть зелье что бы вернуть им память ?- спросила она тревожно .- Я седых дедов ходит на горшок учить не буду ! В этот момент Тедрос поскользнулся и упав на меч порезал-таки яичко .Королева смогла только застонать .Софи погладила её по голове - Ну покраиней мере знаем, что меч таки острый !- сказала, стараясь заглушить короля, вопящего что ему повредили самое нежное место мужского тела .Лидер группы убийц выступила из тени прикрыв лицо волосами . - Мы вернем деньги ...- начала она .Агата застонала . - Да на что мне деньги !Верните моему мужу самоуважение .Опозориться перед лучшими дворянами страны .Он же кричать будет что не достоин править раз не может даже на ногах стоять !- вздохнула она .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.