ID работы: 12042581

Why‽

Слэш
R
Завершён
5
автор
Adenbo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы только-только начали встречаться, прошёл всего месяц, но я стал замечать его отстранённость в действиях. Каждый раз, что я вижу его улыбку, кажется, что внутри эта ядовитая ухмылка или презрение, сокрытая лишь оболочкой ткани. Я был параноиком или даже сейчас продолжаю являться им, ибо всё о чём я думаю - это правда, хочу выяснить это. Но сколько недосказанности в этих словах, фальши в действиях, напускной вежливости и щепотки безразличия в богатом книжном мире произведений, что я когда либо читал о таких людях, как Он. Кто Он? Хан Джисон. Насколько далеко я смогу зайти, чтобы всё выяснить? Вчера я попросил его сходить в магазин за какими-то продуктами, и смотрел в окно, прямо в ему вслед, когда увидел, как какая-то девушка подошла и, начав улыбаться, принялась радостно что-то говорить ему и позже накинулись на шею, заобнимав; и ладно бы он смахнул руки и ушёл в противоположном направлении, но начал также улыбаться и, достав телефон, начал что-то записывать. Спустя какое-то время после этого момента, он стал больше проводить время в телефоне чем со мной, постоянно звонил, отходя в сторону. Почему? Лучше было бы спросить его, не так ли? Почему я просто не могу спросить как нормальный человек, не держа всё в себе до последнего момента? Всё продолжалось около недели, казалось бы, жизнь превратилась в рутину, если не считать постоянно озлобленного Минхо. Кульминацией злости и недопониманий стал момент, когда Джи сказал, что поспит несколько дней на диване в зале. Почему? Размытыми от нередких слёз глазами он прошёл прямо в зал, направляясь к дивану, и без промедления стал сжимать руки вокруг его шеи. - Господи, что я натворил‽ Нет, нет, нет, почему?

***

В самом начале событий. Я пошёл в магазин, ведь сам Минхо этого попросил, как я могу отказаться, "в последнее время он стал что-то мямлить в пустоту, в последний раз я увидел его качающимся на кресле и глазами, нет, глазницами, смотрящими в пустоту. Я желаю ему самого лучшего, ведь этот человек для меня - всё."- Подумал я, когда случайно врезался в прохожую девушку. - Ой, извините, неловко получилось. "Но поднимая глаза я увидел свою сестру, что совсем недавно переехала в этот город, я был несомненно рад её видеть." - Джи.. Джисон! Это ты, бро, вот так встреча! Мы не могли не обняться, это бы было просто преступлением. Я записал её новый номер, чтобы мы смогли общаться бесплатно. Мы стали снова общаться, как раньше, подумываю скоро пригласить её в гости и познакомить с Хо как можно быстрее, пусть это будет сюрпризом, но блин, придётся перенести, как же не вовремя я заболел. Хо стал задумчивый, что-то мы перестали разговаривать как раньше. Сегодня я буду в зале, не хочу заразить его, вдруг это Covid-19. Тишина оглушает, она говорит о себе, когда я сижу сижу в запертой комнате больницы и продолжаю каждую минуту задаваться вопросом. Почему?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.